ملف أطباق المبتدئات بالطبخ تفضلوا ملف متجدد مقبلات - اطباق رئيسيه - حلويات

  • بادئ الموضوع << أزيان >>
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
لا يوقف لا يوقف لا يوقف

بعد جبدي والله اي والله لايوقف

وان شاء الله اذا شفت تفاعل وحضور قوي ناويه ابتدي بالسلطات والحلويات

 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشكوره يا قلبي على هالموضوع الحلو ,, وانا ان شاء الله بطبقه

بس سؤال عن مقلوبة الخضار ,, قلتي بالخطوه الأخيره نحط زيت بالجدر ونصب فيه العيش ,, بعدين نضيف كل الخضروات ,, يعني نغطي العيش بالخضروات ؟؟؟

ومشكوره يا عسل

العفو ياعمري

المقلوبه تشخلين العيش من الماي

بعدين نظفي الجدر عدل وحطي فيه زيت عالنار مقدار استكانه

اذا سخن الزيت صبي عالعيش واهو بالمشخال وحركيه هم واهو بالمشخال

بعدين بالجدر تصفين الخضار اول شي البصل بعدين البطاط والبيديان والجزر

بعدها حطي العيش وغطي الجدر وحطي تحته حديده وخليه على نار هاديه لما يستوي وذكرت بالطريقه شلون تعرفين انه

استوى وبالعافيه طبقيها راح اينون عليها لذيذه لأبعد الحدود
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
الموضووع روعه بارك الله فيج
انا في ثلاث مواضيع شاركت فيهم بركن الطبخ والاكلات حدها سهله ومايبيلها عباله
هذوله روابط المواضيع اتمنى اكون قدمت لكم شي يفيدكم :)

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=210088
هذي باستتي السهله ولذيذه وكذا بنت بالمنتدى جربتها وعجبتهم :)


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=291622
سلطه المعكرونيه لذيذه وبدون مايونيز ودسم



http://www.q8yat.net/showthread.php?t=86139
وهذي كيكه سهله ولذيذه مايبلها فنتق وشطاره
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,805
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مشرف
خوووووووووووووووووووووش موضوع تسلم ايدج عالطباخ والكتابه بعد :)

اكو اطباق عجبتني سيفتها وجاااااااااااااااااااري التطبيق
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي ماركية

آنا من جماعة المبتدئات ,, وقاعده أستفيد من المنتدى خصوصا موضوع حبيبتي نونو

وأتمنى انه أستفيد أكثر من هالملف

بس حبيت أتكلم بالنيابة عن كل المبتدئات <<< ما أدري منو رشحها :)

تره احنا نفهم أكثر لما الطبخة تكون فيها صور ,, مو بس كلام

وغير جذي في تفاصيل وايد تهمنا خصوصا الوقت والكمية بالضبط لأنه بروحنا ما نعرف نقدر

وِشكرا لج ولجارة القمر ,, ومن اليوم بتابعكم :)

:icon30::icon30::icon30:

ana arash7ech theqaty bellah :dddds:

e9ara7a 5oooosh maw'6ooo3 bema ena mobtade2at endawer 3la el mwathee3 ely feeha e9war ,, cuz as.hal lenaa

w matga9reen markeya kesheee5a :ggdw::ggdw::ggdw:
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
الحمد لله من صغري وأنا نايمة بالمطبخ
يعني احب الحوسة
والحين طباخة 100%

بس مع هذا بدخل وأشوف مشاركاتج واشجعك بعد
:ggdw::ggdw::ggdw:
:ggdw::ggdw:
:ggdw::ggdw:
:ggdw:

عاشت ماركية ؟ فضول كم عمرك ؟ :p_03BA:
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الموضووع روعه بارك الله فيج
انا في ثلاث مواضيع شاركت فيهم بركن الطبخ والاكلات حدها سهله ومايبيلها عباله
هذوله روابط المواضيع اتمنى اكون قدمت لكم شي يفيدكم :)

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=210088
هذي باستتي السهله ولذيذه وكذا بنت بالمنتدى جربتها وعجبتهم :)


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=291622
سلطه المعكرونيه لذيذه وبدون مايونيز ودسم



http://www.q8yat.net/showthread.php?t=86139
وهذي كيكه سهله ولذيذه مايبلها فنتق وشطاره

بعد قلبي شندوخه مشكوره ماقصرتي على تفاعلج

ياحلوج والله احبج لحد اللحين محد ضاف طبخات غيرج انتي وقبلج

السباقه دائما جارونه

والمميزه فعلا ضيفه سعوديه

وانتي بسميج الحبيبه شندوخه لووووووول
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
خوووووووووووووووووووووش موضوع تسلم ايدج عالطباخ والكتابه بعد :)

اكو اطباق عجبتني سيفتها وجاااااااااااااااااااري التطبيق

الله يسلمج حبيبتي يالله ناطرين تطبيقج

الحمد لله من صغري وأنا نايمة بالمطبخ
يعني احب الحوسة
والحين طباخة 100%

بس مع هذا بدخل وأشوف مشاركاتج واشجعك بعد
:ggdw::ggdw::ggdw:
:ggdw::ggdw:


عاشت ماركية ؟ فضول كم عمرك ؟ :p_03BA:

ماشاء الله لاقوة الا بالله سنعه وشطوره ومشكوره وايد عالتشجيع ياحلوه

هههههههههههههههاهه سؤالج وجيه عمري 30 يعني موعيوز وايد لوووووول :dddds:


يعطيج العافيه

الله يعافيج صابونه حبيبتي
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
:icon30::icon30::icon30:

Ana arash7ech theqaty bellah :dddds:

E9ara7a 5oooosh maw'6ooo3 bema ena mobtade2at endawer 3la el mwathee3 ely feeha e9war ,, cuz as.hal lenaa

w matga9reen markeya kesheee5a :ggdw::ggdw::ggdw:

بعد قلبي مشكوره وايد عالتشجيع

وان شاء بحط مواضيع فيها صور وشرح اكثر عشان اسهل عالمبتدئين
 
إنضم
12 أبريل 2008
المشاركات
732
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العفو ياعمري

المقلوبه تشخلين العيش من الماي

بعدين نظفي الجدر عدل وحطي فيه زيت عالنار مقدار استكانه

اذا سخن الزيت صبي عالعيش واهو بالمشخال وحركيه هم واهو بالمشخال

بعدين بالجدر تصفين الخضار اول شي البصل بعدين البطاط والبيديان والجزر

بعدها حطي العيش وغطي الجدر وحطي تحته حديده وخليه على نار هاديه لما يستوي وذكرت بالطريقه شلون تعرفين انه

استوى وبالعافيه طبقيها راح اينون عليها لذيذه لأبعد الحدود

مشكوره يا قلبي ,, الحين فهمت انه لازم نحط الخضار بالقاعه وفوقهم العيش

من طريقتها مبينه لذيذه غير أنها أكيد مفيده لأنها كلها خضروات

ما تقصرين حبوبة
 
إنضم
12 أبريل 2008
المشاركات
732
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:icon30::icon30::icon30:

ana arash7ech theqaty bellah :dddds:

e9ara7a 5oooosh maw'6ooo3 bema ena mobtade2at endawer 3la el mwathee3 ely feeha e9war ,, cuz as.hal lenaa

w matga9reen markeya kesheee5a :ggdw::ggdw::ggdw:

:dddds:

احنا بالهوا سوا ,, بس نطيح على موضوع فيه خطوات مصوره ,, نركض عليه :)

ان شاء الله ,, نطلع من هالموضوع طباخات سنعات :p_03BA:
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشكوره يا قلبي ,, الحين فهمت انه لازم نحط الخضار بالقاعه وفوقهم العيش

من طريقتها مبينه لذيذه غير أنها أكيد مفيده لأنها كلها خضروات

ما تقصرين حبوبة

العفو حياتي عدل كلامج
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
هذي طرقة نودلز سهله وحلوه للعضوه دبدوبه البحرين

هذي طريقه مختصره واللي حابه تشوف الموضوع تدخل على هالرابط



http://www.q8yat.net/showthread.php?t=320345
نودلز دجاج سهل وسريع ولذيذ بالصور


المقادير:

دجاج مقطع- بصل مفروم - فلفل اخضر- جزر- ملفوف - مشروم- صلصة صويا - فلفل اسود


الطريقة :
فوحي السباغيتي وخليه وبعدين حمسي البصل لحد ما يذبل وعقب خلي الدجاج على ما يصير لونه ابيض وحطي عقب باقي الخضرة واخلطيهم واخر شي الفلفل الاسود والصويا وانا ما حطيت ملح لانه الصويا كافية. وذهذي صورة الخلطة عقب ما استوت
 

سارومي

New member
إنضم
28 فبراير 2009
المشاركات
53
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية فديتج وانشالله الكل يستفيد منو

تقبلي مروري
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.