اليوم راح نتعلم طبق يديد
اهو مو يديد كلنا نعرفه و اغلبنا يحبه
و يعتبر لذيييذ
بس انا ابتكرت فيه شي يديد
صار حده حلو و ستايل مطاعم و فنادق
يعني حده شي حتى لو بتقدمينه
و بيكون لذييييذ و خفيف
اهو ساندويش
buffulo chicken sandwich
غالبا الصمون يكون المدور
و داخله دياي و خس و جبن و خلصنا !
بس انا ابتكرتلكم طريقه حدها عجبيبه
اول شي نقول المقاديير :
تشكن نجت
خس مقصص طويل
جبن شيدر مبشور (شويه )
جبن موزريلا مبشور (شويه )
فلفل (غراش) ( دقوس) (شطه) هههه قلته بكل اللغات او اللهجات انا احب كريستال و مو شرط على راحتكم
بصل شرايح ضعيفه
جبن سلايز
الصلصه :
رانش
الطريقه :
نقصص النجت طوال و تقدرون بدال النجت تستخدمون اصابع الدياي اللي من ساديا او اي ماركه و تقصوصنه طوال
نييب مقلا ونسخن شويه زيت و نحمس البصل
نضيف عليه الدياي
و الجبن لين يسيح شويه (كميه الجبن شويه بس عشان تعطي طعم لذيذ و غريب )
بعدين نكون مجهزين يا صمون صغار mini sandwiches
او الصمون الفرنسي المقصص
اابتعدوا عن الصمون العادي اللي بالشكل التقليدي
عشان يكون الطبق فنتق و حلووو و ستايل مطاعم
انا استخدمت الصمون الفرنسي المقصص
دهنت الصمون بصلصه الرانش
حطيت جبن سلايز
بعدين خلطه الدياي
بعدين فوق خلطه الدياي حطي شويه فلفل ( و يكون حسب الرغب تبين وايد او شويه )
بعدين خس
بعدين شويه رانش تدهنين الصمون من فوق
تدخلينه الفرن عشان يتحمش و يسيح الجبن شويه
و بس
هذي صوره الطبق اللي سويته
الصحن كان ابيض مربع
تقدرين تصفين الصمون و بطريقه دائريه و بالنص تحطين خس مقصص و جزر
يكون كشكل حلووو
و حده نفس المطاعم
و كافي الفكره يديده بالساندويش و صج لذيييييذ
و هم تقدرون تستخدمون صحون صغيره نفس المطاعم تنحط داخل الصحن عشان الصلصه
و تقدرون تحطون صلصه الرانش مع الطبق هذا و تزيدون على الرانش شويه فلفل راح يعطيكم طعم يمييي
صج لذيييذ و عجيب مع الصمون
جربوه و قولولي رايكم
و بالعافيه
و نطروني مع اطباق يديده و فناتق عجيبه :eh_s(6):