سؤال حق خبيرات مجبوس اللحم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

poneta

New member
إنضم
18 أغسطس 2006
المشاركات
1,273
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعافيكم بنات شلون اخلي اللحم مال المجبوس لين وترف مثل الزبدة
ترى انا عليمية واتمنى انكم تفيدوني بخبرتكم :eh_s(7):
 

dantella

New member
إنضم
10 مايو 2007
المشاركات
3,228
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقه الطبخ والبهارات عليج بس في شغله
اول شي انج ماتستخدمين لحم من ذبيحه كبيره بالسن يطلع ناشف
ثاني شي انا اطبخ اللحم بجدر الضغط يطلع معاي اللحم زبده
وطبعا كل وحده وطريقتها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووريييييييييييييييين
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
خليه يفوح وقت طويل لما يصير لين و تنغرس الشوكه في اللحم بسهوله
و استخدمي لحم عربي و صغير بالعمر
 

poneta

New member
إنضم
18 أغسطس 2006
المشاركات
1,273
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما قصرتو بعد قلبي بجرب نصايحكم وبشوف شنو يصير معاي
يعطيكم العافية
 
إنضم
17 سبتمبر 2010
المشاركات
620
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بقعه من بقاع الدنيا
السلام عليك

أهم شيء حق اللحم علشان يصير ترف ولين صبي على اللحم خل وليمون وبعدين غسليه

وأحلي شي لمجبوس اللحم لاتطلعين اللحم كتي العيش عليه وكثري اللومي الأسود المدور ومو الناعم
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
انا استخدم جدر الضغط
افوحه لمدة ثلث ساعة بدوووووووووووووووووون ملح
لأن الملح يأخر الأستواء

وعقب ما يبرد الجدر افتحه شوي شوي
واضيف كمية الملح المناسبة
واخلي الجدر مفتوح ما أسكره واتركه يطبخ 10 دقايق مع الملح

وسلامتك
يطلع ذااااااااااااااااااااااااايب اشحلاته
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.