جميع السندويشات السريعة والسهله <~مع مشاركاتكم~>

  • بادئ الموضوع دلـــــ ابوها ــــــع
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ان شالله لي عوده

قريبااااااااااااااااااااااااا
 
إنضم
14 أكتوبر 2004
المشاركات
1,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
32
الإقامة
في قلب اهلي
سلاااااااااااااااااااام بنات


الطبق الاول

سندويش دجاج

"<"<"<"<"المقادير">">">">"

2 صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى شرائح

نصف كوب بقدونس

نصف كوب طماطم

مكعب زبدة (10غرام)

القليل من ملح

القليل من فلفل

مايونيز

شرائح من الخس

خبز

"<"<"<"<"الطريقة">">">">"


- يخلط شرائح الدجاج والبقدونس والطماطم والزبدة والملح والفلفل على نار

هادئة جداً لمدة 10 دقائق

- يدهن الخبز بالقليل من المايونيز ويوضع القليل من الخلطة السابقة على

الخبز والقليل من الخس

- تلف على شكل اسطوانه وتقدم ساخنة


و

الطبق الثاني

سندويشات اللحم المفروم

"<"<"<"<"المقادير">">">">"

لحم مفروم

-طماطم مقطع

-بقدونس

-ملح

-فلفل اسود

-بصل مقطع

خبز خفيف ويفضل الصغير



"<"<"<"<"الطريقة">">">">"

1-نطبخ اللحمه بالطريقه العاديه

2-نفتح الخبزمع الجانب فتحه صغيره ونحشيه باللحمه بعد ان تبرد؛ثم تلف

بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبده، ثم توضع في الفرن

على نار هادئه من20الي25 دقيقه.

و

الطبق الثالث

سندويشات دجاج بالمايونيز

"<"<"<"<"المقادير">">">">"

2 صدرين دجاج

3 ملاعق مايونيز

ملعقة شاي ملح

ملعقة شاي فلفل اسود

ملعقة طعام جبن كرافت

خبز


"<"<"<"<"الطريقة">">">">"

1. أغلي الدجاج بالطريقة العادية ...

ثم اخلطي المايونيز والفلفل والملح

اضيفي الدجاج بعد استواه إلى الخليط

يخلط جيدا

يدهن الخبز بجبن الكرافت

ثم يوضع الحشو وتقدم


وبـــــــــــــــــــالـــــــــــــــــــــــف عــــــــــــــــــــــافـــــــــــــــــــــــيــــــــــــــــــــــة
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووره

دلع ابوها ,,, ما تقصرين حبيبتي على المجهود :)
 
إنضم
14 أكتوبر 2004
المشاركات
1,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
32
الإقامة
في قلب اهلي
سلااااااااااااااااام

لعيونكم

مجموعه يديده


الطبق الاول

سندويتشات الفلافل

"<"<"<"<"المقادير">">">">"

1- خبز عربي (دائري_بقياس كف اليد).

2- 20 حبات فلافل جاهزة.

3- نصف حزمة بقدونس+نصف حزمة نعناع.

4- كوب روب+نصف علبة طحينية.

5- 2 فلفل أحمر سائل"شطة"

6- ذرة ملح +ذرة فلفل أسود.

7- شرائح خس+شرائح طماطم


"<"<"<"<"الطريقة">">">">"


1- تفتفت الفلافل ونضيف الروب والطحينية حتى تتماسك,وبعدها نضيف البقدونس والنعناع,مع الفلفل والملح والبهار.
2- نفتح الخبز العربي من الزاوية بشكل القوس,ونضع شريحة واحدة من الخس ونضع فوقها الخلطة وشريحة طماطم.

الطبق الثاني

لفائف السلطة اللذيذة



"<"<"<"<"المقادير">">">">"

خبز عربي أو خبز صاج

مايونيز

شرحات رقيقة من المرتديلا

ذرة

- أي نوع من أنواع الخضار الذي تفضلينه للسلطة مثل :

شرحات بندورة

شرحات خيار خس

بصل مقطع جوانح


"<"<"<"<"الطريقة">">">">"

- على طاولة العمل افردي شرحة خبز , ثم ادهنيها بالمايونيز

- افرشي فوقها طبقة من الذرة .

- رتبي شرحات اللحم و الخضار حسب الذوق ثم لفي الخبز حتى تحصلي على

لفافة .

- اقسمي كل لفافة لقسمين و رتبيها في صحن التقديم و قدميه بارداً .

- ممكن ترتيب اللفائف في طبق بايركس و بعدها رشيه بالجبنة الصفراء

المبشورة و حطيه بالفرن لمدة دقائق لحتى تذوب الجبنة و بعدها يقدم .



الطبق الثالث

ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون


"<"<"<"<"المقادير">">">">"


60جرام زبد

فص ثوم مفروم

رغيفان من الخبز

ملح و فلفل

حبتان طماطم مقطعة إلى شرائح

90 جرام شرائح جبن

زيتون اسود او اخضر بدون بذور

اوراق خس و جرجير للتقديم


"<"<"<"<"الطريقة">">">">"

- يخفق الزبد مع الثوم ، و يقطع الخبز الى نصفين .

- تتبل الطماطم بالملح و الفلفل و يحشى بها الخبز مع الجبن و الزيتون .

- يدهن سطح الخبز بالزبد المخلوط بالثوم .

- يوضع السندويش تحت لهب الشواية و يحمص على الجهتين .

- يقدم السندويش مع سلطة خضار .


وبالف عافية
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووره

تسلمين على هالمجهود الواضح حبيبتي :)
 
إنضم
14 أكتوبر 2004
المشاركات
1,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
32
الإقامة
في قلب اهلي
سلاااااااااااااااام


شلونكم


سمحولي طولت عليكم ((((((((مريضة:())))))))


اول طبق

شاورما اللحم بالخبز العربي

"<"<"<"<"المقادير">">">">"

لحم بقر هبر مقطع شرائح خفيفة

بصل مقطع حلقات

ملعقة ثوم

ملعقة كمون

ملح

عصير ليمونه

فلفل ابيض

كوب بقدونس مفروم

نصف كوب كزبرة مفرومة طازجة


"<"<"<"<"الطريقة">">">">"

يخلط اللحم مع الثوم المفروم و الكمون والملح والليمونه..

يوضع اللحم في صينية الفرن

ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق

ثم يضاف البصل والبقدونس والكزبرة

وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم

تحشي اقراص الخبز العربي مع سلطة الطحينة ومع ما ترغبيه من مقبلات

كالبطاطس المقلية و المخللات..


الطبق الثاني

سندويش هوت دوق مميز


"<"<"<"<"المقادير">">">">"


5 هوت دوق مقطع

حبة فلفل مخلل معلب مقطع لشرائح الكميه حسب الرغبه

1 جبنه كرافت تشدر مبشورة

ملعقتين ماسترد ( خردل )

فلفل رومي مقطع الى مربعات صغيره

خبز صامولي او خبز فرنسي


"<"<"<"<"الطريقة">">">">"

- قلبي الهوت دوق مع الفلفل الرومي و الفلفل المخلل في القليل من الزيت ,

اضيفي الخردل و قلبي حتى تسخن مع استمرار التحريك .

- اضيفي الجبنه المبشورة و حركي حتى تذوب قليلاً , ثم ارفعيها عن النار و

احشي الخبز بها مع اضافات جانبيه حسب الرغبه كالخس او الطماطم .


الطبق الاخير

سندويش أقراص النعناع

"<"<"<"<"المقادير">">">">"

لحمة غنم هبرة مفرومة بشكل ناعم جداً

بهار

رشة قرفة

نعناع مجفف

ثوم مدقوق

- الصلصة :
ليمون معصور

زيت زيتون

ثوم مفروم

القليل من الملح

- المواد اللازمة لتحضير السندويش :

خبز صمون

بندورة مقطعة شرائح

مخلل الخيار مقطع إلى عيدان


"<"<"<"<"الطريقة">">">">"

- اخلطي اللحمة الهبرة المفرومة مع الثوم و تبليها بالبهارات و ادعكيها جيداً .
- بللي يديك بالماء البارد و شكلي اللحمة بشكل أقراص مثل أقرص الهمبرغر .
- كرري العملية حتى تنتهي كل كمية اللحمة لديكِ ثم اقلي الأقراص في طواية تيفال بشوية سمنة أو زيت و قلبيهم على الوجهين حتى يستووا و ضعيهم في طبق جانباً .
- ممكن أن تسوي أقراص اللحمة في صينية مدهونة بفرن متوسط الحرارة .
- حضري الصلصة بمزج مكوناتها بشكل جيد , ثم انقعي اقراص اللحمة في الصلصة لمدة ست ساعات على الأقل و يفضل أن تنقع لمدة يوم .

- طريقة التقديم :
- افتحي الصمون من المنتصف و اسقيه بصلصة الليمون و الزيت , لا تكثري من الصلصة حتى لا تبتل الصمونة .
- رتبي أقراص اللحمة في الصمون و ضعي فوقها شرائح البندورة و المخلل .
- ضعيها في السيب ( الشواية الكهربائية ) حتى يسخن الخبز و قدمي السندويش فوراً .
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.