المطبخ من اهم تجهيزاتج ي عروس

كلي يبيك

New member
إنضم
9 أغسطس 2011
المشاركات
51
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في المجهوووول
يعطيش العاافيه غلا نااصررر فناااانه والله تسلم يدينش للحين ماعررف اطبخ عيوووش بس ما عليه بتجي واتعلمهاا

يالله ووين حمااسكن المتملكااااات
 

قلبهـ 86

New member
إنضم
10 فبراير 2011
المشاركات
2,752
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
عسى ربي يخليه لـي
مرحباااااا بالجميع*

وحياااااكم الله ،،،*

اليوووووم سوووويت شي خطير بالمطبخ مو معكرونه بسميهااا علا اسمي ( معكرونه غـ ناصر ـلا )*
هههههههه لا تضكون بس مقااديرها كبيره وحجمها للبيت كله ،،، الصوره حجم المقادير كبيره بس بقولكم المقااادير اللي تكفي للشخصين ،،،، انتي وابو الشباب هههههه*

نقول بسم الله وعلى برزقه أنعمنا ،،، والله لا تزولها عنى ويتمها علينا وعليكم ياااارب ،،،*


* المقاادير :-*
2 جزر حجم كبير مبشوره*
2 فلفل بارد كبير مقطع قطع طويله رفيعه*
1 فلفل حار مقطع صغاااار*
1 بصل متوسطه مقطعه بقطع صغيره*
وبهارات وملح*
وعلبه وحده معجون طماط*
والمعكرونه علا حسب الشكل اللي عندج انا حطيت المعكرونه العاديه مع سبقتي*



اللحين نبدي تسلقين المعكرونه بجدر بروح*
وتاخذين جدر ثاني وتحطين زيت عافيه وتحطين جميع المقاير اللي ذكرتها جزر وبصل والفلفل البارد والحار والمعجون طمام وتحمسينهم ،،، وبعدها تكون المعكرونه جاهزه*
حطي معكرونه فوق الحمسه واقلبيهم وخلي المكونات تمتزج مع المعكرونه لما تصير المعكرونه حمراا خلصنااا الحين من المعكرونه وحمستهاااا نجي اللحين للكريمه ومقاديرها ،،،*
الكريمه مقاديرها ،،،،
قلاصين ماااي*
ونص قلاص حليب بودره ( نيدو )*
4 قفشات نشا*
وعلى حسب اذا تبين جبن كيري او جبن كرافت*
اذا جبن كرافت ماتحطين ملح*
واذا جبن كيري حطي قفشه ملح الجبن الكيري كرتون كامل والجبن الكرفت قلاص واحد كامل*


وبس تحطينهم بجدر ومع الحرس لما تجمد الكريمه وبس

هذا الجزر والبصل والفلفل مبشورين وحاطتهم بجدر علشان نحمسهم

وهذا شكل المعكرونه بعد ما خلطناها مع الحمسه

وهذي اغراض الكريمه وطبعا هذا المقادير اللي بالصوره مو لشخصين

وهذا شكلها النهائي

بنات علا حسب تقدرين تحطين بالبايركس طبقات معرونه ساده ومعكرونه بحمسه *وفوقها الكريمه وحطيها بالفرن لما يتحمر اللي فوق وطلعيها



ملاحظه ( المقادير هذي تكفي لشخصين فقط )*

وبالعااااااافيه ،،،،
 
إنضم
21 يونيو 2011
المشاركات
1,468
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت العز يابيتنا ()
يخزي العين ..
ما شااء الله عليج يالسنعه الله يحفظج ..

احححب المعكرونةة وبجربها بطريقتجج ..
الصور تشهي غلوي ..

ذكروآ الله بنات <3
 

Kemyaeya

New member
إنضم
13 نوفمبر 2009
المشاركات
93
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوااااج الله يا غلا

ويعطيييج العاااافية
 
إنضم
7 يونيو 2008
المشاركات
6,574
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
بعــيـــونــــه *.*
مرحباااااا بالجميع*

وحياااااكم الله ،،،*

اليوووووم سوووويت شي خطير بالمطبخ مو معكرونه بسميهااا علا اسمي ( معكرونه غـ ناصر ـلا )*
هههههههه لا تضكون بس مقااديرها كبيره وحجمها للبيت كله ،،، الصوره حجم المقادير كبيره بس بقولكم المقااادير اللي تكفي للشخصين ،،،، انتي وابو الشباب هههههه*

نقول بسم الله وعلى برزقه أنعمنا ،،، والله لا تزولها عنى ويتمها علينا وعليكم ياااارب ،،،*


* المقاادير :-*
2 جزر حجم كبير مبشوره*
2 فلفل بارد كبير مقطع قطع طويله رفيعه*
1 فلفل حار مقطع صغاااار*
1 بصل متوسطه مقطعه بقطع صغيره*
وبهارات وملح*
وعلبه وحده معجون طماط*
والمعكرونه علا حسب الشكل اللي عندج انا حطيت المعكرونه العاديه مع سبقتي*



اللحين نبدي تسلقين المعكرونه بجدر بروح*
وتاخذين جدر ثاني وتحطين زيت عافيه وتحطين جميع المقاير اللي ذكرتها جزر وبصل والفلفل البارد والحار والمعجون طمام وتحمسينهم ،،، وبعدها تكون المعكرونه جاهزه*
حطي معكرونه فوق الحمسه واقلبيهم وخلي المكونات تمتزج مع المعكرونه لما تصير المعكرونه حمراا خلصنااا الحين من المعكرونه وحمستهاااا نجي اللحين للكريمه ومقاديرها ،،،*
الكريمه مقاديرها ،،،،
قلاصين ماااي*
ونص قلاص حليب بودره ( نيدو )*
4 قفشات نشا*
وعلى حسب اذا تبين جبن كيري او جبن كرافت*
اذا جبن كرافت ماتحطين ملح*
واذا جبن كيري حطي قفشه ملح الجبن الكيري كرتون كامل والجبن الكرفت قلاص واحد كامل*


وبس تحطينهم بجدر ومع الحرس لما تجمد الكريمه وبس

هذا الجزر والبصل والفلفل مبشورين وحاطتهم بجدر علشان نحمسهم

وهذا شكل المعكرونه بعد ما خلطناها مع الحمسه

وهذي اغراض الكريمه وطبعا هذا المقادير اللي بالصوره مو لشخصين

وهذا شكلها النهائي

بنات علا حسب تقدرين تحطين بالبايركس طبقات معرونه ساده ومعكرونه بحمسه *وفوقها الكريمه وحطيها بالفرن لما يتحمر اللي فوق وطلعيها



ملاحظه ( المقادير هذي تكفي لشخصين فقط )*

وبالعااااااافيه ،،،،


من شفت معكرونتج أقسم بالله سعبلت خخخخ

والله رحت المطبخ وسويت معكرونيه ىأول مره ..:eh_s(22):

مآقصرتي فديتج
 
إنضم
7 مايو 2011
المشاركات
777
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بقلب سيدي ،،
غلاااااوي حرام عليك توني قايمه وجوعاااااااانه


تسلم ايدك شكلها رووووووووعه اشتهيتها


عقبال ما ابدي انا واتسنع واطبخ واحط لكم هووون *
 

خجل؟!

New member
إنضم
3 سبتمبر 2011
المشاركات
194
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أهلين صبايا
صباح الخير
حبيت اشارك معكم .















 
إنضم
7 مايو 2011
المشاركات
777
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بقلب سيدي ،،
غلاوي ابشرك انا اليوم طبخت :eh_s(9)::eh_s(9):








احم احم اي شعلى بالكم طايحه من عينكم انا








واخليكم مع الطبق اللي سويته واي استفسار انا حاضره بس اذا فضيت بقولكم تعرفون انا طباخه ماهره هههههههههه






اخليكم مع غداي اللي اتحدى فيه غلاوي













حياكم واذكرو الله بلييييز


































ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههااااااااي شفيكم تناظرون اي اندومي يحمد ربه طبخت له ههههههههههههاي







لالالا جد امزح اول ما اطبخ بحطه هون بس على فكره ترررى والله انا مسويه الاندومي يعني فيني رجا هههه



 

قلبهـ 86

New member
إنضم
10 فبراير 2011
المشاركات
2,752
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
عسى ربي يخليه لـي
ههههههههههه تتحدين ها ،،، اقبل التحدي


وبنزل لكم بعد اذان المغرب فطور مسويته لماماتي ،،،،


بسويلهااااا معكرونه وعيش أحمر ومرق خضار ،،،



راااااجعه لكم ،،،،، باحلا أطباق ،،،
 

reem alflla

New member
إنضم
2 سبتمبر 2011
المشاركات
1,556
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عجيـــــــــــــــب الموضوع معني متزوجه من زمان بس خذيت افكار من الصور بطريقت تقديم يديده ومختلفه
كملي الصوووور لاتوقفين ومشكوره على مجهودج خيتوو :)
 

قلبهـ 86

New member
إنضم
10 فبراير 2011
المشاركات
2,752
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
عسى ربي يخليه لـي
ياااااااهلا وغلا ومسهلا باللي شرفوووني ،،، بردودهم اللي تثلج الصدر ،،،*


مابي منكم يااابنات غير دعواتكم ان الله يتمم فرحي على خير ،،، وان الله يشااافي مرضانا ومرضاا المسلمين ،،،*

( معكرونه الجزر بالكريمه )*

المقاادير :-*
1 جيس معكرونه ( اي شكل ماعدا السبقتي )*
5 جزر مبشور*

الكريمه :-*
1 ونص قلاص حليب بودره نيدو*
4 قفشات نشا*
الجبن حسب الرغبه ( كرفت ) او ( كيري )*
اذا حطيتي كرفت مايحتاج ملح اما اذا حطيتي كيري قفشه ملح*
الجبن علبه كامله كيري 8 حبات*
وقلاص كامل جبن كرفت*




طبعا تسلقين المعكرونه وتبشرين الجزر*
وتسوين طبقات بالبايركس وتحطين الكريمه بالاخير وتدخلينها الفرن*
http://i.imgur.com/l5m7f.jpg
هذا شكل البايركس من الجنب طبقات المعكرونه والجزر
http://i.imgur.com/zY7v9.jpg
وهذا شكلها من فوووق


هذي المقادير تكفي لشخصين ،،،*

وبالعاااافيه ،،، *