brat
Active member
هاي بناااات
يتلنا فترة آنا وريلي مطيحين بمطعم Big Al مال الستيك، ولازم نطلب عندهم Potato skins، بس قلت ودي أتعلم طريقتها عشان أسويها حق أهلي برمضان
المهم، طلعت الطريقة من سايت وإنشالله يعجبكم
المقادير:
_ 4 حبات بطاط مخبوزة بالفرن
_3 ملاعق زيت زيتون
_زيت الكانولا (كافي لدهن البطاط)
_1 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور
_ نصف ملعقة شاي ملح
_1 ملعقة شاي فلفل أسود
_ مرتديلا لحم
_كوبين جبن شيدر
_نص كوب كريمة حامضة
_4 حبات بصل أخضر مقطعه (دوائر)
نيي حق الطريقة:
1. أول شي ننظف البطاط عدل، بعدين ندهنه بزيت الزيتون ونحطه بالفرن بدرجة 400 ف لمدة ساعة.
2. خلال هالوقت، نقص المرتديلا مربعات صغيرة ونقليه على نار هادية لما يصير مقرمش شوي ونخليه ليما يبرد.
3. لما نطلع البطاط من الفرن، نخليه يبرد شويه، بعدين نقص كل بطاطه بالطول، ونغرف نص البطاط (يعني يا تقطون البطاط المغروف أو تستخدمونه حق أكله ثانيه، كيفكم)
4. بعدين ندهن البطاط بزيت الكانولا (لأنه مدخن ويعطي نكهة) من الداخل ومن الخارج، ونرش على البطاط شويه ملح، وحطوه عالحدايد اللي بالفرن عشان يمتص الحرارة عدل، ونكون حزتها رافعين درجة حرارة الفرن لي 450 ف، ونحط البطاط لمدة 10 دقايق. بعدين نقلبهم السايد الثاني ونحطهم لمدة عشر دقايق.
5. لما يخلصون نخليهم يبردون شويه اللي مو لما نجيسه يحرق إيدنا. أوكي... وبعدين نحط داخل كل وحدة جبن شيدر وشوية بارميزان ونرش عليهم المرتديلا، ونخطهم بالفرن لمدة دقيقتين أو لما الجبن يسيح.
6. وأخيراً نحط عليهم شوية كريمه حامضة ونحط فوقهم البصل الاخضر ونقدمهم.
وبالمطعم ييبون معاه dip اللي اهوا الرانش ويطلع معاه أحلى بعد.
يتلنا فترة آنا وريلي مطيحين بمطعم Big Al مال الستيك، ولازم نطلب عندهم Potato skins، بس قلت ودي أتعلم طريقتها عشان أسويها حق أهلي برمضان
المهم، طلعت الطريقة من سايت وإنشالله يعجبكم
المقادير:
_ 4 حبات بطاط مخبوزة بالفرن
_3 ملاعق زيت زيتون
_زيت الكانولا (كافي لدهن البطاط)
_1 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور
_ نصف ملعقة شاي ملح
_1 ملعقة شاي فلفل أسود
_ مرتديلا لحم
_كوبين جبن شيدر
_نص كوب كريمة حامضة
_4 حبات بصل أخضر مقطعه (دوائر)
نيي حق الطريقة:
1. أول شي ننظف البطاط عدل، بعدين ندهنه بزيت الزيتون ونحطه بالفرن بدرجة 400 ف لمدة ساعة.
2. خلال هالوقت، نقص المرتديلا مربعات صغيرة ونقليه على نار هادية لما يصير مقرمش شوي ونخليه ليما يبرد.
3. لما نطلع البطاط من الفرن، نخليه يبرد شويه، بعدين نقص كل بطاطه بالطول، ونغرف نص البطاط (يعني يا تقطون البطاط المغروف أو تستخدمونه حق أكله ثانيه، كيفكم)

4. بعدين ندهن البطاط بزيت الكانولا (لأنه مدخن ويعطي نكهة) من الداخل ومن الخارج، ونرش على البطاط شويه ملح، وحطوه عالحدايد اللي بالفرن عشان يمتص الحرارة عدل، ونكون حزتها رافعين درجة حرارة الفرن لي 450 ف، ونحط البطاط لمدة 10 دقايق. بعدين نقلبهم السايد الثاني ونحطهم لمدة عشر دقايق.

5. لما يخلصون نخليهم يبردون شويه اللي مو لما نجيسه يحرق إيدنا. أوكي... وبعدين نحط داخل كل وحدة جبن شيدر وشوية بارميزان ونرش عليهم المرتديلا، ونخطهم بالفرن لمدة دقيقتين أو لما الجبن يسيح.
6. وأخيراً نحط عليهم شوية كريمه حامضة ونحط فوقهم البصل الاخضر ونقدمهم.

وبالمطعم ييبون معاه dip اللي اهوا الرانش ويطلع معاه أحلى بعد.
التعديل الأخير: