محتارة شنو تسوين أطباق خفيفة للعشا؟ موضوع متجدد و بالصور

خاشووقه

New member
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
11,774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

الاطباق يمي يمي
يعطيج العافيه
 

bdooda

New member
إنضم
18 يونيو 2009
المشاركات
64
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين يالغلاااااااااااااااااااا مااااااااااااااااا قصرتي:)
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
تسلم الأياااادي يالدانة
و يعطيج ألف عافية على الأطباق الرائعة
 

s_angel

New member
إنضم
14 مايو 2008
المشاركات
452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
مشكورة على هالوصفات اللذيذة
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين حبايبي عالمرور

و اللي حابة تشارك بطبق خفيف و سريع تتفضل و تكتبه هني

خلو الفايدة (الفيادة على قولة أم سلوم) تعم على الجميع
 

Super_Star

New member
إنضم
30 نوفمبر 2008
المشاركات
3,013
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة و يعطيج العافية
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمكم من كل شر حبايبي

الله يعافيج باونتي، عاد طبقيها و حطيها بقسم الأطباق المجربة
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسعد صباحكم


اليوم عندي طريقة سهلة و مغرية للأطفال اللي ما يعجبهم العجب


تحتاجين: توست- لبنة أو جبنة بيضا+ خيار مقطع شرايح رفيعة


[/url][/IMG]



تقطعين أطراف التوست
و تدهنين التوسته باللبنة أو الجبنة

[/url][/IMG]


و ترصين فوق اللبنة شرايح الخيار---عاد انتي و ذوقج


[/url][/IMG]



و تييبين أي قطاعة عندج على أشكال مختلفة ( اذا ما عندج بالمطبخ دوري بألعاب عيالج قطاعة الطين--بس غسليها بالأول)

و قصصي التوست


[/url][/IMG]
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
و هذا الطبق يصلح بعد حق الريوق


تحتاجين حق بيض+ مرتديلا (أفضل التيركي)- بصل أخضر مقطع- برميزان مبشور

عجينة بف باستري ( مو المقصصة مربعات-لا، تلقين وحده كبيرة ملفوفة في فريزر الجمعيات)

الطريقة:


1- طلعي البف باستري من مده عشان يفج الثلج عنها أو حطيها بالميكرويف defrost

2- رقيها شوي و حطيها بقالب بايركس مدور و رفعي الأطراف لي فوق

3- قصصي المرتديلا شرايح طويلة و وزعي نص الكمية بالطبق

4- على حسب وسع البايركس كسري جم بيضة فوق البف باستري --و بعدين بالشوكة قزي الصفار

بس لا تخلطيــــــــــــــــــــن البياض مع الصفار


5-وزعي البصل الأخضر و رشي برميزان و بهريهم بالملح و الفلفل الأسود


6-حطي باجي المرتديلا فوق البيض

7- أخذي طبقة ثانية من البف باستري و رقيها ثم غطي البايركس فيها و لمّي أطراف الطبقة الفوق مع الطبقة اللي حطيتيها تحت

و قصي الزايد من الأطراف

8- دهني الوجه بخليط من بيضة وحده و قفشتين حليب سائل و رشي الوجه بالبارميزان

9- دخليها الفرن على حرارة 250 درجة (400 فهرنهايت) لمدة 30 دقيقة



[/url][/IMG]





طبعا الطريقة انا مترجمتها من موقع انجليزي و لو تلاحظون اهم كاتبين ham

بس انا بدلته بالمرتديلا العادي او التيركي

و عندي ملاحظة بعد: تقدرين تلغين الطبقة الثانية من البف باستري و تخلين البيض مكشوف عشان ما تصير وايد ثقيلة الأكلة






و اللي تجربها تقوللي و تدعيللي
 

نور138

New member
إنضم
8 فبراير 2009
المشاركات
49
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
QATAR
يعطيك العافية افكار حلوه و فنانه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تسلممممممممممممممم الأيادي
عاشت الدانة


:ggdw::ggdw::ggdw::ggdw::ggdw::ggdw::ggdw:
 

شواهد

New member
إنضم
30 ديسمبر 2007
المشاركات
346
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نعم نعم وربي صاجه كل يوم نفس سؤال؟؟
تسلمين ابي توست طريق