المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
6,139
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
الإقامة
U.S.A
ماشاءالله بناات اطباقكم شكلهاا حلووو ويشهي

غلووي
ماقصرتي عمري بس بغيت طريقه البسبوسه شلوون قلبى


لالا اناا اليووم بقعد قعده عالمطبخ وبنقل الوصفاات بعد ياينا رمضان نتعلم منكم شغلات يديده
 

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
بنــــــــــات انصحكم بسبوته الشكولاته طريقة غلوي لذيــــذه :)


غلوي تعالي عطيـنا الوصفات قبل لاتولديـن :p
انا ابي خلية النحل بلـــيز غلوي ابيها :eh_s(22):
لووول كلنا مسوين مظاهرات على عجــينتج :p
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
ياااااابعد قلبي والله

ان شاءلله الحين احط العشاء

وبعدين اجي انزل لكم المقاادير ..

فديتكم والله...
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
ههههههههههههههههههههههههههه


بالعافيه غلوي شكل الفطاير لذيذه بس كان شي امخرب عليها هههههههههههه

عاد ودي اسوي بسبوسه لان اموت فيها بس الحلو كلش مو صوبه الحين

بالعافيه
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
عدنـــا..

هذي مقادير الفطاير وخلية النحل اعتمدهاا بكل معجناااتي..

أ)
2 كاس دقيق منخول.2 كاس ماء دافئ.نصف ملعقه صغيره ملح.فنجال سكر غير مطحون
1ونصف ملعقه كبيره خميره فوريه.1ملعقه صغيره باكنج بودر.3 ملاعق حليب بودره

ب)

2 كاس ونصف دقيق منخول.نصف كاس زيت...

نخلط مقادير أ لين نحصل على عجينه سايله ونخليهاا لين تتخمر

بعدين نضيف عليهاا مقادير ب ونعجنهااا زين ونتركهاا الين ماتتخمر ..

بناااااااااااات السر العجيب اللي تخلي فطايرك لينه .. قبل تبدين تستخدمين العجينه

اللي هو لت العجينه >>>مافهمتو المعنى .... طيب ادهني ايدك بشوي زيت وخذي العجينه واضربي بهاا ع الطاوله وكرري العمليه لمده 3 دقاايق

وبالنسبه لخوخه .. سالت عن الجبن انا استخدمت الكيري ..وجبنة بووك .. واذا مااتوفر عندي هالنوعين في الوول ماارت الجبن المثلث ..

وعواااااااااافي يااارب ع الجميع
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
مج مج يسلم عمركـ

شنو اللي مخرب عليهااا لايكون رجوول قووزي>>>.لوووووووول
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
بناااات

بكراا بحول الله احط لكم مقادير البسبوسه

سيااا
 

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
يعطـــــيك الف الف عافيه غلوي
بس ممكن سؤال:)
الطحين عادي اسمر :/
و العجينه كم اخليها تتخمر
 
إنضم
6 أكتوبر 2008
المشاركات
139
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
غلا تسلم ايدك بس شنو المقاس الكاس حق الطحين ممكن توريني شكله بليز :)
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
يعطـــــيك الف الف عافيه غلوي
بس ممكن سؤال:)
الطحين عادي اسمر :/
و العجينه كم اخليها تتخمر


هلاا شنوول..

يعافيك ربي..

اي عااادي اسمر والا ابيض ماتفرق انا احيااناا احط الاثنين.. يطلع حلووو اهم شي تنخلينه..

خليهاا تتخمر ربع ساعه او الين مايتغير حجمهاا

انا اشغل الفرن ع بال مايدفى واطفيه واحط العجينه فيه عشان تتخمر..:eh_s(7):
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
غلا تسلم ايدك بس شنو المقاس الكاس حق الطحين ممكن توريني شكله بليز :)


يسلم روحك..

الكااس انااخذته من الوول ماارت .. اللي عليه قيااساات..


هذا هو..
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
لولو

ياااابعد عمري يالغاليه

اي جربيهاا حدهاااااااااااا لذيذه..
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الحين نجي للــ بسبوسه..

بسبوسة الطازج...


كوب سميد

كوب نيدو بودره

ثلاث ارباع كوب سكر

نص كوب زيت

علبتين قشطة


ملعقه كبيره باكنج بودر


اخلطي المقادير مع بعض ثم ضعيها في صينيه مدهونه وزينيها بلوز او خليها ساده

ودخليها الفرن

في هذا الوقت اعملي
الشيره الخاصه فيها وهذاااااااا هو السررررررر

وهي علبة حليب سايل+ فنجالين سكر

على النار حتى يغلي غلوه يطفي لذا خلصت البسبوسه وهي حاره رشي عليها الخلطه تكون بردت

وبالعااافيه ع قلوووبكم يااااااارب
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
السلام بتوتات اشلونكم

اليوم سويت غدا حق بنتي بالحضانه وصورته لكم

عيش صيني بالدجاج




وفطاير هوت دوغ وبيتزا وجبن فيلاديلفيا



 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
وهذي صوره فوتوشيني بالدجاج وجبن جاك بصلصه الفريدو

غدانا الاسبوع الي فات