طريقه العيش الصيني
تتبيله الدجاج:
دجاج صدر شرايح
ثوم مفروم ناعم
زنجبيل مفروم
خل ابيض
صويا
تخلط المكونات كلها مع بعض وتترك لمده من ٦ ساعات الى ١٢ بالثلاجه ( انا اتبلها بليل )حق الغدا
االعيش :
مشروم مقطع شرايح
ملفوف ابيض مقطع الى شرايح صغيره
جزر مقطع الى شرايح صغيره
ثوم مقطع
بصل ابيض مقطع الى اربع قطع
ذره
مكعب ماجي
يمكن استخدام الزهر الابيض اذا حابه
الرز منقوع بالماء
الطريقه :
زيت سمسم ( يمكن استبداله بزيت زيتون )
يضيف البصل والثوم ويحمس وبعدها انضيف الدجاج مع الصوص المنقوع وننطر لما يستوي الدجاج ويغمج لونه
نضيف شوي صويا ( على حسب مقدارج ) ومكعب الماجي وبعدها الخضرا وتحرك
وبعدها الرز وماءالمغلي ويحرك مع الدجاج والمكونات جيدا ومن ثم اضيف ايضا قليل من زيت المستخدم بالطبخ ( السمسم ولا الزيتون )
ويترك على نار هادئه الى ان ينضج الرز