غنوة ستايل
New member
- إنضم
- 6 سبتمبر 2007
- المشاركات
- 15,145
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
- العمر
- 39
مااااااااااشاء الله روعه روعه روعه
لكن اختى ودي اعرف طريقة الدقوس بعد اذنك وبسويها ان شاء الله انتم طبخكم يفتح النفس
الدقوس مرقه الدقوس سهله ..
شوفي جيبي طماطم 4 او 3 حبات يكون مهروسات ( يعني ناضجين مو يابسين حقات السلطة .. )
و 3 فصوص ثوم . و احد فلفل اخضر حار .
وحطيهم بالخلااااط
بنفس الوقت ..
جيبي جدر صغير انا افضل الجدر اللي يكون حديد مو تيفال ( احسن ) الحديد ... القديمات ملوت قبل
وحطي ملعقتين زين
بعدين عصير ( الخلاط ) .. و زيدي عليه 3 ملاعق معجون السعوديه .. و كوب من الماء ... ( كوب طويل )
وخليه يغلي ...
بعدين حطي مكعب الماجي . و حبه لومي اسود
و سكري الجدر و قصري على النار ...
يقلب ويقلب .. مني ليما تحسين خثر وصار خااااثر ( ثقيل القواااام ) ضبطي الملح .. وبس
ولو تزيدين عليه ( منقوع التمر الهندي . وشوي دبس رماااااااان .وملعقتين سكر ... . ) يصير صباااره هذه مرقه خاصه بمطبق الربيان و السمج ..و اكلات الاسماك عااامه ...
ولو تسوين مثل الطريقه الاولى .. و تزيدين عليها ( مكعبات كوسا ـ بطاط ـ باذنجان ) و 3 ملاعق من الكزبره الخضرا صار مرقه اللي تجي مع عيوووش لعروووس و المعازيم .. مرقه الاعراااس جذي ...
ولو تسوين الطريقه الاولى .. مع لحم او دجاج .. و تقطين معاها ( خضااار مشكل ـ اللي تبينه ) و تحطين مثلجات من القبوووط صار عندج قبووووط .. وزيدي عليه هيل و مسماااار
ترا سهل الطبخ بس يبي له انج تجربين و تنوعين مو اكثر:edbf4317b9: