بالعكس خل يفتخر فيج وجماعتج مالج شغل فيهم
من الليل على فراغه جهزي السلطات بس لاتبيلنها ولاتحطين ليمون ولاطماط بس قطعيها وجهزيهاا بالثلاجه,,,,,
ووصي الخدامه اتقطع لج البصل والثوم والزنجبيل كلهم ووغطيهم,,, واذا كان عشاج لحم جيبي الجوله الارضيه مالت العزايم وحطيها بالمطبخ في احجام أنا جذي اسوي اذا زوجي عنده عزيمه مع ان مطبخي صغير بس كيفي نفسج عالمكان
ولازهبتي شغلج كله ,,,,
من الصبح ضبطي عيالج ووديهم لاهلج,,,
وارتاااحي نااااامي على الساعه 2 دشي المطبخ وشغلي عندج القرأن ولا لاذاعه واسمعي وقطعي البصل وحطي اللحم وخل يطبخ على الراحه والعيش لاتنقعينه الا قبل ماتحطينه 10 دقاايق لا يطول عشان يصير نثري...
واذا جا المغرب تكونين مزهبه القهوه والشاي وطالبه حلا وموالح
وحاطه بخور للديوانيه ومجيكه عليها وعالمغاسل بس انزلي مره وحده جيكي على كل شي وانتي ساكته مالج شغل فيهم هذا بوعيالج لاتكسرينه قدام ربعه هم جذي يفتخرون عند بعض بيضي وجهه..
وبعدها لااستوى اللحم قطي العيش تكونين داهنه صينية الفرن ومقطعه فوقها حلقات بصل وطمااط روحي وادهني اللحم في شوية معجون وصفيه بالفرن قبلها نقعي زعفران في ماي لاصار لونه حلو صبيه عاللحم
ودخليه يتحمر على مايستوي العيش زهبي الحشو والكشمش ..
بس لاتخلنه يطول حاولي تطفين النار عن العيش تنجبين على طول عشان مايتكسر العيش ويصير مو نثري
زهبي الرول مع لصحون على زوجج مايوديهم الاانتي ناجبه
ومزهبه اللبن والبيبسي والمااي وخلااص,,,
روحي اخذي لج دش وارتاحي روحي اقعدي عند هلج والخدامه تجي تنظف الشقه واتبخرها بعدها تعالي تكونين روقتي وعيالج يبون النوم وانتي عااد تنطرين رااي زوجج بالعشا
صدقيني اهم شي تنظمين وقتج وخلاص’’ بس اهم شي لاتكثرين اطباق عشان مايصير ضغط لانج بروحج
اذا قدرتي اطلبي من الحريم بشاميل ولامحاشي
وعالاقل جريش يصير حلو تقديمه وموفقه ياقلبي