اقلطوووا حياكم ...طبخاتي بالصور ... متجدد

  • بادئ الموضوع الزنبقة البيضاء
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
24 أغسطس 2007
المشاركات
82
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


خواتى الغاليات والحريم السنعات
بنات منتدي كويتيات الرائع

يطيب لى اليوم مشاركتكم
هذا القسم عل وعسي اكون ضيفه
خفيفه ومفيده لكم

من زمان وانا خاطري انزل لكم بعض
من طبخاتى واعلمكم اسرار من مطبخي
حق الغاليات اللى حابات يتعلمون الطبخ على اصوله

يا حبيباتى ابيكم تذكرون الله وتقولون ماشاء الله

هذا الموضوع الاول واتمنى الاقي تشجيع منكم
علشان استمر واطرح مواضيع اخري في هذا
القسم الخنين :)
طبقى الاول

النودلز الصينى " الاندومى"
بالبدايه احط لكم المقادير





شاورما دجاج ساديا
كيس خضار مجمده من مركز سلطان
واذا ما في حطي اى خضار تحبينها مثل
" الفطر- البصل الاخضر - الفلفل الحلو - البروكلي - الملفوف"
كيس اندومي بالنكهه الدجاج
بصل جوانح
جزر مقطع بالطول
ثوم ناعم
زنجبيل ناعم
كزبره للتزين
وكازو محمص للتزين
صلصه الصويا
واللى حابه تضيف اى نوع من الصلصات الاخري تقدر تضيف
فلفل اسود
ومكعب ماجي
اشويه ملح لان الصويا فيها ملح



الطريقه


المقلاه العريضه العميقة
واضع فيها زيت ذره
واحط البصل مع الدجاج والثوم والزنجبيل
وكيس الخضروات المجمده والجزر



واحمسهم عدل واحط لهم مكعب ماجي وايضا صويا صوص
واحمس فيهم لما يتجانسون
وتحسين انهم انسجموا مع بعض :)
وصاروا حبايب :)


الاندومي تعرفنه فيه داخله بهارات وفلفل
هم اخذهم واحطهم فوق الحمسه
الله يا الريحه تقول مطعم صيني في مطبخي :)



المهم يا حلوات
احط الاندومي في جدر فيه ماى حار على النار
واشوي ما تخلينه يطول لانه يستوى بسرعه






عقب اشخله من الماي واحطه في جدر
وايب حمستى واحطها فوقه
واخلطهم عدل واغطي الجدر




واخليهم على النار لمده 5 دقايق
وقت التقديم احط النودلز في صحن التقديم
وازينه بالكاجو والكزبره الناعمه
والنتيجه تطلع بهذى الطريقه




الشغل كله ما خذه منى وقت
غير نص ساعه تخيلي
اتمنى تطبقونه وتعلمونى عن نتايجكم

واهم شي يا الغاليات الطبخ من الاعماق
هى اللى تعطي الاكله طعم حلو واللى
حاب الشيء صدقونى راح يتقنه

وانا محد علمنى الطبخ من صغري من اتذوق اى شيء
اروح اطبقه بالبيت وابتكر شغلات تطلع حلوه
وتعجب كل من ذاق طبخي
ودايم يقولون لي طبخج يدوخ شنو حاطه فيه
وانا وبكل بساطه حاطه من روحي بالطبخه
وياريت البنات والحريم يفهمون هالنقطه عدل
عسي بس ما دوختكم في هذرتى
:)


وعليكم بالعافيه يا الغاليات​
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووره


حبيبتي



وتسلم ايدج
 
إنضم
28 يوليو 2008
المشاركات
56
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك العافية وتسلم ايدياتك شكل الطبخة خييااااااااااااااااااال مع اني ما اواطن الاندومي واكره ريحتها بس شهيتيني
 

RoOoz

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
17,840
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج يا غلاتي
شكله روعه وانا بالرجيــــــــــــــــــــــــــم :0bee2e8d89:
 

جكورة

**مشرفة قسم الاناقة والجمال**
إنضم
19 يونيو 2005
المشاركات
9,889
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بدايــــــة موفقـــــــة...

الله يعطيــــــــج العافيــــــــة... وبإنتظار المزيد من المشاركــــــات
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلموووو هاليدين حبيبتي
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
تسلم ايدج وناطرين وصفاااات جديده
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روعه ماشاءالله واي اموووووووووووت عالاكل الصيني

بانتظار ابداعاتج حبيبتي:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.