منانا
New member
- إنضم
- 2 أبريل 2008
- المشاركات
- 15,099
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 21
شوفي يا طويلة العمر يا سمسمية
الشواية حجمها صغير اسمها تقريبا فات لين فيها ميزتين الاولى انها فيها مكان لتسخين الخبز او التوسته حسب ريجيمج تحطينها بمكان فوق وتحت تشوين قطعة اللحم مالتج ومعاها صحن صغير طويل تحطينه بمكان تحت وراح تشوفين كل الدهن راح ينزل بهالمكان وتنظيفها حده سهل انا انظفها بنفسي كل مره
جربتها مع الهمبرجر واللحم والدياي وحتى السمج عجيبة والتوست بعد كنت اشويه فيها والحلوم وكل شي
بالنسبة للاماكن الي يبيعونها انا جني شفتها باكثر من مكان بس مو ذاكرة لانها من زمان عندي بس موجودة بتروفاليو وسعرها تقريبا 10 اقل او اكثر
ثالث شي بالنسبة للتتبيلات :
رفيجتي علمتني طريقة لتتبيل الستيك تعلمتها من دورة باربكيو يتبلون اللحم بالبن العادي مال القهوة التركية والككاو البودر والبصل والصوم الفروم طبعا وملح وفلفل وليمون وانا ضفت من عندي الزعتر البر الاويغانو عجييبه طلعت وريحتها روعه
والدياي بصل وثوم وملح وفلفل وليمون طبعا واحب الزعتر احطه وياه بعد ( على فكرة انا مو طباخه وما اعرف اطبخ الا اكل الريجيم هههه )
وكل وحده تقدر تفنتك بالخلطات كل شي ينفع الاعشاب العطرية مثل الروزماري والنعناع وهالسوالف جربوا وعلمونا من تجاربكم
نسيت اقولكم ان الشواية مو المفتوحه الي تتسكر العادية بس والله واااايد استفدت منها وعلمت ناس واايد عليها واستفادو منها عقبالكم
الشواية حجمها صغير اسمها تقريبا فات لين فيها ميزتين الاولى انها فيها مكان لتسخين الخبز او التوسته حسب ريجيمج تحطينها بمكان فوق وتحت تشوين قطعة اللحم مالتج ومعاها صحن صغير طويل تحطينه بمكان تحت وراح تشوفين كل الدهن راح ينزل بهالمكان وتنظيفها حده سهل انا انظفها بنفسي كل مره
جربتها مع الهمبرجر واللحم والدياي وحتى السمج عجيبة والتوست بعد كنت اشويه فيها والحلوم وكل شي
بالنسبة للاماكن الي يبيعونها انا جني شفتها باكثر من مكان بس مو ذاكرة لانها من زمان عندي بس موجودة بتروفاليو وسعرها تقريبا 10 اقل او اكثر
ثالث شي بالنسبة للتتبيلات :
رفيجتي علمتني طريقة لتتبيل الستيك تعلمتها من دورة باربكيو يتبلون اللحم بالبن العادي مال القهوة التركية والككاو البودر والبصل والصوم الفروم طبعا وملح وفلفل وليمون وانا ضفت من عندي الزعتر البر الاويغانو عجييبه طلعت وريحتها روعه
والدياي بصل وثوم وملح وفلفل وليمون طبعا واحب الزعتر احطه وياه بعد ( على فكرة انا مو طباخه وما اعرف اطبخ الا اكل الريجيم هههه )
وكل وحده تقدر تفنتك بالخلطات كل شي ينفع الاعشاب العطرية مثل الروزماري والنعناع وهالسوالف جربوا وعلمونا من تجاربكم
نسيت اقولكم ان الشواية مو المفتوحه الي تتسكر العادية بس والله واااايد استفدت منها وعلمت ناس واايد عليها واستفادو منها عقبالكم