محتارة شنو تسوين أطباق خفيفة للعشا؟ موضوع متجدد و بالصور

بنات حواء2

*مساعدة مشرفات قسم المعلمات*
إنضم
6 يوليو 2007
المشاركات
13,898
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
بنسبه حق عشيات الليل الخفيفه
انا بنسبه لي احب اتعشى سلطات و عصير انناس كيديدي
شي خفيف و حلو
بس ريلي لمن رحت دبي لقيتله خوش حل رحت السوق الصيني (دراقون مول )
فيه كشك يبيع كله بساتيج صغار زجاج فيهم جبن بشطه و جبن بالزعتر و جبن بزيتون و النعناع و لبنه بشطه و حركات غريبه و عجيبه
و الطعم اكثر من روعه و لانه يحب الشطه شكلتله و تالي اليلي يشتهيهم مع الخبز و البيض و يكيف عليهم
 

The purple

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
2,580
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
والله يبيله اتلحلح و اجرب

تسلمين وتسلم ايدج ~
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمكم جميعا

يلا تلحلحي و سوي من هالأكلات الخفيفة







في موضوع حق حبيبتنا جارة القمر (توست الشطرنج)

حلوة الفكرة و ان شاء الله تتطبق

http://q8yat.net/showthread.php?t=17370
 
إنضم
7 يناير 2008
المشاركات
456
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم إيدك ..

خوش أفكار ..

شوقتيني أروح اشوي نفسهم :)

يعطيك العافية ..
 

مبرقعه

New member
إنضم
26 يونيو 2006
المشاركات
201
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووو على الموضوع الحلو
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ذاك اليوم سوّيت حميسة نقانق لذيذة أخذت فكرتها من العضوة ألفنسو بموضوعها هذا
http://q8yat.net/showthread.php?t=393310


بس عدلت المقادير و حطيت الحمسة بصمون البريوش (المعجف)

المقادير: نقانق مقطع
بصل مفروم
فلفل بارد (أي لون-انا حطيت هني الأصفر)
مشروم مقطع

دريسنغ فرنش و بلو تشيز

صلصة صويا-ملح و فلفل أسود


الطريقة:

تحمسين البصل بزيت و تضيفين شوية ثوم

تحطين الفلفل الأصفر و المشروم و تقلبين ليما يستوي المشروم

بعدين تضيفين النقانق و تحمسينه

عقب الحوس و الخلط ضيفي الصلصتين: الفرنش و البلوتشيز
عاد انتي و رغبتج-اذا تبينها ناشفة ولا كثيفة الصلصة

و قلبي شوي ليما تطبخ الصلصات-طفي الجولة و زهبي البريوش
[/url][/IMG]



قصي البريوش بالنص و شيلي شوي من العجين اللي بالنص

دهني البريوش بالمايونيز-و حطي سلايس

[/url][/IMG]

بعدين وزعي الحميسة و صكري البريوش و ضغطي عليها شوي عشان تمسك

بعدين لفيها بنايلون ليما وقت العشا
قصصيها و قزي كل قطعة بعود
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الطبق الثاني نفس فكرة البريوش--بس الحشوة كانت تونة خلطتها مع جزر مبشور و لهانة و فلفل أصفر بارد و شوية مخلل و مايونيز

[/url][/IMG]

و همن لفيتها بنايلون


[/url][/IMG]
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج دندون

قمة بالروعه خوش اطباق

يعطيج العافيه حبيبتي
 

المتميزة*

Active member
إنضم
7 سبتمبر 2006
المشاركات
1,463
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
مشكوورة حبيبتي على هالاطباق الحلوة تسلمييين .