ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
دجاجة واحدة .. تنظف وفتحيها اوقصيها نصين
ربع كاس سفن أب
ربع كاس لبن
ملعقة طبخ صويا صوص
ثلاث فصوص ثوم ناعم
ملح .. وبهار مشكل حسب الرغبة
الطريقة
تخلط المقادير كلها .. وتوضع في الفرن
مع الديايه ونخليها بالفرن الى ان تستوي
يراعى ان تجف الخلطة عند الإستواء حتى تعطي اللون البني عند التقديم
اكو ناس تخلي السفن اب بس للتبيله يعني تنقعينها بالسفن ساعه وبعدين تبهرينها وتشوينها
السفن اب يساعد على سرعه استواء الديايه وتخليها اطرى
وفيه طريقه تخلطين السفن مع الكتشب والصويا وتطبخين فيه الديايه
بالعافيه
ربع كاس سفن أب
ربع كاس لبن
ملعقة طبخ صويا صوص
ثلاث فصوص ثوم ناعم
ملح .. وبهار مشكل حسب الرغبة
الطريقة
تخلط المقادير كلها .. وتوضع في الفرن
مع الديايه ونخليها بالفرن الى ان تستوي
يراعى ان تجف الخلطة عند الإستواء حتى تعطي اللون البني عند التقديم
اكو ناس تخلي السفن اب بس للتبيله يعني تنقعينها بالسفن ساعه وبعدين تبهرينها وتشوينها
السفن اب يساعد على سرعه استواء الديايه وتخليها اطرى
وفيه طريقه تخلطين السفن مع الكتشب والصويا وتطبخين فيه الديايه
بالعافيه