شنو غداج اليوم ؟؟ "2"

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
دجاجة واحدة .. تنظف وفتحيها اوقصيها نصين
ربع كاس سفن أب
ربع كاس لبن
ملعقة طبخ صويا صوص
ثلاث فصوص ثوم ناعم
ملح .. وبهار مشكل حسب الرغبة

الطريقة

تخلط المقادير كلها .. وتوضع في الفرن

مع الديايه ونخليها بالفرن الى ان تستوي
يراعى ان تجف الخلطة عند الإستواء حتى تعطي اللون البني عند التقديم
اكو ناس تخلي السفن اب بس للتبيله يعني تنقعينها بالسفن ساعه وبعدين تبهرينها وتشوينها

السفن اب يساعد على سرعه استواء الديايه وتخليها اطرى

وفيه طريقه تخلطين السفن مع الكتشب والصويا وتطبخين فيه الديايه

بالعافيه
 

مشموشته

New member
إنضم
9 أغسطس 2009
المشاركات
4,262
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
اليوم الله يسلمكم سويت مندي دياي بالفرن

اول مره اسويه فغلطت شويه فيه

انا قصيت الديايه نصين كان المفروض اقصعا 4 لان الديايه راح تطبخ بالفرن ما فحتها قبل ... لازم تاخذ وقت اكثر من العيش بالطبخ ...

بس طلع بريحه الفحم يمممممممممممم يهبل العيس اصفر و طعمه فحم ودياي
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
عليكم بالعااافيه

اليوم غدانا دياي والظاهر اني بسويه بالفرن مع خضار

ريمه اول مره اقره طريقه دياي بالفرن ومعاه كريمه حامضه؟؟ طعمه يبيبن؟؟
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
تشيز كيك فكره السفن اب ترا اهي مجرد تطري الدياي نفس الصودا الي نحطها مع طبخ النخي تسرع بااستواء الطبخه وتطريها وممكن تحطينه مع التتبيله

ديجتال ترا الكريمه الحامضه جنها روب بس دسمه وفيها حموضه تخلي الدياي حمره رفيها دسومه شوي ومااحس طعمها واضح لاني اخلط معاها بهارات وكاتشب واحط شويه مااكثر

 
إنضم
21 مارس 2006
المشاركات
12,211
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
غدانا اليوم كباب عراقي ودياي مشوي عالفحم

صرنا اسوووود هههههههههههههه


بس صج لذيذ
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
عليكم بألف عاافيه

جرح
الكباب العراقي من اي مطعم؟؟

غدانا اليوم

شريت بيذان



روب وخيار



ودياي بالفرن



وعيش نسيت اصوره

والاهم بعد الغدا كريب نوتيلا



 

cheese cake 84

New member
إنضم
27 يناير 2009
المشاركات
1,313
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
غلاها بقلبي اسمها الكويت
رييييمه على طاري المقلوووبه سألناج عن الطريقه ومارديتيلنا خبر واللحين سوييتيها مره ثانيه وشوقتينا اكثر بس عادي اسويها بس العيش مع الخضرا ولا لازم دقوس معاهم؟؟
 

غرام 2009

New member
إنضم
11 يناير 2009
المشاركات
103
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي ريمة مشكورة على متابعتج وتسلم ايدج الي اقصده في صفحه 10 ولكي مني جزيل الشكر
 

cheese cake 84

New member
إنضم
27 يناير 2009
المشاركات
1,313
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
غلاها بقلبي اسمها الكويت
اليوووم غداانا غدااانا والله مادري للحين ماطلعت شي وشكلي ماراح اطلع شي بشوف اي مطعم من المطاعم اللي تطلب منهم جرح واطلب منه لوووووووووول:)
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ريمة ابشري كنت مشغولة بس نطري بكرة واحط لك الرابط

عوااااااااافي بنات عليكم
 
إنضم
13 مايو 2008
المشاركات
3,532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله عليكم بالعافيه بناااااااااااااااااات
ديجيتال وااااااااااااااااااااااااااااااااااي ذكرتيني بيذان شخبااااااااااااااري
وييييييييييييييييييييييه لو تدري امي عنها وين موجوده من وين؟ في بالجمعيات ؟ امي تموت عليها
واااااااااااااااااااااااي ذكرتيني باياااام ايييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييه يادنيا :)
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الجواهر حبيبتى الله يعافيج :)

البيذان بكل الجمعيات موجود واحسن نوع هذا بو لحيه

اليوم غدانا عيش ومرق فاصوليا
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
جرح بالعافيه وانا احب الكباب العراقي احسه اخف على المعده من الايراني لان مافيه بصل يمكن

ديجتال عوافي والكريب يشهي جنه جباتي
انا البيذان شكله مال قبل خوووش عصير

بالعافيه بنااااااااااااات وموناسيتكم بس المنتدى هالايام موشي يعللللللللللللللق بس انطره يتصلح وانزل الاطباق بالصور
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
عليكم بالعافية كلكم

انا تغديت
صمون فلافل وبطاط مدور من بدر البدور
ما كو احد ما يعرفه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.