اختي اشهر شيء عندنا بالسعوديه للي يحبون سمبوسة القلي المقرمش شرائح غوار مشهور جدا ولها طريقه عجيبه غريبه راح تدعين لي لما تحشين السمبوسه وتلفينها انغطها باللبن ثم الدقيق عشان ماتشرب زيتتم تقلينها وبعدها تعالي شوفي تنتفش لك وتطلع كانهاالسمبوسه الهنديه ومقرمشه بس ترا إذا تبين الذ حشوه الها الطريقه: اهي تبشرين بيض مسلوق عدد2 + علبة جبن كرفت ا والمراعي تشدر + ملعقة شطة كرستال وملح وفلفل بس الله ايعينكم يبيلكم كل يومين ليتر لبن عشان غط السمبوسه
نصيحه إذا ماتحبين اتسوين سمبوسه كثير لاتسوينها عيالي من الحين يتوعدوني عشانها لازم كل يوم جربيها وراح تدعين لي اما شرائح سويتز فهي ماتصلح اإلا بالفرن تدهنين الصينيه بربع كاس زيت (صينيتي كبيره ) وتصفين السمبوسه ثم تدهنينها بالبيض من فوق بواسطة الفرشه ثم تكتمينها بالقصدي بس الفرن لازم يصير حار تكتمينها 10 دقائق ثم تشيلين الفصدير ودخلينها ولما تتحمر من تحت حمريها عقب من فوق وحطيها بمطب:eh_s(15):قه وفيها مناديل عشان ماتترطب