mitbahi
New member
- إنضم
- 5 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 58
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا
البراونيز
Brownie
ثم
البراونيز
فما بالكم إذا كان تشيز كيك براونيز مع كريمة التوت
أن ما أحب وايد البروانيز بس أطعمت هذا النوع من البراونيز في محل مشهور وايد في لندن و وقعت على طول في غرامه
البراونيز وايد لين والكريمه حامضه والجبن من دون تعليق شي من الأحلام
هذي المقادير هي نفسه المستخدمه في المحل
وياليت تنال أعجبكم
قبل كل شي وهذا سر من أسرار الكيك قبل ما أتشغلين الفرن طلعي البيض والزبده ضروري جداً جداً يكون البيض بنفس درجة حرارة الغرفه
وبعدين على كيفج شغلي الفرن على درجة حرارة 170
المقادير ولكن بالغرام
(مقادير البراونيز)
brownie
200غ شوكولاته ساده
200غ زبده
250غ سكر بودر
3 بيضات
110غ طحين متعدد الأستخدامات
(مقادير تشيز كيك)
cheesecake
400غ جبنه كريمي
150غ سكر بودر
نص معلقه فانيلا
بيضتين
(مقادير الكريمه)
Cream topping
300 كريمهml
100غ سكر بودر
150غ توت وياسلام لو كان فريش
ويالله بسم الله نبداء
تحضير .. البراونيز
نذوب الشوكولاته على حمام مائي
نخلط السكر والزبده حتي يتحول كريمي
نضيف البيض على التوالي
ونخلط
ثم نضيف الطحين
نخلط
نعلي على السرعه ثم نضيف الشوكولاته
نضع الخليط في صينيه مربعه ومتوسطة الحجم مقاس
5×23×33cm
تحضير .. الجبن
نخلط الجبن السكر والفانيلايا حتى يندمج مع بعض
نضيف البيض على التوالي
ونخلط
ونضيف خليط الجبن على البراونيز
ندخله الفرن ما بين30 لين 40 دقيقه
نتركه يبرد لمدة ساعتين أو يفضل طول الليل
تحضير .. الكريمه
نخلط الكريمه والسكر البودر والتوت
في الخلط حتى يصبح
بعد ما يبرد البراونيز نضع الكريمه فوق الكيكه مع حبات من التوت
والكيك ما ينفع من دون كوب كوفي مضبوط 100% الطبخ فن ولكن الفن الأكبر في التذوق وبالعافيه عليكم
البراونيز
Brownie
ثم
البراونيز


فما بالكم إذا كان تشيز كيك براونيز مع كريمة التوت
أن ما أحب وايد البروانيز بس أطعمت هذا النوع من البراونيز في محل مشهور وايد في لندن و وقعت على طول في غرامه
البراونيز وايد لين والكريمه حامضه والجبن من دون تعليق شي من الأحلام
هذي المقادير هي نفسه المستخدمه في المحل
وياليت تنال أعجبكم
قبل كل شي وهذا سر من أسرار الكيك قبل ما أتشغلين الفرن طلعي البيض والزبده ضروري جداً جداً يكون البيض بنفس درجة حرارة الغرفه
وبعدين على كيفج شغلي الفرن على درجة حرارة 170
المقادير ولكن بالغرام
(مقادير البراونيز)
brownie
200غ شوكولاته ساده
200غ زبده
250غ سكر بودر
3 بيضات
110غ طحين متعدد الأستخدامات
(مقادير تشيز كيك)
cheesecake
400غ جبنه كريمي
150غ سكر بودر
نص معلقه فانيلا
بيضتين
(مقادير الكريمه)
Cream topping
300 كريمهml
100غ سكر بودر
150غ توت وياسلام لو كان فريش
ويالله بسم الله نبداء
تحضير .. البراونيز
نذوب الشوكولاته على حمام مائي
نخلط السكر والزبده حتي يتحول كريمي
نضيف البيض على التوالي
ونخلط
ثم نضيف الطحين
نخلط
نعلي على السرعه ثم نضيف الشوكولاته
نضع الخليط في صينيه مربعه ومتوسطة الحجم مقاس
5×23×33cm
تحضير .. الجبن
نخلط الجبن السكر والفانيلايا حتى يندمج مع بعض
نضيف البيض على التوالي
ونخلط
ونضيف خليط الجبن على البراونيز
ندخله الفرن ما بين30 لين 40 دقيقه
نتركه يبرد لمدة ساعتين أو يفضل طول الليل
تحضير .. الكريمه
نخلط الكريمه والسكر البودر والتوت
في الخلط حتى يصبح
بعد ما يبرد البراونيز نضع الكريمه فوق الكيكه مع حبات من التوت
والكيك ما ينفع من دون كوب كوفي مضبوط 100% الطبخ فن ولكن الفن الأكبر في التذوق وبالعافيه عليكم