ملف أطباق المبتدئات بالطبخ تفضلوا ملف متجدد مقبلات - اطباق رئيسيه - حلويات

  • بادئ الموضوع << أزيان >>
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
8 أبريل 2008
المشاركات
2,693
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
ديرتي الغاليه
يعطيج الف عافيه ازيان
اطباقج اتينن مجربه جم طبق
الله يسهل عليج امورج وياريت اذا قدرتي تحطين لنا اطباق يديده تدرين رمضان ونبي نغييير

ويعطيكم العافيه بناات
 

نواليتا

New member
إنضم
16 أغسطس 2010
المشاركات
68
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : ملف أطباق المبتدئات بالطبخ تفضلوا ملف متجدد مقبلات - اطباق رئيسيه - حلويات

الله يوفقك وين مارحتي ويحرم يدينك عن النار ,, موضوعك بصرااحهـ ابداااااع وانااا من قرووب الموبتدئاااات:krkrkr:




:s142:
 
التعديل الأخير:

om mariam

New member
إنضم
17 أبريل 2008
المشاركات
11,993
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
انا سالت عن اشلون الدقوس تسوونه بس محد رد علي ؟
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
بس عندي سؤال ماعليكم امر...
الماش بتيتو شلون ينوكل؟؟؟
ماعلي سؤال يمكن يكون غبي بس انا احس بخبز والله مخي مفتر سوووووري
بس جد عفيه ردو علي اوكي..

حياج الله حبيبتي

ينوكل بقفشه مثل السلطه اهو نوع من المقبلات مواطله رئيسيه

طلبيه من المطاعم الامريكيه مثل روبي تيوزدي وهم شيليز وابل بيز


يعطيكم العافيه كلكم على الاطباق وايد حلوة
انا سيفت كل الأطباق والي اقدر عليه بجربه
انا ماعندي خدامه فتعلمت الطبخ :)
بس بغيت اسال اشلون اسوي الدقوس
ومشكورين


بعد عمري اعذريني عالتأخير صارلي فتره ماادخل المنتدى

الدقوس ياطويلة العمر تقصصين طماط وتخلطين بالخلاط مع ماي ومكعب ماجي ومعجون طماط

تحمسين ثوم بشوية زيت وبس يتحمر شوي تصبين عليه اللي بالخلاط وتحركينه اذا احتاج ماي زيديه

وحطي ملح وفلفل اسود وفلفل اخضر علوب اذا تحبين وسلامتج مافي اسهل منه صح لوووووووووووول
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
حياكم الله بنات

وان شاء الله بأقرب فرصه بنزل لكم اطباق حلوه وسهله
 

!! D m i r a a !!

New member
إنضم
23 مايو 2009
المشاركات
774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله تبارك الرحمن موضوعك يجنن ياماركية

ويستاهلون خواتي المبتدئات



كــــــــــــــرات البطاط

هذي اكلتي نزلتها من قبل في المنتدى لكن بأختصر لكم الطريق واقتبسها هينا

مكونات الكرات:
5حبات بطاط متوسطة الحجم ومسلوقه
رشة ملح
قليل من جبنة الموزاريلا المبشورة

بعد سلق البطاطا يرش عليها الملح وجبنة الموزاريلا وستذوب من حرارة البطاط وتهرس ثم تكور كما في الصورة


تحميل صور


تحميل صور





تحميل صور

مكونات الخلطة:
1فيلية دجاج مقطع مكعبات صغيره
1علبة صغيرة مشروم مقطع شرائح
1فلفل بارد مقطع شرائح
1جزره صغيره مقطعه شرائح
1كأس من القرنبيط أو الزهرة مقطعه زهرات صغيرة
نصف كأس من الذرة المجمدة
رشة ثوم بودر
4ملاعق كبيرة من الزيت
1علبة كريمة الخفق
رشة فلفل أسود ورشة ملح
رشة ريحان مجفف


تحميل صور

يوضع الزيت ثم الدجاج ورشة الثوم البودر ويحمس جيدا وبعد ان يستوي الدجاج نصف استواء تضاف جميع الخضروات ويقلب ثم يرش بالملح والفلفل الأسود والريحان المجفف ويغطى حتى تنضج الخضروات من البخار لمدة تقريبا ربع ساعة ويحرك بين فترة وأخرى ثم نضع علبة الكريمة على الخضار وتحرك بين فترة وأخرى حتى تتماسك الكريمة قليلا ونتأكد من طعم الملح بعد وضع الكريمة


تحميل صور


تحميل صور


تحميل صور



تصب الخلطة في بايركس ويصف عليها كرات البطاطا



تحميل صور

الخلطة النهائية بالخلاط نضع:
1علبة زبادي أو الروب
2ملعقة جبنة كاسات
رشة ملح

وتصب على الكرات ثم يرش جبنة الموزاريلا عليها وتدخل الفرن وبالهناء والعافية


تحميل صور


إن شاء الله تعجبكم الأكله ترى وربي أول مرة انزل طبخه بحياتي من شغل يدي وبصراحة من كثر ما احب هالأكله نزلتها لإنها من جد الكل ينجن عليها ويحبها وبالذات الأطفال صحيح دسمه شوي لكن مفيدة مره



وبعد ما خلصت من الفرن


تحميل صور

وأمانه أبغى رايكم بصراحه لكن بعد ما تجربونها



واااااااااااااااااااااااااااو


حدها تشوووووووووووووووق :eh_s(16): ودي اجازف واسويها بس مسويه رجيم :eh_s(16):
 
إنضم
5 يوليو 2010
المشاركات
1,668
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : ملف أطباق المبتدئات بالطبخ تفضلوا ملف متجدد مقبلات - اطباق رئيسيه - حلويات

الله يعطيج العافيه حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.