ايس كريم الفراوله
المقادير:-
½ كوب سكر
¼ ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضيــــــر:-
- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر
- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي "
- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين
- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد
منقووووووووووول

المقادير:-
½ كوب سكر
¼ ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضيــــــر:-
- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر
- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي "
- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين
- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد
منقووووووووووول