الطريقة:
تقطع جميع المقادير على
شكل شرائح ثم يوضع زيت
في الطنجرة
ويوضع الجمبري ويتم
تحريكه حتى يصبح لونه
ابيض بعدها توضع جميع
المقادير
ويتم تحريكها حتى تذبل ثم
خذي قليلا من هذه المقادير في
صحن تستخديميه في التزين
أما الباقي يوضع عليها ماء
حتى يغمر المقادير وضعي
الصلصة وضعي ملح وشطة
(فلفل احمر)
وبهارات حسب الرغبة
واتركيها تغلي وتصبح
جاهزة للتقديم في حين ضعي
ماء في طنجرة اخرى لعمل
النودلز وذلك بوضع كاس
صغير ماء وقليلا من الزيت
او زبدة ملح وبعد ماتغلي ضعي النودلز واتركيها تغلي
حتى تنشف من الماءثم ضعيه
في صحن التقديم وضعي
عليها المقادير التي اخدتيها
في البداية من اجل التزين
ويمكنك استبدال النودلز
طريقة ثانية::
اول شي نبدا بالدجاج..(ممكن تستبدلي الدجاج بــ( لحم _ سمك _ ربيان )
نقطع صدور دجاج مكعبات كبيره شوي ونقعها بـ(... زيت زيتون وصويا وخل وملح وفلفل اسود وشوي ببريكا ) بس 5دقايق
(هذا اللي نقعت فيه الدجاج نسيت اصوره بالدجاج)
وبعدين نطحها ببيض ودقيق ونقليها بس تحمير انتبهو
(بالبيض)
(بالدقيق)
(بعد القلي)
بعد كذا نخلط ( 2_3 ملاعق نشاء الذرة _ ملعقه كبيرة كاتشب _ ملعقه كبيرة صلصة الصويا _ 2 او1 ماجي مذوبه في نص كأس ماء_2 كأس ماء)ممكن كمان دبس رمان ملعقه وشطه سومطرا وملعقه سكر
ونحطها على النار لين تثقل ونطفي علها (ممكن اذا حابين تضيفو علبه اناناس ومويه الاناناس اذا حابينو يكون حالي)
(الصوص على النار)
بعد كذا نشوح على النار بصل شوي و نضيف جزر و بروكلي و زهره وملفوف وفلفل بارد و حار
و فاصوليا و ثوم و بصل اخضر... بسىانا استغنيت عن البروكلي والثوم والزهره
نخليهم يذبلون شوي بس و نحط عليها الدجاج و نقلبهم سوى و نضيف الصوص
وكمان نقلبهم ... و نتركهم مع بعض تقريبا من 10 الى 15 دقيقه و تقدم سااااااخنه ...
(الخضار على النار)
(الدجاج مع الخضار)
(الدجاج مع الصوص على النار)
الرز صيني :
اسلقي رز
وعلى النار نشوح بصل زبصل اخضر وجزر وفلفل بارد وملفوف
ونقلي بيض اومليت ونقطعه ونحطه مع الخضار
ونحط عليهم الزر بعد مانصيفه ونقلبه على نار دقيقه وبس
زوووم على الدجاج بعد ماخلص
منقوووووووووووووول