ولأول مرة أنزل طبخة كرات البطاط مع الصور شغل إيديا وحياة عينيا

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
شكلها عذااااااااااااااااااااااااب
تسلم الايادي
 

dr.anoosa

New member
إنضم
21 ديسمبر 2007
المشاركات
64
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااي حدها اتشوق وسهلة

تسلم ايدج
 

kawtar

New member
إنضم
20 ديسمبر 2007
المشاركات
54
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
اليوم انتو في رحاب المطبخ المغربي
ابي اقدم لكم شوربة ولي لكل يعرفها "الحريرة"
+++المقادير+++
_2كوب حمص منقع
_2كوب عدس منقع
_2 بصل مفرومة
_ربطة صغيرة من البقدونس و اخرى من البقدونس و تقطع رقيقا
_ملعقة صغيرة من الزنجبيل و الفلفل الاسود و الملح حسب الي تحبوه
_نص كوب زيت نبات
_2 علب صغار معجون طماط
_4 حبات من الطماط
+++الطريقة+++
في طنجرت الضغط توضع كل المقادير وتترك لمدت 30 او 35 دقيقة لما تحسين انو العدس و الحمص استوى ,بعدين تفتحينها وتييبين الخلاط وتحطين فيه ماي وطحين على حسب شلون تبين الشوربة تقيلة او خفيفة وتخلينها تغلي لمن ينطبخ الدقيق بس لا تغطين الجدر لمن ضيفين الدقيق
وبلعافية
 

srsr

New member
إنضم
31 مايو 2007
المشاركات
2,826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
شكلها رووووووووووووووووووووعه صراحه

يسلموا الايادي والخطوات مشروحه بالتفصيل الممل وبالصور

ما شاء الله ولا قوة الا بالله

تسلمين يا عمري من ذوقك وربي


وتستاهلون كل خير
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
وااااااااو شكلها وااااااايد اشهي
شكلي بسويها اليوم :)
يم يم يمي
يعطيج العافية حبيبتي و تسلم ايدج
:edbf4317b9:


سويها وبالعافيه عليكم

يسلمك ربي
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
السلام عليكم
اليوم انتو في رحاب المطبخ المغربي
ابي اقدم لكم شوربة ولي لكل يعرفها "الحريرة"
+++المقادير+++
_2كوب حمص منقع
_2كوب عدس منقع
_2 بصل مفرومة
_ربطة صغيرة من البقدونس و اخرى من البقدونس و تقطع رقيقا
_ملعقة صغيرة من الزنجبيل و الفلفل الاسود و الملح حسب الي تحبوه
_نص كوب زيت نبات
_2 علب صغار معجون طماط
_4 حبات من الطماط
+++الطريقة+++
في طنجرت الضغط توضع كل المقادير وتترك لمدت 30 او 35 دقيقة لما تحسين انو العدس و الحمص استوى ,بعدين تفتحينها وتييبين الخلاط وتحطين فيه ماي وطحين على حسب شلون تبين الشوربة تقيلة او خفيفة وتخلينها تغلي لمن ينطبخ الدقيق بس لا تغطين الجدر لمن ضيفين الدقيق
وبلعافية


آممممممممممممممممممم متاكده من الموضوع :eh_s(1): .......؟؟؟!!!!!!!

لو كنتِ حاطه الطبخه الحلوه في موضوع موحد لك كان افضل حبيبتي كذا ما احد بيشوف اكلتك

وتسلمين على المرور
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.