اهلين نبع الطفوله
حياج الله حبيبتي واخذي راحتج بالاسئله
بس قبل لا اجاوب انا بسألج:
ايه البرييييييمو دي؟؟؟ حاجه ساءعه؟
اجاوب:
1-المكسرات ابداااا ما تحترق............تطلع جنها مقليه من حلاااااتها وشقارها
والصوره اكبر دليل
(لاتنسين ان المكسرات نيه )
2-الفكره من الطبخه انج تحطين كل شي فيها ني (ماعدا العيش طبعا)
ووقت الفرن هذا عشان اذا عندج اكثر من شغله بتسوينها ما تقعدين تحوسين على طبخه وحدة وانتي واقفه بالمطبخ وتنطرينها لين تخلص .........
يعني تحطينها بالفرن وتخلصين شغل البيت او اذا عندج مشوار ضروري تطلعين وبعدين تردين
يعني ماله داعي تفوحين الدياي..........لان بالحالتين راح يستوي
وانا لاحظت ان بهالطريقه الدياي يصير ززززززززززبده ماشاءالله تبارك الرحمن
غير عن المجبوس العادي ......اللي نفوح فيه الدياي.......احس اللحم شوي ناشف
لكن هالطريقه يطلع يهههههههبل
اصلا العظم بروووووحه يطلع ويزلق

:eh_s(3):
3-انا فتحت الفرن بس من تحت .......اول شي خليته على حراره عااااااااليه
وعلى ماخلصت من تحضير الطبخه وغطيتها .....دخلتها بالفرن واهو عالي
وعلى ماتغسلين المواعين وترتبين شغلج.......يعني حول ربع ساعه. او اقل....اذا خلصتي كلش وقبل لاتطلعين من المطبخ قصري عليها ........يعني حول ال180 درجه
واذا خايفه تجازفين اول مره وتخترب عليج.........عقب ساعه او ساعه ونص طلعي الجدر وفتحي الغطا........ووخري العيش على كتر ...شوييي شوييي لايخترب الديكور
وشوفي الدياي مستوي والا يبيله بعد وقت

وحياج الله