<< أزيان >>
New member
- إنضم
- 2 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 10,005
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
لا يوقف لا يوقف لا يوقف
بعد جبدي والله اي والله لايوقف
وان شاء الله اذا شفت تفاعل وحضور قوي ناويه ابتدي بالسلطات والحلويات
لا يوقف لا يوقف لا يوقف
مشكوره يا قلبي على هالموضوع الحلو ,, وانا ان شاء الله بطبقه
بس سؤال عن مقلوبة الخضار ,, قلتي بالخطوه الأخيره نحط زيت بالجدر ونصب فيه العيش ,, بعدين نضيف كل الخضروات ,, يعني نغطي العيش بالخضروات ؟؟؟
ومشكوره يا عسل
مشكوره حبيبتي ماركية
آنا من جماعة المبتدئات ,, وقاعده أستفيد من المنتدى خصوصا موضوع حبيبتي نونو
وأتمنى انه أستفيد أكثر من هالملف
بس حبيت أتكلم بالنيابة عن كل المبتدئات <<< ما أدري منو رشحها
تره احنا نفهم أكثر لما الطبخة تكون فيها صور ,, مو بس كلام
وغير جذي في تفاصيل وايد تهمنا خصوصا الوقت والكمية بالضبط لأنه بروحنا ما نعرف نقدر
وِشكرا لج ولجارة القمر ,, ومن اليوم بتابعكم![]()
الموضووع روعه بارك الله فيج
انا في ثلاث مواضيع شاركت فيهم بركن الطبخ والاكلات حدها سهله ومايبيلها عباله
هذوله روابط المواضيع اتمنى اكون قدمت لكم شي يفيدكم
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=210088
هذي باستتي السهله ولذيذه وكذا بنت بالمنتدى جربتها وعجبتهم
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=291622
سلطه المعكرونيه لذيذه وبدون مايونيز ودسم
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=86139
وهذي كيكه سهله ولذيذه مايبلها فنتق وشطاره
خوووووووووووووووووووووش موضوع تسلم ايدج عالطباخ والكتابه بعد
اكو اطباق عجبتني سيفتها وجاااااااااااااااااااري التطبيق
الحمد لله من صغري وأنا نايمة بالمطبخ
يعني احب الحوسة
والحين طباخة 100%
بس مع هذا بدخل وأشوف مشاركاتج واشجعك بعد
:ggdw::ggdw::ggdw:
:ggdw::ggdw:
عاشت ماركية ؟ فضول كم عمرك ؟_03BA:
يعطيج العافيه
:icon30::icon30::icon30:
Ana arash7ech theqaty bellah :dddds:
E9ara7a 5oooosh maw'6ooo3 bema ena mobtade2at endawer 3la el mwathee3 ely feeha e9war ,, cuz as.hal lenaa
w matga9reen markeya kesheee5a :ggdw::ggdw::ggdw:
العفو ياعمري
المقلوبه تشخلين العيش من الماي
بعدين نظفي الجدر عدل وحطي فيه زيت عالنار مقدار استكانه
اذا سخن الزيت صبي عالعيش واهو بالمشخال وحركيه هم واهو بالمشخال
بعدين بالجدر تصفين الخضار اول شي البصل بعدين البطاط والبيديان والجزر
بعدها حطي العيش وغطي الجدر وحطي تحته حديده وخليه على نار هاديه لما يستوي وذكرت بالطريقه شلون تعرفين انه
استوى وبالعافيه طبقيها راح اينون عليها لذيذه لأبعد الحدود
:icon30::icon30::icon30:
ana arash7ech theqaty bellah :dddds:
e9ara7a 5oooosh maw'6ooo3 bema ena mobtade2at endawer 3la el mwathee3 ely feeha e9war ,, cuz as.hal lenaa
w matga9reen markeya kesheee5a :ggdw::ggdw::ggdw:
مشكوره يا قلبي ,, الحين فهمت انه لازم نحط الخضار بالقاعه وفوقهم العيش
من طريقتها مبينه لذيذه غير أنها أكيد مفيده لأنها كلها خضروات
ما تقصرين حبوبة
:dddds:
احنا بالهوا سوا ,, بس نطيح على موضوع فيه خطوات مصوره ,, نركض عليه
ان شاء الله ,, نطلع من هالموضوع طباخات سنعات_03BA: