فـــــــطايري مثل القطنـــــــــه

بندولة

New member
إنضم
16 مايو 2008
المشاركات
226
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
يعطيج الف عاااااافيه وإن شاء الله راح اجربها عن قريب وما أعلم احد عن الطريقه هههههههههه
تحياتي ....
 

شمس

New member
إنضم
14 مايو 2008
المشاركات
394
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بجربها


مشكوره ياحياتي
 

بطوووووطه

New member
إنضم
20 أبريل 2008
المشاركات
876
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره وماتتقصرين عاد الفطاير الي محد يملها بنموت من المتن :)
 

شاهة

New member
إنضم
29 ديسمبر 2005
المشاركات
2,496
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
واو العنوان ينن ماشاء الله تسلم ايدج وراح احاول اجربها :)
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
49
تسلم الايادي
:)
 

ro0o0oni

New member
إنضم
10 يناير 2008
المشاركات
504
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج الف عاااااافيه وإن شاء الله راح اجربها عن قريب وما أعلم احد عن الطريقه هههههههههه
تحياتي ....

اييييييييه عفيه خليهم ينلقعون على الطرقه لووول

مشكوره وماتتقصرين عاد الفطاير الي محد يملها بنموت من المتن

مووووووووو هذااااااااااااا الي ماسكني..لو بكيفي جان كل يوم اسوي فطاير ..الله يستر عليناااا

واو العنوان ينن ماشاء الله تسلم ايدج وراح احاول اجربها

اسم الله عليج..عــــــــــدوينج الي اينووون ..وجربيها يا عمري وانشاء الله تضبط وياج

وتســــــــــــــلمون كلكم حبيباتي على الردود الحلوووووه
 

شجرة الكرز

عضوه موقوفة
إنضم
26 أبريل 2008
المشاركات
166
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
ديرة الخير
واااااااااااااااااااااااااااو انه غرامي معجنات ,,
انه من شفت العنوان دخلته على طوووول من دون تردد ,, لاني احب المعجنات بجنووووووون ,,
وشكل هالطريقه راح اتينني وتتفخني واصير مثل المنطاااااااااااااااااااد لوووووووووووووووووول بوتمبه وطايره ,,
انه عندي طريقة عجين واستخدمه للفطاير والبيتزا والدونت والجباتي و الخبز كله بعجين واحد ..
والمقادير كالاتي :
كيس طحين
3م.ك خميرة سريعه
3م.ك سميد ناعم
رشة ملح
ربع كوب حليب بودر بس بشرط لا يكون نيدو > لانه حالي ومايضبط العجينه > حليب ابو قوس , وكرنيشن , ونستله هالنوعيه ممتازة
ثم يخلط بالملعقه هذه المقادير ثم نضيف التالي :
نص كوب زيت نباتي
كوبين ونص ماء دافئ للعجن
ويخلط بالملعقه ثم باليد
> اذا احتاج العجين للزياده فبامكانج تزيدين اشوية ماي ,, اما كانت العجينه تلصق باليد فضيفي القليل من الطحين الى ان تصبح عجينه طريه
ثم ادهني وجه العجين بقليل من الزيت و واعملي بها 3 ثقوب باصابعك واتركيها بمكان دافئ للتتخمر لمدة ربع ساعه ثم اعجنيها مرة اخرى ودعيها تتخمر نص ساعه اضافيه ,,
وهنا تكون العجينه جاهزة لعمل الفطائر والبيتزا والدونت والجباتي والخبز ....
وازيدكم من العجين مقدار : ميزة عجينتي انه منها وفيها الاكله الدسمه وحلوووها ,,
اشلون ؟؟ انه اقولكم ... مثلا اقسم العجينه الى 3 اقسام ... 1 > للبيتزا ,, 2 > للدونت ,, 3 > للجباتي او اسوي بعض المرات كرات الجبن بالشيرة يمييييييييييييييييييي ,, يعني اكل عشاي واحلي بنفس الوقت "^_^" ..
اشرااااايكم بعجينتي ؟؟؟ اتمنى ان تعجبكم عجينتي الخاصه المتميزة ,,
انا بانتظار ارائكم واستفساراتكم ,,
مع خالص شكري للجميع ,,
اختكتم : شجرة الكرز
 

ro0o0oni

New member
إنضم
10 يناير 2008
المشاركات
504
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكــــــــورين حبيباتي كلكم

بس حسافه يا شجره طريقتج حلوه المفروض تحطينها في موضوع لحالها

ويعطيكم العافيه
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
يعطيج العافيه حبيبتي

بس سؤال


الخميره لازم نذوبها بماي دافي قبل ما نحطها مع باجي الاشياء؟؟؟؟
 

beauty-janash

New member
إنضم
28 نوفمبر 2006
المشاركات
84
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج على الطريقه الحلوه رووووووني

بس سؤالي نفس الاخت حناين بالنسبة للخميرة شلن طريقتها هل نحطها بماي دافي شوي بعدين نخلطها وله نحطها دايركت مع باجي المكونات


ولي يسلمج اذا تقدرين تحطين صورة الخميره الي بدون ريحه اكون شاكرتلج



او يعطيج الف عافيه