قررت اختي تسوي ورق عنب سحور لنا
وطبعنا ورق العنب من الي تسويه يهبل طعمه ناطع والبطاط الي تحت طعمه روووعه يعني ناكل الي بالجدر كله
بقولكم المقادير والطريقه مع الصور
المقادير اهي :
ورق عنب العلالي
شدة كزبره وشدة اشبنت وشدة بقدونس وقليل نعناع اخضر طازج
وكوبين رز مصري مغسول
و حبتين طماطه ناعمه جنها عصير
وبصله ناعمه بس مو جنها عصير
ومعجون طماط 2 ملعقه كبيره
وبهرات وملح وفلفل اسود وكمون وصباره
الطريقه :
ناخذ البصل ونحمسه بس مو نخليه اسمر ولازم الزيت شوي واجد مو واااجد حيل شوي وبعدين نحط الطماط والعيش ونحمس وبعدين نحط الخضره والبهارات والملح الصباره ونحمس شوي حتي تطلع له ريحه تهبل وذوقي طعمه وتاكدي من ابهاراته وملحه وطعمه
بعدها
نبلش نلف ورق العنب
ونطبخه ساعتين ونص على نار هاديه واذا عندج حديده الي تنحط تحت الجدر تكون افضل وصبي عليه ماي حار و بهار وملح وفلفل اسود وقفشه معجون طماط وشوية صباره
الحين بنزل الصور
وطبعنا ورق العنب من الي تسويه يهبل طعمه ناطع والبطاط الي تحت طعمه روووعه يعني ناكل الي بالجدر كله
بقولكم المقادير والطريقه مع الصور
المقادير اهي :
ورق عنب العلالي
شدة كزبره وشدة اشبنت وشدة بقدونس وقليل نعناع اخضر طازج
وكوبين رز مصري مغسول
و حبتين طماطه ناعمه جنها عصير
وبصله ناعمه بس مو جنها عصير
ومعجون طماط 2 ملعقه كبيره
وبهرات وملح وفلفل اسود وكمون وصباره
الطريقه :
ناخذ البصل ونحمسه بس مو نخليه اسمر ولازم الزيت شوي واجد مو واااجد حيل شوي وبعدين نحط الطماط والعيش ونحمس وبعدين نحط الخضره والبهارات والملح الصباره ونحمس شوي حتي تطلع له ريحه تهبل وذوقي طعمه وتاكدي من ابهاراته وملحه وطعمه
بعدها
نبلش نلف ورق العنب
ونطبخه ساعتين ونص على نار هاديه واذا عندج حديده الي تنحط تحت الجدر تكون افضل وصبي عليه ماي حار و بهار وملح وفلفل اسود وقفشه معجون طماط وشوية صباره
الحين بنزل الصور