ساعدوني بعشا اليوم ( ابي احلى طريقة جاينيز فود )

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

^_^ حوراء ^_^

New member
إنضم
24 ديسمبر 2008
المشاركات
2,243
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
32
الإقامة
7bebty il-Q8
سلام عليكم


شلونكم بنات

أبي احلى طريقة حق الجاينيز فود


مابي الطريقه الي تحمسين الخضار و الدياي و اتحطين عليها المعكرونيه و اتحطين عليها كتشب و صويا صوص ..!!!


مليت من هالطريقه

بليز ابي طريقه يديد بسرعه

زوجي مشتهي جاينيز فود و ابي غير هالطريقه :eh_s(22):


و مشكورين مقدما ..
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
الطريقة:

تقطع جميع المقادير على
شكل شرائح ثم يوضع زيت
في الطنجرة



ويوضع الجمبري ويتم
تحريكه حتى يصبح لونه
ابيض بعدها توضع جميع
المقادير




ويتم تحريكها حتى تذبل ثم
خذي قليلا من هذه المقادير في
صحن تستخديميه في التزين
أما الباقي يوضع عليها ماء
حتى يغمر المقادير وضعي
الصلصة وضعي ملح وشطة
(فلفل احمر)



وبهارات حسب الرغبة
واتركيها تغلي وتصبح
جاهزة للتقديم في حين ضعي
ماء في طنجرة اخرى لعمل
النودلز وذلك بوضع كاس
صغير ماء وقليلا من الزيت
او زبدة ملح وبعد ماتغلي ضعي النودلز واتركيها تغلي
حتى تنشف من الماءثم ضعيه
في صحن التقديم وضعي
عليها المقادير التي اخدتيها
في البداية من اجل التزين
ويمكنك استبدال النودلز



طريقة ثانية::

اول شي نبدا بالدجاج..(ممكن تستبدلي الدجاج بــ( لحم _ سمك _ ربيان )
نقطع صدور دجاج مكعبات كبيره شوي ونقعها بـ(... زيت زيتون وصويا وخل وملح وفلفل اسود وشوي ببريكا ) بس 5دقايق
(هذا اللي نقعت فيه الدجاج نسيت اصوره بالدجاج)



وبعدين نطحها ببيض ودقيق ونقليها بس تحمير انتبهو

(بالبيض)

(بالدقيق)



(بعد القلي)


بعد كذا نخلط ( 2_3 ملاعق نشاء الذرة _ ملعقه كبيرة كاتشب _ ملعقه كبيرة صلصة الصويا _ 2 او1 ماجي مذوبه في نص كأس ماء_2 كأس ماء)ممكن كمان دبس رمان ملعقه وشطه سومطرا وملعقه سكر
ونحطها على النار لين تثقل ونطفي علها (ممكن اذا حابين تضيفو علبه اناناس ومويه الاناناس اذا حابينو يكون حالي)

(الصوص على النار)

بعد كذا نشوح على النار بصل شوي و نضيف جزر و بروكلي و زهره وملفوف وفلفل بارد و حار
و فاصوليا و ثوم و بصل اخضر... بسىانا استغنيت عن البروكلي والثوم والزهره
نخليهم يذبلون شوي بس و نحط عليها الدجاج و نقلبهم سوى و نضيف الصوص
وكمان نقلبهم ... و نتركهم مع بعض تقريبا من 10 الى 15 دقيقه و تقدم سااااااخنه ...

(الخضار على النار)

(الدجاج مع الخضار)

(الدجاج مع الصوص على النار)

الرز صيني :
اسلقي رز
وعلى النار نشوح بصل زبصل اخضر وجزر وفلفل بارد وملفوف
ونقلي بيض اومليت ونقطعه ونحطه مع الخضار
ونحط عليهم الزر بعد مانصيفه ونقلبه على نار دقيقه وبس




زوووم على الدجاج بعد ماخلص






منقوووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46




/ المقادير /
كان على حسب الموجودين

2 كيس سباكيتى / ملفوف مقطع شرائح / فليفله مقطع شرائح / بصل مقطع شرائح(مع كميه قليله منه مبشور) /جزر مقطع شرائح طوليا / ملح / فلفل اسود / صلصة صويا

/ الطريقه /
يحمس البصل الى ان يشقر لونه


بعدها يضاف جميع الخضار المقطعه ويترك على نار هادئه مع إضافة الفلفل الأسود ويحرك إلى أن تذبل ويبعد عن النار



يسلق السباكيتي مع إضافة ملح وقليل من الزيت بعد أن ينضج يصفى من الماء

ويخلط مع الخضار مع إضافة صلصة الصويا ويترك قليلا على نار هادئه
ويقدم



سويتها سبايسى والطعم عجييب

منقووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.