مشكوووووورة
انا سويتها مثل ماقلتي
وكانت طرية وحلوة بس ريحة البيكنج بودر وااااااضحه فيها حتى بعد مااادخلتها الفرن وخلصت قعدت ماراحت
وفوق هذا الفطاير مطلعتهم من الفرن لونهم ابيض حطيتهم بالحافظة على ماسوي شاي تقريبا نص ساعه
لقيتهم قلب لونهم اصفر مثل الكركم؟!!!!
حبيبتي البيكنج بودر ماله ريحه !!
انتي تقصدين الخميــــــــــره هي الي الها ريحه ومووووو حلوه ..وانا كاتبه في بدايه الموضوع انه فيه نوعين للخميره وحده اطلع ريحه والثانيه لا
وبعدين حبيبتي لازم اتحمرين الفطاير يعني ماتصير حلوه اذا اطلعت بيضا
ولا تحطينها بحافضه على طول بعدين اترطب..انتظري نص ساعه
وكيف صار لونهم مثل الكركم؟؟شكلج مزوده حليب البودره؟؟هو الي يخلي العجينه في لونها صفار شششششوي
ومشكـــــــــــــــــــــــــورين حبايبي على الردود الحلوه
واي استفسااااااااار انا جاهزه :tek: