ماشاء الله لاقوة الابالله...........
عن جد فنانة,,,,,,,,,,,,,,,يعني طبخات وتتظيم وسنع ........ماشاء الله عليك....
وبما انك خبيرة بالمطبخ,,,,,,,,,حابة استفيد من خبرتك فيه,,,,,
1- شلون افرزن السمبوسة........ ولما يفك الثلج عنها ماتصير العجينة لينة ورطبة من الثلج الذايب؟؟؟؟؟
2- المعجنات تقدرين تفرزيننها بعد مااطلعينها من الفرن (باردة)................ ولا ماينفع؟؟؟؟؟؟؟؟
3- ممكن طريقة النودلز الصينية بالدجاج والخضار والشرمب...........عيالي يحبونها بس مالقيت طريقة حلوة وتعجبهم مثا حقت المطاعم الصينية..........
جزاك الله ألف خير...............وعساك على القوة دوم......