متابعينج <<<<<<<<< ولا مره طبخت
يسلمووووووووووووووووووووووووووووو
اول طبخه راح ابتدي فيها طبخه نزلتها امس للعضوه قطاوي وهذا نص الموضوع تفضلوا
هذي الطبخه اهديها للعضوه قطاوي بما انها نزلت موضوع تطلب في طبق ويعتمد على الزهره ( القرنبيط ) وهم يكون سهل
للمبتدئات بالطبخ على طول خطرت ابالي هالطبخه وانا اعتمد بطباخي عالتأليف بس مااكتب شي مومجرب يعني مجربتها
ولذيذه والاهم انها سهله وسريعه يالله بنات تعالوا معاي شوفو الطريقه
نقطع الزهره ونقوم بإضافة اصناف اخرى من الخضار المحبب لدينا مثل شرايح الجزر والكوسا والبزاليا او الفاصوليا
ونضعها في بايركس نقوم بتجهيز الصلصه وهي :
علبة كريمه كي دي دي + مكعبين ماجي وقليل من البهار والفلفل الاسود + وقليل من الماء
نسكب الصلصه على الخضار ويمكن اضافة جبن قلاص مع الصلصه او جبنة موزريلا تدخل الفرن بعد تغطيتها بالقصدير
حتى تستوي وتحمر من الاعلى تقدم ساخه او بارده بكل الحالات لذيذه
وبالعافيه ولاتنسوني بالدعاء
يعطيج الف عافيه ماركيه حبيبتي بصراحه ....بصراحه فكرتج حلوه وتفيد البنات
على يوم ان شاءالله اجرب الباستا شكلهااااا مووووطبيعي
تسلم ايدينج ..
يسلموووو مااركيه على موضوعج الحلو
وان شالله الكل يستفيد
متاابعتج
تقبلي مروري
يااارب يوفقج انششالله
بجمع جم شغله واطبخ انشالله
صج موضوعج مفيد وانا والله استحي ما اعرف اطبخه واستحي اسال مع اني حابه اتعلم
ربي يسعدج يالغلا
ومتاااابعه
@@