- إنضم
- 7 مايو 2011
- المشاركات
- 6,743
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 36
- الإقامة
- London
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
ツ】ઇ需عجينة البيتزا بالخضار والببروني 需ઇ【ツ & بطريقتي &
مقادير العجينة
2 ونص كوب طحين
كوب ماء دافي
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبير سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة اوريغانو
ملعقتين كبار زيت
ملعقة صغيرة عسل ( اختياري )
كوب ماء دافي
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبير سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة اوريغانو
ملعقتين كبار زيت
ملعقة صغيرة عسل ( اختياري )
الحشوة
صلصة بيتزا الايطالية
فلفل اخضر بارد
مرتديلا دوائر
جبن موزريلا
جبن شيدر
جبن عكاوي
فطر
بصل
طماط
زيتون ( اختياري )
بيضة واحدة
بقصمات
فلفل اخضر بارد
مرتديلا دوائر
جبن موزريلا
جبن شيدر
جبن عكاوي
فطر
بصل
طماط
زيتون ( اختياري )
بيضة واحدة
بقصمات
الطريقة
نضع الطحين في الخلاط و الخميرة والملح والسكر ونخلطهم وبعدها نضيف
باقي المقادير بالتدريج الاريغانو والماء والزيت والعسل اختياري انا ما حطيته
ونخلطهم جيدا لمدة 10 دقايق وبعدها نعجنها باليد خمس دقايق ونحطها بمكان داافئ
الى ان تتخمر العجينة لمدة ساعة
باقي المقادير بالتدريج الاريغانو والماء والزيت والعسل اختياري انا ما حطيته
ونخلطهم جيدا لمدة 10 دقايق وبعدها نعجنها باليد خمس دقايق ونحطها بمكان داافئ
الى ان تتخمر العجينة لمدة ساعة
وبعد ما تخمرت نفرد العجينة بالصينية ونضع زوائد للاطراف انا ما صورت
لكم الطريقة نسيت وبالزوائد البيتزا كله نحط الجبن العكاوي
واللي ما فهمت علي تقدر تفرد العجينة من غير زوائد وتكور الاطراف وتلزقهم ببعض ولكن تحط بكل كرة جبن العكاوي اتمنى يكون الشرح واضح
وبعدها نوزع صلصة البيتزا ونضع الحشوة حسب الرغبة واخر شي نضع الاجبان الشيدر والموزريلا وعالاطراف نحط شوي بيض وفوقه البقصمات وندخلها الفرن
لكم الطريقة نسيت وبالزوائد البيتزا كله نحط الجبن العكاوي
واللي ما فهمت علي تقدر تفرد العجينة من غير زوائد وتكور الاطراف وتلزقهم ببعض ولكن تحط بكل كرة جبن العكاوي اتمنى يكون الشرح واضح
وبعدها نوزع صلصة البيتزا ونضع الحشوة حسب الرغبة واخر شي نضع الاجبان الشيدر والموزريلا وعالاطراف نحط شوي بيض وفوقه البقصمات وندخلها الفرن
هذا شكلهاا بعد ما استوت البيتزا لذيييذة والعجينة ضاابطتهاا بس لو كان القالب دائري بكون شكلها احلى :rerrerek:
وقدمتها مع اصابع التوست اللي راح انزل طريقتها قريب :eh_s(17):