ملف أطباق المبتدئات بالطبخ تفضلوا ملف متجدد مقبلات - اطباق رئيسيه - حلويات

  • بادئ الموضوع << أزيان >>
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

رتيل الحب

New member
إنضم
7 أكتوبر 2008
المشاركات
10,845
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
متابعينج <<<<<<<<< ولا مره طبخت

يسلمووووووووووووووووووووووووووووو
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
هلا بضيفة سعوديه

ماقصرتي ياحياتي يعل ربي يوفقج طبختج هاذي لذيذه وسهله انا مجربتها يمي يمي عذاب

وللبنات اللي مالهم خلق على غسل الدياي مع ان طريقة ضيفه دياي الفيليه ماكو اسهل من غسله لأنه نظيف اصلا

بس تقدرون تستبدلونه بشاورما المثلجه اللي بالجمعيات او تقدرين تطلبين ماعون شاورما من اي مطعم هذا للي كلش صعب

الطباخ على قلبها​

وهاذي صورة مثال لشاورما الدياي المثلجه


 

المرفقات

  • شاورما ساديا.jpg
    شاورما ساديا.jpg
    97.5 KB · المشاهدات: 1,617

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يبت لكم طبخه للعضوه

ليمونه المينونه

سهله وايد مع اني موشايفه اي تشجيع
:(

هذا نص موضوعها تفضلوا

هلا بنات حبايبي


طبعا انا اختصاصي المعكرونه من صغري خبره




والكل يموت على معكرونتي


يلا زهبوا روحكم



المقادير
1)معكرونه
2)كريمه كي دي دي
3)فطر
4)نص جبن قلاص


الطريقه

تشخلين المعكرونه
1)اتييبين الجدر تحطين زيت مع البصل والثوم والكمون والدارسين وشوي معجون مو وايد
2)وتحطين الكريمه مع الفطر مع شوي معبوج وفوقها المعكرونه وشوي جبن قلاص وحوسي


وبالهنا والشفا
 

شاي مهيل

New member
إنضم
3 فبراير 2009
المشاركات
4,644
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت الحبيبه
اول طبخه راح ابتدي فيها طبخه نزلتها امس للعضوه قطاوي وهذا نص الموضوع تفضلوا



هذي الطبخه اهديها للعضوه قطاوي بما انها نزلت موضوع تطلب في طبق ويعتمد على الزهره ( القرنبيط ) وهم يكون سهل

للمبتدئات بالطبخ على طول خطرت ابالي هالطبخه وانا اعتمد بطباخي عالتأليف بس مااكتب شي مومجرب يعني مجربتها

ولذيذه والاهم انها سهله وسريعه يالله بنات تعالوا معاي شوفو الطريقه

نقطع الزهره ونقوم بإضافة اصناف اخرى من الخضار المحبب لدينا مثل شرايح الجزر والكوسا والبزاليا او الفاصوليا

ونضعها في بايركس نقوم بتجهيز الصلصه وهي :

علبة كريمه كي دي دي + مكعبين ماجي وقليل من البهار والفلفل الاسود + وقليل من الماء

نسكب الصلصه على الخضار ويمكن اضافة جبن قلاص مع الصلصه او جبنة موزريلا تدخل الفرن بعد تغطيتها بالقصدير

حتى تستوي وتحمر من الاعلى تقدم ساخه او بارده بكل الحالات لذيذه



وبالعافيه ولاتنسوني بالدعاء

يعطيج الف عافيه ماركيه حبيبتي بصراحه ....بصراحه فكرتج حلوه وتفيد البنات
 

شاي مهيل

New member
إنضم
3 فبراير 2009
المشاركات
4,644
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت الحبيبه
:33_1185028183::33_1185028183:ضيفه السعوديه يعطيج العافيه انتي شكلج فنانه بطبخ ...............انا تعلمت الحلويات من صديقاتي السعوديات بامريكا الله يجزاهم خير.
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يعطيج الف عافيه ماركيه حبيبتي بصراحه ....بصراحه فكرتج حلوه وتفيد البنات

بعد قلبي شاي مهيل ماتقصرين الله يعافيج ويالله ياحلوه شاركينا بطبخاتج
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
شلونكم بنات

بحط لكم اكله يديده مع انه مافي اي تشجيع كلش ماني عارفه ليش

الظاهر محاربين الطبخ لووووووووووووووول

وهذا نص اكله منزلتها قبل فتره وكل من جربها اعجبته

السلام عليكم

بختصار شديد كلنا نحب الباستا والبعض يعتقد انها صعبه لكن مع ماركيه الصعب يسهل والله يابنات ان هالطريقه من تأيفي

وماابي منكم الا الدعاء

المقادير

اي نوع من المعكرونيه ولكن تستبعد الشكل التقليدي اللي يشبه الربيانه

مشروم يفضل يكون طازج

بصل وكريمه كي دي دي وجبن قلاصات ودجاجه

الطريقه

تسلق الدجاجه بالطريقه العاديه وتقطع على طريقة المسحب تم نضع في الجدر زيت وبصل حتى يشقر ويضاف له الدجاج

ثم المشروم واي خضار تفضلينه مثلا جزر او بروكلي تسكب علبة كريمه + علبة جبن حجم صغير + مقدار كأس من ماء

الدجاج ويخلط على النار حتى يسخن فقط

وبالعافيه عليكم

 

المرفقات

  • باستا ماركيه.jpg
    باستا ماركيه.jpg
    75.1 KB · المشاهدات: 1,585

A7la-SmiLe

New member
إنضم
21 يناير 2008
المشاركات
3,204
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
قلب طفل
على يوم ان شاءالله اجرب الباستا شكلهااااا مووووطبيعي
تسلم ايدينج ..
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
على يوم ان شاءالله اجرب الباستا شكلهااااا مووووطبيعي
تسلم ايدينج ..

الله يسلمج حبيبتي

اي والله جربيها ماراح تندمين وايد لذيذه وسهله
 

um hamed

New member
إنضم
3 نوفمبر 2008
المشاركات
1,362
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووو مااركيه على موضوعج الحلو
وان شالله الكل يستفيد
متاابعتج
تقبلي مروري
 

حامله القنديل

عضوه موقوفة
إنضم
28 أغسطس 2006
المشاركات
2,946
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
in ajmal-city
يااارب يوفقج انششالله


:)


بجمع جم شغله واطبخ انشالله


صج موضوعج مفيد وانا والله استحي ما اعرف اطبخه واستحي اسال مع اني حابه اتعلم


ربي يسعدج يالغلا


ومتاااابعه

@@
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يسلموووو مااركيه على موضوعج الحلو
وان شالله الكل يستفيد
متاابعتج
تقبلي مروري

يسلمج ربي انتي الاحلى ويسلمو عالمرور اللي احلى من العسل
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يااارب يوفقج انششالله


:)


بجمع جم شغله واطبخ انشالله


صج موضوعج مفيد وانا والله استحي ما اعرف اطبخه واستحي اسال مع اني حابه اتعلم


ربي يسعدج يالغلا


ومتاااابعه

@@

بعد قلبي حياج وان شاء تستفيدين وتصيرين طباخه محترفه بعد الطبخ سهل ودامج حابته

صدقيني بتعلمين بسرعه موفقه حبيبتي وتابعيني
 
إنضم
12 أبريل 2008
المشاركات
732
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره يا قلبي على هالموضوع الحلو ,, وانا ان شاء الله بطبقه

بس سؤال عن مقلوبة الخضار ,, قلتي بالخطوه الأخيره نحط زيت بالجدر ونصب فيه العيش ,, بعدين نضيف كل الخضروات ,, يعني نغطي العيش بالخضروات ؟؟؟

ومشكوره يا عسل
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.