فـــــــطايري مثل القطنـــــــــه

ro0o0oni

New member
إنضم
10 يناير 2008
المشاركات
504
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله فطايري مثل القطنه ولذيـــــــــــذه والكل يسئلني عن الطريقه بس ما اقول لهم :p_03BA:

طبعا في بدايه دخولي للمطبخ كنت ابي اتفنن في الفطاير وكل ما اسوي تطلع حالتها حاله وماتناكل:tomato2:

وكل ما اسوي عجينه الكل يتطنز علي اكلي :cxxxp:

في الاخيــــــــــــــر صار الكل يسئلني عن الطريقه:yaaaaaarb:

ما اطول عليكم...........

حطي في العجانه ..3 اكواب طحين..3 ملاعق كبار حليب نيدو ..بيضه..ملعقه صغيره فانيلا..ملعقه كبيره بيكنبودر..كوب ماي..استكانه شاي زيت..نص استكانه شاي سكر..ملعقه صغيره ملح ..ملعقه كبيره جبن سائل..ملعقه كبيره خميره

وفيه بنات ما ياخذون بالهم على اشكال الخميره..نفس الخميره الي فيها صوره طباخ لابس ابيض ما اعرف شسمها..في منها نوعين

نوع فيه خط احمر(هذي ما تترك ريحه الخميره في العجينه حلووووه) وفيه نوع مافيه الخط الاحمر يعني لونها ابيض وازرق بس(هذي تخلي ريحه العجينه مو حلوه)

وخليها في العجانه 10 دقايق او ربع ساعه عشان تطلع لينه اكثر

وخليها تتخمر 3 ساعات

واستخدميها في جميع انواع الفطاير والبيتزا

وهني على قلوبكم
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكوووووووووووووووووووره
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووره حبيبتى وتسلم الايادى
 
إنضم
2 أكتوبر 2004
المشاركات
7,062
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره عالوصفه واتوقع العجانه لها دور كبير لأن عجن الفطاير وقت اطول تضبط اكثر
 

ro0o0oni

New member
إنضم
10 يناير 2008
المشاركات
504
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
النبع الصافي..ايه العجانه تدخل هوا في العجينه عشان جذيه اتصير طريه

اميره ..بالعكس حبيبتي كل ما تخمرت صارت احلى ..انا احيانا اخليها اكثر من 3 ساعات وتنتفخ اكثر واتصير سهله في العجن

والعفووووووووووووووووووووووووووو حبايبي
 

bombo

New member
إنضم
17 أبريل 2006
المشاركات
1,702
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره على الوصفه
 

ro0o0oni

New member
إنضم
10 يناير 2008
المشاركات
504
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوريــــــــــــــن حبايبي
 

Zaina1982

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
359
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعني اذا سويتها ما تنفتح معاي بالفرن اقصد ما تتبطط وجذي .. لان اغلب العجين بس يدخل الفرن ينبط وتطلع الخلطه بره ولويه
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

مشكوووره
تسلم ايدج

 

Angel

New member
إنضم
3 يناير 2005
المشاركات
1,696
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الأيادي ومشكوره اختي
 

لطيفة

New member
إنضم
7 أبريل 2008
المشاركات
635
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صراحه وصفة حلوة وسهله
تسلم ايدج حبيبتي
 

ro0o0oni

New member
إنضم
10 يناير 2008
المشاركات
504
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العفوووووووووووووووووووووووووو حبايبي