ورق عنب اختي

ريماR

New member
إنضم
4 يونيو 2010
المشاركات
1,443
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في بيتنا
قررت اختي تسوي ورق عنب سحور لنا
وطبعنا ورق العنب من الي تسويه يهبل طعمه ناطع والبطاط الي تحت طعمه روووعه يعني ناكل الي بالجدر كله
بقولكم المقادير والطريقه مع الصور

المقادير اهي :
ورق عنب العلالي
شدة كزبره وشدة اشبنت وشدة بقدونس وقليل نعناع اخضر طازج
وكوبين رز مصري مغسول
و حبتين طماطه ناعمه جنها عصير
وبصله ناعمه بس مو جنها عصير
ومعجون طماط 2 ملعقه كبيره
وبهرات وملح وفلفل اسود وكمون وصباره

الطريقه :
ناخذ البصل ونحمسه بس مو نخليه اسمر ولازم الزيت شوي واجد مو واااجد حيل شوي وبعدين نحط الطماط والعيش ونحمس وبعدين نحط الخضره والبهارات والملح الصباره ونحمس شوي حتي تطلع له ريحه تهبل وذوقي طعمه وتاكدي من ابهاراته وملحه وطعمه

بعدها

نبلش نلف ورق العنب
ونطبخه ساعتين ونص على نار هاديه واذا عندج حديده الي تنحط تحت الجدر تكون افضل وصبي عليه ماي حار و بهار وملح وفلفل اسود وقفشه معجون طماط وشوية صباره
الحين بنزل الصور
 

ريماR

New member
إنضم
4 يونيو 2010
المشاركات
1,443
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في بيتنا
ماراح انزل الصور اليوم لانه كل ما احمل الصور يطلعلي اقفل البرنامج هناك خللل
بشوف موقع ثاني انزل منه الصور
 

ريماR

New member
إنضم
4 يونيو 2010
المشاركات
1,443
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في بيتنا
كل ما ارفع الصور يطلع جذي

 

خطأ عفوا ً هناك خطأ بتحميل هذا الملف ربما يرجع هذا الخطأ للأسباب التالية :
- امتداد الملف غير مسموح به .
- حجم الملف أكبر من الحجم المسموح به .
- هذا الملف يحتوي علي أكواد مخالفة .




ليش
 

ريماR

New member
إنضم
4 يونيو 2010
المشاركات
1,443
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في بيتنا
الله يسلمج
بس الصور مادري شفيه كل ما ارفعهم يطلع هذا
 

خطأ عفوا ً هناك خطأ بتحميل هذا الملف ربما يرجع هذا الخطأ للأسباب التالية :
- امتداد الملف غير مسموح به .
- حجم الملف أكبر من الحجم المسموح به .
- هذا الملف يحتوي علي أكواد مخالفة .



 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووره انتي اتحملين الصور عن طريق الايفون
 

آلعناآأ

New member
إنضم
7 سبتمبر 2009
المشاركات
4,518
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
وطن النهار
،







تسسلم ايدج


بسس لو طريقة السقوو بالضبببط لان هو اساس الطعم و انا مايضبط كللللش معاي