المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ماشالله مج مج يعطـــــــيج الف عافيه :)
 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
مج مج انا احب الهوت دوغ بس اخاف فيه خنزير وحتى بالبقالات العربيه اخاف اشتريه
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
مج مج انا احب الهوت دوغ بس اخاف فيه خنزير وحتى بالبقالات العربيه اخاف اشتريه

لووووووول شكو بالبقلات العربيه مافي خنزير

وحتى مرات بالجمعيات امريكيه بس مااشتري منهم بس يكتبون بالمقادير
اذا فيها خنزير ولا لا
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
طريقه العيش الصيني

تتبيله الدجاج:
دجاج صدر شرايح
ثوم مفروم ناعم
زنجبيل مفروم
خل ابيض
صويا

تخلط المكونات كلها مع بعض وتترك لمده من ٦ ساعات الى ١٢ بالثلاجه ( انا اتبلها بليل )حق الغدا


االعيش :

مشروم مقطع شرايح
ملفوف ابيض مقطع الى شرايح صغيره
جزر مقطع الى شرايح صغيره
ثوم مقطع
بصل ابيض مقطع الى اربع قطع
ذره
مكعب ماجي
يمكن استخدام الزهر الابيض اذا حابه
الرز منقوع بالماء

الطريقه :
زيت سمسم ( يمكن استبداله بزيت زيتون )
يضيف البصل والثوم ويحمس وبعدها انضيف الدجاج مع الصوص المنقوع وننطر لما يستوي الدجاج ويغمج لونه
نضيف شوي صويا ( على حسب مقدارج ) ومكعب الماجي وبعدها الخضرا وتحرك

وبعدها الرز وماءالمغلي ويحرك مع الدجاج والمكونات جيدا ومن ثم اضيف ايضا قليل من زيت المستخدم بالطبخ ( السمسم ولا الزيتون )

ويترك على نار هادئه الى ان ينضج الرز
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
طبختنا اليوم

محروق اصبعه

 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
مرحبااا بنااات شلونكم


اليوم سويت كب كيكـ,,

مشااركه مني لــ بيرثدي ولد صقيقتي..