مكونات الكرات:
5حبات بطاط متوسطة الحجم ومسلوقه
رشة ملح
قليل من جبنة الموزاريلا المبشورة
بعد سلق البطاطا يرش عليها الملح وجبنة الموزاريلا وستذوب من حرارة البطاط وتهرس ثم تكور كما في الصورة
![]()
تحميل صور
![]()
تحميل صور
![]()
تحميل صور
مكونات الخلطة:
1فيلية دجاج مقطع مكعبات صغيره
1علبة صغيرة مشروم مقطع شرائح
1فلفل بارد مقطع شرائح
1جزره صغيره مقطعه شرائح
1كأس من القرنبيط أو الزهرة مقطعه زهرات صغيرة
نصف كأس من الذرة المجمدة
رشة ثوم بودر
4ملاعق كبيرة من الزيت
1علبة كريمة الخفق
رشة فلفل أسود ورشة ملح
رشة ريحان مجفف
![]()
تحميل صور
يوضع الزيت ثم الدجاج ورشة الثوم البودر ويحمس جيدا وبعد ان يستوي الدجاج نصف استواء تضاف جميع الخضروات ويقلب ثم يرش بالملح والفلفل الأسود والريحان المجفف ويغطى حتى تنضج الخضروات من البخار لمدة تقريبا ربع ساعة ويحرك بين فترة وأخرى ثم نضع علبة الكريمة على الخضار وتحرك بين فترة وأخرى حتى تتماسك الكريمة قليلا ونتأكد من طعم الملح بعد وضع الكريمة
![]()
تحميل صور
![]()
تحميل صور
![]()
تحميل صور
تصب الخلطة في بايركس ويصف عليها كرات البطاطا
![]()
تحميل صور
الخلطة النهائية بالخلاط نضع:
1علبة زبادي أو الروب
2ملعقة جبنة كاسات
رشة ملح
وتصب على الكرات ثم يرش جبنة الموزاريلا عليها وتدخل الفرن وبالهناء والعافية
![]()
تحميل صور
إن شاء الله تعجبكم الأكله ترى وربي أول مرة انزل طبخه بحياتي من شغل يدي وبصراحة من كثر ما احب هالأكله نزلتها لإنها من جد الكل ينجن عليها ويحبها وبالذات الأطفال صحيح دسمه شوي لكن مفيدة مره
وبعد ما خلصت من الفرن
![]()
تحميل صور
وأمانه أبغى رايكم بصراحه لكن بعد ما تجربونها