وهااااذي صور الكبسه :) كاااااااااابسه

كيتي

New member
إنضم
28 أبريل 2006
المشاركات
730
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: وهااااذي صور الكبسه :) كاااااااااابسه

صراااااااااحه شكله روووووعه وبيرفكت :)


بس معقوله حطيتيه بالفرن من الثمان الى الساعه 12؟؟


وايد مو؟
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: وهااااذي صور الكبسه :) كاااااااااابسه

اهلين اختي كيتي


من ناحيه الوقت وايد فهو فعلا وايد

لكن مفيده اذا عندج مشوار من الصبح تقدرين تخلصينه وانتي مرتاحه
ونفس الشي اذا كان عندج عزيمه وتبين تشتغلين بأكثر من شي......بس تسوين هالطبخه وتنسينها بالفرن وتكملين باجي شغلج


:)
 

جوريه

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
مشاركة: وهااااذي صور الكبسه :) كاااااااااابسه

والله سهله بيس منو اللي تطبخ لووووووووووووووووول
 

اميرة دبي

New member
إنضم
6 يوليو 2005
المشاركات
29
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: وهااااذي صور الكبسه :) كاااااااااابسه

مشكووووووره على الصور
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: وهااااذي صور الكبسه :) كاااااااااابسه

جوريه :) ..........حياج الله


=========

اميره دبي.........العفو وحياج الله
 

* مـذهـلـه *

** عضـوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
1 أغسطس 2005
المشاركات
10,435
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووووره يا حياتي جد جد جد جد جد جد تسلمين على هالطريفه الحلوه

وريتها امي الطبخه و امي عسى الله يخليها ان شاء الله على طول سوتها اليوم على الغدا بس رووووووعه

الطريقه و الله روعه انا ما اكل عيش من سويت رجيم و انا مانعه نفسي عن العيش بس و الله امي يوم سوتها

ما قدرت اقاوم نهائيااااااااااااااااااااااااا لذيييييييييييييييييذه و الله طعم العيش جنه طعم العيوش اللي تنطبخ بالعزايم بالمطاعم

حبيت اشكرج و الله على هالطريقه الحلوه و امي بعد تشكرج لانه الكل اعجبته الطبخه ما قصرتي حبيبتي ..
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالعااااااااااافبه حبيبتي مذهله

يعطيها العافيه امج تسلم ايدينها
والله فرحتيني انكم جربتوها واعجبتكم

عليكم بالف و46787 عافيه


وصاجه ريحتها وطعمها جنها ملوت المطاعم

وبنفس الوقت مريحه



حيااااااااج حبوبه:)
 

لؤلؤية

New member
إنضم
12 نوفمبر 2004
المشاركات
5,504
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
بيتي الهادي
ما شاااء الله

شكلهاااااااااا يمييييي

قريب اجربهاااااااااااااااااااااااااااااا
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ام فيصل حياج الله وناطرين تجربتج


:)

نسمة الجنوب الله يسلمج حبيبتي :) شكرا عالمرور
 
إنضم
9 يونيو 2006
المشاركات
1,557
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
قلبــــــــــــــــــــه
أول شيء ما شاء الله تبارك الرحمن الصور رووووووووعه وشكلج طباخة بريموووووووووووووو على قولة المصريين

وعندي كم سؤال

1- انزين الي فهمته أنج خليتي الطبخة بالفرن ثلاث ساعات صح ؟؟
انزين المكسرات أكيد راح تحترق ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

2- أنزين ليش ماسلقتي الدياي نص سلقة بعدين احطه بالطبخه أعتقد أن هذا راح يقلل وقت الفرن وله شرايج ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

3- سوري على الاطالة بس ودي أعرف فتحتي الفرن فوق وتحت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وتسلم الأيادي على هالطبخ وهذا الطبخ وله بلااااااااااش
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اهلين نبع الطفوله
حياج الله حبيبتي واخذي راحتج بالاسئله

بس قبل لا اجاوب انا بسألج:


ايه البرييييييمو دي؟؟؟ حاجه ساءعه؟

:)


اجاوب:

1-المكسرات ابداااا ما تحترق............تطلع جنها مقليه من حلاااااتها وشقارها
والصوره اكبر دليل

(لاتنسين ان المكسرات نيه )

2-الفكره من الطبخه انج تحطين كل شي فيها ني (ماعدا العيش طبعا)
ووقت الفرن هذا عشان اذا عندج اكثر من شغله بتسوينها ما تقعدين تحوسين على طبخه وحدة وانتي واقفه بالمطبخ وتنطرينها لين تخلص .........

يعني تحطينها بالفرن وتخلصين شغل البيت او اذا عندج مشوار ضروري تطلعين وبعدين تردين

يعني ماله داعي تفوحين الدياي..........لان بالحالتين راح يستوي


وانا لاحظت ان بهالطريقه الدياي يصير ززززززززززبده ماشاءالله تبارك الرحمن

غير عن المجبوس العادي ......اللي نفوح فيه الدياي.......احس اللحم شوي ناشف
لكن هالطريقه يطلع يهههههههبل

اصلا العظم بروووووحه يطلع ويزلق:):eh_s(3):

3-انا فتحت الفرن بس من تحت .......اول شي خليته على حراره عااااااااليه
وعلى ماخلصت من تحضير الطبخه وغطيتها .....دخلتها بالفرن واهو عالي
وعلى ماتغسلين المواعين وترتبين شغلج.......يعني حول ربع ساعه. او اقل....اذا خلصتي كلش وقبل لاتطلعين من المطبخ قصري عليها ........يعني حول ال180 درجه


واذا خايفه تجازفين اول مره وتخترب عليج.........عقب ساعه او ساعه ونص طلعي الجدر وفتحي الغطا........ووخري العيش على كتر ...شوييي شوييي لايخترب الديكور
وشوفي الدياي مستوي والا يبيله بعد وقت


:) وحياج الله
 
إنضم
9 يونيو 2006
المشاركات
1,557
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
قلبــــــــــــــــــــه
مشكوووووووووووووووووورة يا أحلى شكليطة على الرد العسسسسسل


وبريمو يعني يعني >>>>>>>> والله ما أدري

بس ألي أعرفه من الأفلام والمسلسلات المصرية بريمو حق االواحدة الي والله ما أدري شلون أقولجياها

بس أقصد فيها أنج والله ما أدري اذا اوصلتلج المعلومة

أي أنج فول أوبشششششششششششششششن


شكلي دوختج >>>>>>>>> بروح أتغدى وأرد اشرحها عدللللللللل
 
إنضم
9 يونيو 2006
المشاركات
1,557
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
قلبــــــــــــــــــــه
عاد أقولللللللللللللللللج

شرايج نغض البصر عن البريمو ونقولج

أنت طباخة متميزة تقدم الأكل المميز وبسسسسسسسسسسسسسسسس

وبانتظار جديدج ياعسسسسسسسسسسل


>>>>>>>>> توني بعد الأكل قريت الي كتبته مساع أحسه مو كلام خخخخخخخخخخخ
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا والله الخنساء الله يسلمج حبيبتي

اخذت مني حوالي ال3 ساعات تقريبا

وحراره الفرن اول ماتشغلينه حول ال220.....واذا دخلتي الطبخه فيه قصري عليه لحد ال180 تقريبا


:) وحياج الله
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اقول نبع الطفوله.........ما امشيها لج ......الا اعرف شنو بريمو:eh_s(20):

:) حياج الله حبيبتي
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تينه المتينه الله يسلمج حبيبتي


شكرا عالمرور والداخليه والصحه :):)
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فبنات الوقت تقريبا 3 ساعات او اكثر


انا بالموضوع الاصلي قلت لكم اني دخلت الجدر بالفرن الساعه 8 وطلعته الساعه 12 تقريبا


يعني حول ال4 ساعات وخرده:)
 

بنت الحزن

New member
إنضم
25 مايو 2006
المشاركات
8,175
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واوووووووووووووووووووووو
يسلمواااااااااااااااااااااااااااااااااااااا