اقلطوووا حياكم ...طبخاتي بالصور ... متجدد

  • بادئ الموضوع الزنبقة البيضاء
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الفرحه

New member
إنضم
9 نوفمبر 2005
المشاركات
1,277
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
مشاء الله عليج تسلم ايدج
 

دانة الكون

New member
إنضم
13 أغسطس 2007
المشاركات
1,696
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموو على المضووع الحلوو وشكله رووووووووووعه مالشالله تسلم ايدج حبيبتي
 

أم خوخة

New member
إنضم
28 نوفمبر 2008
المشاركات
32
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج شكلها وايد حلو بس نبى على طول نفس هالشغلات الخفيفه
 

غنوة ستايل

New member
إنضم
6 سبتمبر 2007
المشاركات
15,145
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
((و لا تطع كل حلاف مهين همازٍ مشاءٍ بنميم ))
ما شاء الله شكله وااايد حلوووو
بس بغيت اسألج بالنسبه للاندومي
الجزر انتي مقطعته شلون ؟ تقطيعج او ماكينه ؟ لان تقطيعه وااايد عجبني وما اعرف اقطعه ممكن تعلميني الطريقه .
ثاني شي بالنسبه لجيس الخضار المجمده . البزاليا دائما تكون يابسه .. انتي ما غليتي الخضار .. البزاليا اللي داخل شلون طلعت عند تقديم الطبق ؟ يابسه او طريه ؟
لو طريه بليز شنو النوعيه اللي تستخدمينها لاني قاعده استخدم ماركة الاهرامات ـ ريفولي ـ سلطان ـ و ثلاثتهم البزاليا تلوع الجبد يابسه
 

sondos

New member
إنضم
22 أبريل 2006
المشاركات
4,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ........انا اسوى نفس الطريقه بس بدون دجاج واضيف الكشروم الاسود يمىىىىىىىىىىىىىىى
 
إنضم
20 أكتوبر 2008
المشاركات
522
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
ويعطيج العافية ننطر المزيد
 

أنــثــى

New member
إنضم
25 أكتوبر 2008
المشاركات
1,010
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
الإقامة
KUWAIT
يعطيج العافيه اختي أطباق روعه ماشاء الله^_^
 

غروب

New member
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :) ماشاء الله طريقة تقديمج للموضوع تجذب :)

ناطرين بقية الأطباق،.
 
إنضم
24 أغسطس 2007
المشاركات
82
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت

مساكم ورد وبخور

الله يسلمكم وحده وحده
اشكركم جميعا على هذا المرور الرائع
وعلى دعمكم موضوعي واللى خلانى اتشجع
واكمل معاكم يا الغاليات
والله احرجتونى بكرمكم وطيبكم فديتكم والله




ما شاء الله شكله وااايد حلوووو
بس بغيت اسألج بالنسبه للاندومي
الجزر انتي مقطعته شلون ؟ تقطيعج او ماكينه ؟ لان تقطيعه وااايد عجبني وما اعرف اقطعه ممكن تعلميني الطريقه .
ثاني شي بالنسبه لجيس الخضار المجمده . البزاليا دائما تكون يابسه .. انتي ما غليتي الخضار .. البزاليا اللي داخل شلون طلعت عند تقديم الطبق ؟ يابسه او طريه ؟
لو طريه بليز شنو النوعيه اللي تستخدمينها لاني قاعده استخدم ماركة الاهرامات ـ ريفولي ـ سلطان ـ و ثلاثتهم البزاليا تلوع الجبد يابسه


اختى الغاليه غنوة ستايل
اشكرج بالبدايه على المرور الحلو
وتعجبنى المره الفطينه اللى تلاحظ ادق الامور :)
حبيبتى
اى يا الغاليه انا وشغالتى مقطعين الجزر عادي بدون ماكينه او اله
مجرد السكين حاد جدا ومع الخبره يصير سهل معاج
تاخذين الجزره وتشيلين الجلد وتنظفينه عدل
وتقسمين الجزره نصين
وانتى تحددين طول الجزر ابيء اصورها لج
ان شاء الله علشان اوضح لج الطريقه ولا يهمج


بخصوص الخضار المجمد انا اخذها من مركز سلطان
على الكيس اسم (( مندرين )) وفيه انواع وايد
بس اللى انا استخدمها ما فيها بزالياء خضراء
والخضره هذى ما اطبخها اخليها علي الحمسه وعلى النار الهاديه هىء تستوي
وهذى الخضره وايد حلوه لانها سهله الطبخ لانها مختاره بعنايه


ان شاء الله قدرت اوصل لج معلومه مفيده اختى

وانتظروا طبخه جديده وسهله يا الحلوات
:hjy5jewf:
 
التعديل الأخير:
إنضم
24 أغسطس 2007
المشاركات
82
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت


اليوم جبت لكم طبق سهل وحلو


المسقعه

المقادير


باذنجان مقطع دوائر ومقلي بزيت الزيتون
ومعجون طماط
وطماط مقطع دوائر
وثوم ناعم
فلفل اسود
ملح
زيت زيتون
وكوب ماي دافيء


نحط زيت الزيتون مع الثوم الناعم
ومعجون الطماط ونحمسهم اشوي
وعقب اضيف الطماط المقطع شرائح





ولما يتجانسون عدل نضيف الباذنجان المقلي فوقهم والفلفل الاسود
ونحمسهم عدل واحط لهم كوب ماء دافيء فوقهم واخليه يتسبك على نار هاديه




واخيرا المنظر النهائي للطبق




في ناس تحب تضيف لحم مفروم وفلفل اخضر وبصل
وكل بيت له طريقته في طبخ المسقعه
لكن جربوا هالطريقه الحلوه السهله وان شاء الله راح تعجبكم حيل

وايضا ما تاخذ وقت

:p_03BA:

وعليكم بالف عافيه

 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.