تسلم إيدج حبيبتي
ماشالله شكلها يشوووق![]()
شي فيه بطاط وجبن
لازم اجربه خخخخخخخخ تسلمين حبيبتي
تسلم ايدج حبيبتي بسويها حق الزواره
:tek:
وااااااي عليج
شكلها عجيبه ومشكووووورة يالغلا
وأكيد لذيذة مكوناتها تخبل وتشهي وسهلة كمان
شكلها رووووووووووووووووووووعه صراحه
يسلموا الايادي والخطوات مشروحه بالتفصيل الممل وبالصور
ما شاء الله ولا قوة الا بالله
وااااااااو شكلها وااااااايد اشهي
شكلي بسويها اليوم
يم يم يمي
يعطيج العافية حبيبتي و تسلم ايدج
:edbf4317b9:
تسلم ايدج وااااااااااااايد حلو شكله
شكلها عذااااااااااااااااااااااااب
تسلم الايادي
وااااي حدها اتشوق وسهلة
تسلم ايدج
السلام عليكم
اليوم انتو في رحاب المطبخ المغربي
ابي اقدم لكم شوربة ولي لكل يعرفها "الحريرة"
+++المقادير+++
_2كوب حمص منقع
_2كوب عدس منقع
_2 بصل مفرومة
_ربطة صغيرة من البقدونس و اخرى من البقدونس و تقطع رقيقا
_ملعقة صغيرة من الزنجبيل و الفلفل الاسود و الملح حسب الي تحبوه
_نص كوب زيت نبات
_2 علب صغار معجون طماط
_4 حبات من الطماط
+++الطريقة+++
في طنجرت الضغط توضع كل المقادير وتترك لمدت 30 او 35 دقيقة لما تحسين انو العدس و الحمص استوى ,بعدين تفتحينها وتييبين الخلاط وتحطين فيه ماي وطحين على حسب شلون تبين الشوربة تقيلة او خفيفة وتخلينها تغلي لمن ينطبخ الدقيق بس لا تغطين الجدر لمن ضيفين الدقيق
وبلعافية