ولأول مرة أنزل طبخة كرات البطاط مع الصور شغل إيديا وحياة عينيا

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمكم ربي
 
إنضم
17 مارس 2009
المشاركات
1,839
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي لذييييييذه لازم اجربها وشوف تضبط وياي والا لا

تسلم ئيدج حبيبتي
 

الحليوه

New member
إنضم
20 يوليو 2009
المشاركات
301
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
تسلم ايدج شكلها لذيييييييييييييييييييييييييييذة
 

Bnt_Lebnan

New member
إنضم
18 يوليو 2009
المشاركات
74
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
Dubai
مكونات الكرات:
5حبات بطاط متوسطة الحجم ومسلوقه
رشة ملح
قليل من جبنة الموزاريلا المبشورة

بعد سلق البطاطا يرش عليها الملح وجبنة الموزاريلا وستذوب من حرارة البطاط وتهرس ثم تكور كما في الصورة


تحميل صور


تحميل صور




تحميل صور

مكونات الخلطة:
1فيلية دجاج مقطع مكعبات صغيره
1علبة صغيرة مشروم مقطع شرائح
1فلفل بارد مقطع شرائح
1جزره صغيره مقطعه شرائح
1كأس من القرنبيط أو الزهرة مقطعه زهرات صغيرة
نصف كأس من الذرة المجمدة
رشة ثوم بودر
4ملاعق كبيرة من الزيت
1علبة كريمة الخفق
رشة فلفل أسود ورشة ملح
رشة ريحان مجفف


تحميل صور

يوضع الزيت ثم الدجاج ورشة الثوم البودر ويحمس جيدا وبعد ان يستوي الدجاج نصف استواء تضاف جميع الخضروات ويقلب ثم يرش بالملح والفلفل الأسود والريحان المجفف ويغطى حتى تنضج الخضروات من البخار لمدة تقريبا ربع ساعة ويحرك بين فترة وأخرى ثم نضع علبة الكريمة على الخضار وتحرك بين فترة وأخرى حتى تتماسك الكريمة قليلا ونتأكد من طعم الملح بعد وضع الكريمة


تحميل صور


تحميل صور


تحميل صور



تصب الخلطة في بايركس ويصف عليها كرات البطاطا



تحميل صور

الخلطة النهائية بالخلاط نضع:
1علبة زبادي أو الروب
2ملعقة جبنة كاسات
رشة ملح

وتصب على الكرات ثم يرش جبنة الموزاريلا عليها وتدخل الفرن وبالهناء والعافية


تحميل صور


إن شاء الله تعجبكم الأكله ترى وربي أول مرة انزل طبخه بحياتي من شغل يدي وبصراحة من كثر ما احب هالأكله نزلتها لإنها من جد الكل ينجن عليها ويحبها وبالذات الأطفال صحيح دسمه شوي لكن مفيدة مره



وبعد ما خلصت من الفرن


تحميل صور

وأمانه أبغى رايكم بصراحه لكن بعد ما تجربونها



ماشاءالله عنجد بتعقد انشالله اليوم رح جرب سويا على الافطار وانشالله تزبط
 

*الجادل*

New member
إنضم
26 مارس 2009
المشاركات
3,842
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
يميييي يميييي


بكمل صيامي


تسلم الايادي حبيبتي
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلموووووووو حبيباتي وعوافي مقدما
 

Da7Dou7

New member
إنضم
23 ديسمبر 2008
المشاركات
661
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8 ;**
WoOw De5T :p
''6rory aSweHa BacHer eNshaLLa
TsLaM 2eDecH
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
في انتظار تطبيقك حبيبتي

يعافيكم ربي ويخليكم
 
إنضم
23 يوليو 2009
المشاركات
5,349
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
يعطيج ربي الف عافيه
بحاول اسويها واعطيج رايي بالطعم وبصورها ان شاءالله
تسلم ايدينج
 
التعديل الأخير:

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمكم ربي حبيباتي في انتظار التطبيق
 

Da7Dou7

New member
إنضم
23 ديسمبر 2008
المشاركات
661
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8 ;**
SweeeeThaaaa ;p
Bs Ma ThgT'ha
3La iLF6or eNshaLLa
 

كوارين

New member
إنضم
25 ديسمبر 2008
المشاركات
7,824
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
الكويت
بالعافيو
صج هالاكلة روووعة بس من غير دياي انا احبها
 

Rose Foshee

New member
إنضم
24 أكتوبر 2008
المشاركات
533
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيج العافية وتسلم ايدينج حبوبة عندي طريقة قريبة منها بس احمس مع الدجاج بصل بس بصرااااااااحة لذيذذذذذذذذذة مشكورة.
 

فطـــومه

New member
إنضم
12 أكتوبر 2008
المشاركات
293
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الســـــــــرة
فطـــومه حلفي مو عجييييييب ،،،
ما اقدر يا فطـــومه ،،، جذي اطلع جذابه ،،،
مشكوره حبيبتي و يعطيج الف عافيه ،،
حده يشهي و روعه ،،،
و انشالله اسويه عما قريب
 
إنضم
7 يوليو 2008
المشاركات
4,448
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بين قلبي ... وعيني ,,


جد جد
يعطيج العاافيه

بصراااااااااااااااحه خياااااااااااااااااااااال تهبــــــــــــــل

سويتها امس عالفطور حق اهلي اعجبتهم حيييييييييييييل

بس انا ضفت اضافات من عندي ضفت بصل شرايح ومكعب ماجي مع الحمسه

ننتظر كل جديد منج يالغلا ...


:tek:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.