## raspbreey cheesecake brownie##

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

mitbahi

New member
إنضم
5 أكتوبر 2009
المشاركات
58
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبا
البراونيز
Brownie
ثم
البراونيز






فما بالكم إذا كان تشيز كيك براونيز مع كريمة التوت
أن ما أحب وايد البروانيز بس أطعمت هذا النوع من البراونيز في محل مشهور وايد في لندن و وقعت على طول في غرامه
البراونيز وايد لين والكريمه حامضه والجبن من دون تعليق شي من الأحلام
هذي المقادير هي نفسه المستخدمه في المحل
وياليت تنال أعجبكم
قبل كل شي وهذا سر من أسرار الكيك قبل ما أتشغلين الفرن طلعي البيض والزبده ضروري جداً جداً يكون البيض بنفس درجة حرارة الغرفه
وبعدين على كيفج شغلي الفرن على درجة حرارة 170
المقادير ولكن بالغرام
(مقادير البراونيز)
brownie
200غ شوكولاته ساده
200غ زبده
250غ سكر بودر
3 بيضات
110غ طحين متعدد الأستخدامات
(مقادير تشيز كيك)
cheesecake
400غ جبنه كريمي
150غ سكر بودر
نص معلقه فانيلا
بيضتين
(مقادير الكريمه)
Cream topping
300 كريمهml
100غ سكر بودر
150غ توت وياسلام لو كان فريش
ويالله بسم الله نبداء
تحضير .. البراونيز
نذوب الشوكولاته على حمام مائي
نخلط السكر والزبده حتي يتحول كريمي
نضيف البيض على التوالي
ونخلط
ثم نضيف الطحين
نخلط
نعلي على السرعه ثم نضيف الشوكولاته
نضع الخليط في صينيه مربعه ومتوسطة الحجم مقاس
5×23×33cm
تحضير .. الجبن
نخلط الجبن السكر والفانيلايا حتى يندمج مع بعض
نضيف البيض على التوالي
ونخلط
ونضيف خليط الجبن على البراونيز
ندخله الفرن ما بين30 لين 40 دقيقه
نتركه يبرد لمدة ساعتين أو يفضل طول الليل
تحضير .. الكريمه
نخلط الكريمه والسكر البودر والتوت
في الخلط حتى يصبح
بعد ما يبرد البراونيز نضع الكريمه فوق الكيكه مع حبات من التوت
والكيك ما ينفع من دون كوب كوفي مضبوط 100% الطبخ فن ولكن الفن الأكبر في التذوق وبالعافيه عليكم
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يمي يمي تجنن يسلمووووووو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ماشاء الله


تبارك الرحمن




تسلم هالأيادي
 

mitbahi

New member
إنضم
5 أكتوبر 2009
المشاركات
58
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عافك الخاطر
ضيفة سعودية
جارة القمر
مجوهرات

شكراً على المرور .. وياليت اتجربون البراونيز وراح تعجبكم وأنتظر رايكم
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
mitbahi انا اعطيج 10 من 10 على هالحلو اللذيذ تسلم ايدج
 

mitbahi

New member
إنضم
5 أكتوبر 2009
المشاركات
58
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ضحكة الدنيا
شكراً على المرور يالغاليه

ريمة الكويت .. هذا من ذوقج وشكراً على 10 بصراحه مت من الفرحه بس يهمني أتجربين وتعطيني رايج بعد التذوق
 

mitbahi

New member
إنضم
5 أكتوبر 2009
المشاركات
58
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
على وجهها سمة الأبرياء .. يا هلا فيج ومشكوره
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج ألف عاااااااااافية و تسلم إيدج
 

الأماني

New member
إنضم
27 نوفمبر 2008
المشاركات
2,090
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
وااااااااااااااااااااايد شكلها عجيب تسلم إيدج
 

mitbahi

New member
إنضم
5 أكتوبر 2009
المشاركات
58
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
على وجهها سمة الأبرياء

هدوووء انثى

ABEER FLOWER

om mishaal

الأماني


شكراً حبايبي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.