كلي يبيك
New member
يعطيش العاافيه غلا نااصررر فناااانه والله تسلم يدينش للحين ماعررف اطبخ عيوووش بس ما عليه بتجي واتعلمهاا
يالله ووين حمااسكن المتملكااااات
يالله ووين حمااسكن المتملكااااات
مرحباااااا بالجميع*
وحياااااكم الله ،،،*
اليوووووم سوووويت شي خطير بالمطبخ مو معكرونه بسميهااا علا اسمي ( معكرونه غـ ناصر ـلا )*
هههههههه لا تضكون بس مقااديرها كبيره وحجمها للبيت كله ،،، الصوره حجم المقادير كبيره بس بقولكم المقااادير اللي تكفي للشخصين ،،،، انتي وابو الشباب هههههه*
نقول بسم الله وعلى برزقه أنعمنا ،،، والله لا تزولها عنى ويتمها علينا وعليكم ياااارب ،،،*
* المقاادير :-*
2 جزر حجم كبير مبشوره*
2 فلفل بارد كبير مقطع قطع طويله رفيعه*
1 فلفل حار مقطع صغاااار*
1 بصل متوسطه مقطعه بقطع صغيره*
وبهارات وملح*
وعلبه وحده معجون طماط*
والمعكرونه علا حسب الشكل اللي عندج انا حطيت المعكرونه العاديه مع سبقتي*
اللحين نبدي تسلقين المعكرونه بجدر بروح*
وتاخذين جدر ثاني وتحطين زيت عافيه وتحطين جميع المقاير اللي ذكرتها جزر وبصل والفلفل البارد والحار والمعجون طمام وتحمسينهم ،،، وبعدها تكون المعكرونه جاهزه*
حطي معكرونه فوق الحمسه واقلبيهم وخلي المكونات تمتزج مع المعكرونه لما تصير المعكرونه حمراا خلصنااا الحين من المعكرونه وحمستهاااا نجي اللحين للكريمه ومقاديرها ،،،*
الكريمه مقاديرها ،،،،
قلاصين ماااي*
ونص قلاص حليب بودره ( نيدو )*
4 قفشات نشا*
وعلى حسب اذا تبين جبن كيري او جبن كرافت*
اذا جبن كرافت ماتحطين ملح*
واذا جبن كيري حطي قفشه ملح الجبن الكيري كرتون كامل والجبن الكرفت قلاص واحد كامل*
وبس تحطينهم بجدر ومع الحرس لما تجمد الكريمه وبس
![]()
هذا الجزر والبصل والفلفل مبشورين وحاطتهم بجدر علشان نحمسهم
![]()
وهذا شكل المعكرونه بعد ما خلطناها مع الحمسه
![]()
وهذي اغراض الكريمه وطبعا هذا المقادير اللي بالصوره مو لشخصين
![]()
وهذا شكلها النهائي
بنات علا حسب تقدرين تحطين بالبايركس طبقات معرونه ساده ومعكرونه بحمسه *وفوقها الكريمه وحطيها بالفرن لما يتحمر اللي فوق وطلعيها
ملاحظه ( المقادير هذي تكفي لشخصين فقط )*
وبالعااااااافيه ،،،،