المطبخ من اهم تجهيزاتج ي عروس

إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
185
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتيييييييييي تسلم الاياااااااااااادي والله تعلمت منج :)

كملي ولا تحرمينا من اطباقج الروعه :)
 

قلبهـ 86

New member
إنضم
10 فبراير 2011
المشاركات
2,752
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
عسى ربي يخليه لـي
لا خلا ولا عدم من مرورج يااااقلبي فديتج ،،،


وشاااركيني بأطباقج ومواعينج ،،،،


إن شاء الله بنزل طبق بارد كيكه بريد ،،،
 

Kemyaeya

New member
إنضم
13 نوفمبر 2009
المشاركات
93
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
غلاااااااااوي تسلم ايدييينج

طلبتج كمليييييي حدي مستفيدة

الله يرفع قدرج دنيا وآخرة
 

خجل~

New member
إنضم
10 يوليو 2011
المشاركات
1,368
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
بعز أبوي وأمي دلعتني ّ!
سوري بنات عالتأخيرر بس وربي كنت تعبانه وعلي حرارهـ


اعذروني ..


ولاهنتوا فديتكم .. وغلاوي ماقصرتي فديتج








كابتشينو طريقة ستار بكس

هذي الطريقه كانت حاطتها بنت الكويت بالمنتدى وجربتها بصراحه بنات روووووعه وسهله




يتكون من خليطين تضعينهم بالتساوي في الكوب الواحد ..

*السائل الأول:-

- كوب ماء دافئ .
- ملعقتين حليب بودرة .
- ملعقة سكر .
يوضع في الخلاط ويخفق إلى أن تتكون رغوة ، ثم يوضع في قدر صغير على النار إلى أن تصعد الرغوة إلى الأعلى .

*السائل الثاني :-

- كوبين ماء مغلي .
- ملعقة نسكافة .
- ملعقة كاكاو .
- ملعقة سكر .

يوضع في الخلاط ويخفق ، يأخذ الكوب الفارغ ويصب من السائل الثاني إلى النصف ثم السائل الأول إلى أن يمتليء الكوب وتصعد الرغوة إلى الأعلى ، ثم يرش فوقها كاكاو أو نسكافيه .




وبس :d
 

خجل~

New member
إنضم
10 يوليو 2011
المشاركات
1,368
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
بعز أبوي وأمي دلعتني ّ!
وهذي سندويشات مقتبستها من بنت الكويت

ومسيفتها عندي ..

سندويشات للعششاء سهله وحلوووه وماتتوهقين اذا طلب منج عشاء سريع


النوع الاول

توست ابيض مقطعه الحواف-1/4 كوب لبنه-1/4كوب جبنه بيضاء-فص ثوم-1م ك بقدونس وكزره خضراء-1 م ص فلفل اخضر مفروم
تخلط المقادير بالخلاط جيدا ويكون لونه اخضر فاتح ندهن سطح التوست منها ونغطيها بشريحه اخرى ثم ندهن السطح بالخليط ونغطيها بشريحة توست وتكون عندنا مربع توست ثلاث طبقات ونقسمها على شكل مثلث وتكون لونها ابيض واخضر


النوع الثانى

توست ابيض وتوست اسمر مقطع الاطراف-جبن شدر شرايح -مرتديلا مقليه خيار مخلل شرائح- زبده- خس قطع كبيره حجم التوست-مايونيز
تدهن شريحه توست ابيض بالزبده وشريحة توست اسمر بالمايونيز ونصف على اى وحده شريحة مرتديلا وفوقها شريحة جبن ووورقة خس وخيار مخلل 4 شرائح ونغلقها بشريحة التوست الثانيه يعنى السندويتش يكون لونين كل وجه لون اسمر وابيض


النوع الثالث

خبز الصمون الصغير - جبن ابيض مكعبات صغيره-احبة خيار مكعبات وحبة طماطم مكعبات ونعناع اخضر مفروم وحلقات زيتون اسود ورشة زيت زيتون تخلط المقادير مع بعض وتحشى بالصمون وتغلف كل واحده بالنايلون وتحفظ بالثلاجه حتى التقديم


النوع الرابع

شرائح باذنجان مقليه شرائح رفيعه جبن حلوم بصل اخضر مفروم
تحشى بالصمون الكبير وقبل التقديم توضع بالشوايه حتى تسيح الجبن قليلا


النوع الخامس

صمون صغير الحجم جبن حلوم شرائح-زيتون اخضر شرائح-جرجير منزوع اعواده زبده
يدهن الخبز بالزبده من الالجنبين وتصف شريحة جبن وتحتها الجرجير وينثر عليه زيتون ونتغلف بالنايلون لحين التقديم


النوع السادس

توست مقطع الاطراف ومحمص في الشوايه حتى يشقر
شرائح ديك رومى مدخن-ورق خس -طماط شرائح مايونيز
تدهن كل شريحتين بالمايونيز ونصف على احداهما شريحة خس وشريحة ديك رومى واخيرا شرائح طماطم ونضع الثانيه عليها وتقطع مثلثات ونشك كل مثلث بعود اسنان خشبى ونضع زيتونه فوقه


النوع السابع

توست اسمر مقطع الحواف-علبة تونه مصفاة-3 م ك مايونيز-1م ك بقدونس مفروم -1 م ك بصل اضر مفروم
نهس التونه بالشوكه حتى تتفتت وتنعم ونخلط معاها الماىونيز والبقدونس والبصل وقليل من الفلفل الاسود وتدهن شريحة توست بالخلصه ونضع عليها شريحه ثانيه وتضغط حتى تمسك وتقطع من النصف ويكون عندك 2 مستطيل
 

خجل~

New member
إنضم
10 يوليو 2011
المشاركات
1,368
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
بعز أبوي وأمي دلعتني ّ!
سلطة الفاكهه ..



للأمانه هذي منقووول بس وربي جربتها برمضان حلوووه حيييل









المقادير ..
اي نوع فاكه تحبيين ..

( مانجا .كيوي .فراوله .برتقال ..تفاح ....الخ ) اللي تحبيبنه حطيه ...

الطريقه ..
في عصاار الجيك حطي الفاكهه كلها وحطي شوي <<انا قلت شوي علشان ينخلط معاك خلي العصير ثقيل شوي ..
عصير مانجا او ماء واخلطيه كويس بعدين صبيه با الكاس للنصف وحطي الفاكهه اللي قطعيتها فوق الخلطه ...

بعدين حطي فوقه ملعقة ايسكريم او الوبينق كريم ....
وكلللليه ولا تشبعيين لذيذه مره ..

اخليكم مع الصووور ...





 

sweet-kamelia

New member
إنضم
2 يوليو 2008
المشاركات
2,538
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هاذي سلطه بالخلاط او على قولة اللي عندي ربيثة



اتمنى الصورة طالعة منزلتها من الايفون
تحطين بالخلاط

خيار - بقدونس - طماط - فلفل بارد - فلفل حار وثوم " اللي موحابه لاتحط ثوم "

وبس ..
عجييييبة
 

**ميووووش**

New member
إنضم
31 مايو 2010
المشاركات
350
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
آآرض الله واســعه
عن جد تسلم الايادي بنات ومشكوووووره غلا ناصر على هالموضوع فديتششش
اي والله انا بالطبخ اضحكككك ماعرف اسوي شي الله يعين ودي اروح له جذي ماعرف بس اسوي خفايف زيييييين بعد؟
 

قلبهـ 86

New member
إنضم
10 فبراير 2011
المشاركات
2,752
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
عسى ربي يخليه لـي
ميوووووش مو كل يوووم بتطلبون مطعم بيمل الرجاااال

لا بالاسبوع على الاقل ٣ ايام طبخيله ،،،، بس الفطور إلزامي يوميا ،،