الاطباق يمي يمي يعطيج العافيه
خاشووقه New member إنضم 19 مارس 2008 المشاركات 11,774 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 19 يونيو 2009 #61 الاطباق يمي يمي يعطيج العافيه
bdooda New member إنضم 18 يونيو 2009 المشاركات 64 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 19 يونيو 2009 #62 تسلمين يالغلاااااااااااااااااااا مااااااااااااااااا قصرتي
لولوn New member إنضم 30 مارس 2009 المشاركات 1,247 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة جدة 19 يونيو 2009 #63 مشكوره
ABEER FLOWER New member إنضم 20 نوفمبر 2008 المشاركات 21,993 مستوى التفاعل 8 النقاط 0 19 يونيو 2009 #64 تسلم الأياااادي يالدانة و يعطيج ألف عافية على الأطباق الرائعة
مرااااحب New member إنضم 24 أكتوبر 2008 المشاركات 1,140 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة ^^ بـقلـــ الغـالي ـــب ^^ 19 يونيو 2009 #65 رروعه تسلم الاياااااادي
s_angel New member إنضم 14 مايو 2008 المشاركات 452 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة kuwait 20 يونيو 2009 #66 مشكورة على هالوصفات اللذيذة
الدانة-81 New member إنضم 25 نوفمبر 2008 المشاركات 1,089 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 20 يونيو 2009 #67 مشكورين حبايبي عالمرور و اللي حابة تشارك بطبق خفيف و سريع تتفضل و تكتبه هني خلو الفايدة (الفيادة على قولة أم سلوم) تعم على الجميع
مشكورين حبايبي عالمرور و اللي حابة تشارك بطبق خفيف و سريع تتفضل و تكتبه هني خلو الفايدة (الفيادة على قولة أم سلوم) تعم على الجميع
Super_Star New member إنضم 30 نوفمبر 2008 المشاركات 3,013 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 21 يونيو 2009 #68 مشكورة و يعطيج العافية
زينة الشرق New member إنضم 16 نوفمبر 2008 المشاركات 4,255 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة ღ الــKuwaitــويت ღ 21 يونيو 2009 #69 يعطيج العافية
غيدآء New member إنضم 18 سبتمبر 2007 المشاركات 9,748 مستوى التفاعل 4 النقاط 0 الإقامة ღ تحت أشجآر آلزيزفونღ 21 يونيو 2009 #70 تسلم ايدج
باونتى New member إنضم 6 يوليو 2008 المشاركات 1,836 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة فى قسم السياحة والسفر 21 يونيو 2009 #71 يعطيج العافيه والاطباق شكلها تشووووووووووق وراح أجرب بس مو الحين حق رمضان:eh_s(6):
الدانة-81 New member إنضم 25 نوفمبر 2008 المشاركات 1,089 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 21 يونيو 2009 #72 الله يسلمكم من كل شر حبايبي الله يعافيج باونتي، عاد طبقيها و حطيها بقسم الأطباق المجربة
الدانة-81 New member إنضم 25 نوفمبر 2008 المشاركات 1,089 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 22 يونيو 2009 #73 يسعد صباحكم اليوم عندي طريقة سهلة و مغرية للأطفال اللي ما يعجبهم العجب تحتاجين: توست- لبنة أو جبنة بيضا+ خيار مقطع شرايح رفيعة [/url][/IMG] تقطعين أطراف التوست و تدهنين التوسته باللبنة أو الجبنة [/url][/IMG] و ترصين فوق اللبنة شرايح الخيار---عاد انتي و ذوقج [/url][/IMG] و تييبين أي قطاعة عندج على أشكال مختلفة ( اذا ما عندج بالمطبخ دوري بألعاب عيالج قطاعة الطين--بس غسليها بالأول) و قصصي التوست [/url][/IMG]
يسعد صباحكم اليوم عندي طريقة سهلة و مغرية للأطفال اللي ما يعجبهم العجب تحتاجين: توست- لبنة أو جبنة بيضا+ خيار مقطع شرايح رفيعة [/url][/IMG] تقطعين أطراف التوست و تدهنين التوسته باللبنة أو الجبنة [/url][/IMG] و ترصين فوق اللبنة شرايح الخيار---عاد انتي و ذوقج [/url][/IMG] و تييبين أي قطاعة عندج على أشكال مختلفة ( اذا ما عندج بالمطبخ دوري بألعاب عيالج قطاعة الطين--بس غسليها بالأول) و قصصي التوست [/url][/IMG]
الدانة-81 New member إنضم 25 نوفمبر 2008 المشاركات 1,089 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 22 يونيو 2009 #74 و هذا الطبق يصلح بعد حق الريوق تحتاجين حق بيض+ مرتديلا (أفضل التيركي)- بصل أخضر مقطع- برميزان مبشور عجينة بف باستري ( مو المقصصة مربعات-لا، تلقين وحده كبيرة ملفوفة في فريزر الجمعيات) الطريقة: 1- طلعي البف باستري من مده عشان يفج الثلج عنها أو حطيها بالميكرويف defrost 2- رقيها شوي و حطيها بقالب بايركس مدور و رفعي الأطراف لي فوق 3- قصصي المرتديلا شرايح طويلة و وزعي نص الكمية بالطبق 4- على حسب وسع البايركس كسري جم بيضة فوق البف باستري --و بعدين بالشوكة قزي الصفار بس لا تخلطيــــــــــــــــــــن البياض مع الصفار 5-وزعي البصل الأخضر و رشي برميزان و بهريهم بالملح و الفلفل الأسود 6-حطي باجي المرتديلا فوق البيض 7- أخذي طبقة ثانية من البف باستري و رقيها ثم غطي البايركس فيها و لمّي أطراف الطبقة الفوق مع الطبقة اللي حطيتيها تحت و قصي الزايد من الأطراف 8- دهني الوجه بخليط من بيضة وحده و قفشتين حليب سائل و رشي الوجه بالبارميزان 9- دخليها الفرن على حرارة 250 درجة (400 فهرنهايت) لمدة 30 دقيقة [/url][/IMG] طبعا الطريقة انا مترجمتها من موقع انجليزي و لو تلاحظون اهم كاتبين ham بس انا بدلته بالمرتديلا العادي او التيركي و عندي ملاحظة بعد: تقدرين تلغين الطبقة الثانية من البف باستري و تخلين البيض مكشوف عشان ما تصير وايد ثقيلة الأكلة و اللي تجربها تقوللي و تدعيللي
و هذا الطبق يصلح بعد حق الريوق تحتاجين حق بيض+ مرتديلا (أفضل التيركي)- بصل أخضر مقطع- برميزان مبشور عجينة بف باستري ( مو المقصصة مربعات-لا، تلقين وحده كبيرة ملفوفة في فريزر الجمعيات) الطريقة: 1- طلعي البف باستري من مده عشان يفج الثلج عنها أو حطيها بالميكرويف defrost 2- رقيها شوي و حطيها بقالب بايركس مدور و رفعي الأطراف لي فوق 3- قصصي المرتديلا شرايح طويلة و وزعي نص الكمية بالطبق 4- على حسب وسع البايركس كسري جم بيضة فوق البف باستري --و بعدين بالشوكة قزي الصفار بس لا تخلطيــــــــــــــــــــن البياض مع الصفار 5-وزعي البصل الأخضر و رشي برميزان و بهريهم بالملح و الفلفل الأسود 6-حطي باجي المرتديلا فوق البيض 7- أخذي طبقة ثانية من البف باستري و رقيها ثم غطي البايركس فيها و لمّي أطراف الطبقة الفوق مع الطبقة اللي حطيتيها تحت و قصي الزايد من الأطراف 8- دهني الوجه بخليط من بيضة وحده و قفشتين حليب سائل و رشي الوجه بالبارميزان 9- دخليها الفرن على حرارة 250 درجة (400 فهرنهايت) لمدة 30 دقيقة [/url][/IMG] طبعا الطريقة انا مترجمتها من موقع انجليزي و لو تلاحظون اهم كاتبين ham بس انا بدلته بالمرتديلا العادي او التيركي و عندي ملاحظة بعد: تقدرين تلغين الطبقة الثانية من البف باستري و تخلين البيض مكشوف عشان ما تصير وايد ثقيلة الأكلة و اللي تجربها تقوللي و تدعيللي
ن نور138 New member إنضم 8 فبراير 2009 المشاركات 49 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة QATAR 22 يونيو 2009 #75 يعطيك العافية افكار حلوه و فنانه
أحلى همبه كويتية **مشرفة قسم مائدتك** إنضم 25 أكتوبر 2007 المشاركات 22,261 مستوى التفاعل 10 النقاط 0 الإقامة KUWAIT 22 يونيو 2009 #76 تسلممممممممممممممم الأيادي عاشت الدانة :ggdw::ggdw::ggdw::ggdw::ggdw::ggdw::ggdw:
**روان** New member إنضم 27 يوليو 2008 المشاركات 1,359 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة الكويت 23 يونيو 2009 #77 مرسي
الدانة-81 New member إنضم 25 نوفمبر 2008 المشاركات 1,089 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 23 يونيو 2009 #78 مشكورين حبايبي عالمرور
شواهد New member إنضم 30 ديسمبر 2007 المشاركات 346 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 23 يونيو 2009 #79 نعم نعم وربي صاجه كل يوم نفس سؤال؟؟ تسلمين ابي توست طريق
الدانة-81 New member إنضم 25 نوفمبر 2008 المشاركات 1,089 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 23 يونيو 2009 #80 شواهد قال: نعم نعم وربي صاجه كل يوم نفس سؤال؟؟ تسلمين ابي توست طريق أنقر للتوسيع... الله يسلمج حبوبة