Potato skins صج لذيذة

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
هاي بناااات

يتلنا فترة آنا وريلي مطيحين بمطعم Big Al مال الستيك، ولازم نطلب عندهم Potato skins، بس قلت ودي أتعلم طريقتها عشان أسويها حق أهلي برمضان

المهم، طلعت الطريقة من سايت وإنشالله يعجبكم :)

المقادير:

_ 4 حبات بطاط مخبوزة بالفرن

_3 ملاعق زيت زيتون

_زيت الكانولا (كافي لدهن البطاط)

_1 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور

_ نصف ملعقة شاي ملح

_1 ملعقة شاي فلفل أسود

_ مرتديلا لحم

_كوبين جبن شيدر

_نص كوب كريمة حامضة

_4 حبات بصل أخضر مقطعه (دوائر)



نيي حق الطريقة:


1. أول شي ننظف البطاط عدل، بعدين ندهنه بزيت الزيتون ونحطه بالفرن بدرجة 400 ف لمدة ساعة.

2. خلال هالوقت، نقص المرتديلا مربعات صغيرة ونقليه على نار هادية لما يصير مقرمش شوي ونخليه ليما يبرد.

3. لما نطلع البطاط من الفرن، نخليه يبرد شويه، بعدين نقص كل بطاطه بالطول، ونغرف نص البطاط (يعني يا تقطون البطاط المغروف أو تستخدمونه حق أكله ثانيه، كيفكم)



4. بعدين ندهن البطاط بزيت الكانولا (لأنه مدخن ويعطي نكهة) من الداخل ومن الخارج، ونرش على البطاط شويه ملح، وحطوه عالحدايد اللي بالفرن عشان يمتص الحرارة عدل، ونكون حزتها رافعين درجة حرارة الفرن لي 450 ف، ونحط البطاط لمدة 10 دقايق. بعدين نقلبهم السايد الثاني ونحطهم لمدة عشر دقايق.



5. لما يخلصون نخليهم يبردون شويه اللي مو لما نجيسه يحرق إيدنا. أوكي... وبعدين نحط داخل كل وحدة جبن شيدر وشوية بارميزان ونرش عليهم المرتديلا، ونخطهم بالفرن لمدة دقيقتين أو لما الجبن يسيح.


6. وأخيراً نحط عليهم شوية كريمه حامضة ونحط فوقهم البصل الاخضر ونقدمهم.





وبالمطعم ييبون معاه dip اللي اهوا الرانش ويطلع معاه أحلى بعد.
 
التعديل الأخير:
إنضم
26 ديسمبر 2007
المشاركات
783
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه مادري احس انها حلوه :)
 

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
الله يعافيج وشكراص عالمرور

:) شنو قصدج بحلوه؟ إن طعمها سويت؟
 

sweet@top

New member
إنضم
18 يوليو 2008
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية شكلها جونااااااان
 

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
الله يعافيج :) حياااج الله
 

hmama

New member
إنضم
22 أكتوبر 2007
المشاركات
3,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره

وانا ذايقتها بفرايديز

حدها لذيذه
 

Qute-engineer

New member
إنضم
16 مارس 2008
المشاركات
401
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
يعطيج العافية انا الحين رايحة اسويها حق الفطور مع اسكالوب
 

ام ابرار

New member
إنضم
11 يناير 2008
المشاركات
1,127
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا وياج البطاط لذييييييذ بس عبالة تعالى حطى بالفرن ودخلى الفرن و و و و

يعطييج العافية حبيبتى وما قصرتى
 

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
hmama العفو، مشكورة عالمرور :) وبجربها بفرايديز


wa7da_3asal هلا والله، الله يعافيج
 

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
هلا جارة القمر، العفو ومشكورة عالمرور


Qute-engineer الله يعافيج :) عليكم بالعافيه وقوليلي رايج
 

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
ام ابرار الله يعافيج وحياج الله

عاد لقيت طريقة تسوين فيها البطاط بالمايكرو ويف لمدة خمس دقايق! بس ماحب الميكروويف وأحسه ضار وطعم الفرن أحلى :)

تبين الطريقة بس آمري
 

رفرف

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
15,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووورة
 

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
العفو رفرف ومشكورة عالمرور :)
 
إنضم
9 أغسطس 2008
المشاركات
687
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية شكله الطبق لذيذ انشالله بجربه بس من غير المرتديللا لأني ماحبه
 

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
@وسوم@ الله يسلمج :) شكراً عالمرور
 

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
هلا أم عبدالله، الله يعافيج

ايه مو شرط المرتديلا، البطاط مع الجبن يطلع عجيب
 

q8**girl

New member
إنضم
29 سبتمبر 2005
المشاركات
3,139
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
ما احب المرتدلا بجربها بس ابجبن شكلها لذييييييذ