|| موضوع متجدد || أطباق فندقية عجيبه تصك على المطاعم و الفنادق ||

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

chocolate cake

New member
إنضم
27 أغسطس 2007
المشاركات
1,831
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA-KuW

مشرفة القسم ( جارة القمر )

السلام عليكم



تبين تتعلمين تفنتقين بأطباقج ؟؟

تبين تصكين على المطاعم !!

بالطعم و الشكل و التقديم ؟؟



تابعي موضوعي و ان شالله بتشوفين الفناتق بالاطباق الغريبه

من ناحية الاكل و التنويع بالاطباق

من ناحية الطعم

من ناحيه التقديم والحركات الفندقيه اللي ترفع الرااااس


تابعوني بموضوعي المتجدد و بتشوفون اللي يسركم ان شالله من اطباق متنوعه و لذيذه

تابعوني :)
 

chocolate cake

New member
إنضم
27 أغسطس 2007
المشاركات
1,831
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA-KuW
في البدايه آحب اعطيكم فكره عن هدفي من الموضوع هذا

الصراحه انا أؤمن بأن الشكل له دور كبيييير بالاكل

يعني لما يكون شكل الطبق حلوو و غريب

احس يفتح شهيتي للاكل

و اعتقد الكل جذي

الا اذا كنتي يوعانه :dddds: هههه ما يهمج لا شكل ولا شي

المهم انا أأيد ان كل وحده تهتم بهالناحيه و ان اطباقها تكون مثل المطاعم و الفنادق

اول شي الصحون اللي بتقدمين فيها

انا شخصيا افضل اللون الابيض

لان اول شي يفتح النفس و يخلي شكل الاكل حلووو

طبعا ما ننكر ان في صحون و مواعين ملونه تشوق بس انا اتكلم عن ستايل الفنادق و المطاعم الكشخه

لاحظوا انكم لما تروحون فنادق دايما يقدمون اكلهم بمواعين بيضاء

لان صج لها دور و كافي انها تشرح النفس

اللي ما عندها صحون تقديم بيضا بسرررعه تروح طيرااان تشتريلها عالاقل جم واحد حق التقديم صج بيكون شكله روعه

و شوفوا هالصور










طبعا الصحون تختلف بالاحجام و الاشكال منها البيضاوي و المستطيل و المربع

و تقدرون تخلون هالصحون حق التقديم و تخلون الصحون الملونه حق الاكل اللي تكون حق كل شخص


هالفكره اتطبقينها اذا تبين الجو يكون صج جنه جو فنادق و مطاعم

و انتي لج حرية الاختيار

هذي مقدمه بسيطه تساعد على الشكل العام للمطاعم و الفنادق

و ان شالله راح نبدي نحط اطباق بطرق مبتكره من تأليفي و تقديمي

طعمها احلى من المطاعم

نطروني :eh_s(6):
 

chocolate cake

New member
إنضم
27 أغسطس 2007
المشاركات
1,831
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA-KuW
ام عمار مشكوووره حبيبتي على ردج الحلو نورتي الموضوع

و تابعينا
 

الحنونهـ

New member
إنضم
26 يناير 2009
المشاركات
2,568
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
إي والله أنا معك الصحون البيض تعطي الأكل منظر.وطقم الشيف أسامه روعه أشكال حلوه.وغريبه.
وهم فيه بلأسواق وحيل رخيصه ممكن الحبه على نص.
 

chocolate cake

New member
إنضم
27 أغسطس 2007
المشاركات
1,831
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA-KuW
اي والله صاجه الحنونه

مشكوووره على مرورج الروعه

و تابعيني مع اطباق من تأليفي
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الله موضوعج حلو احب هالسوالف وفن التقديم يالله متابعينج انشالله
وصج الصحون البيضه حلوه للتقديم واليوم شفت طقم صحون على شكل نجوم بمركز سلطان لونهم ابيض تحسفت مااخذتهم @@
 

سكر وعسل

New member
إنضم
30 يوليو 2008
المشاركات
86
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نااااطرينج خيتوا


متحمسسسسه واااااااااااااايد
 

يمّه مني

New member
إنضم
14 يونيو 2007
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياسلالالالالالالالالالالالالالام موضوع تحفه

اموووت عالصحون البيض ساده ماحب فيهم ولا نقشه مع نابكن ابيض وطقم سلفر اصلي اخيييييييييييييييييييييييييه

تدرين بعد شنو احب ؟؟ احب الكوسترز اللي نفس قطعه تنحط تحت القلاس او المق ماحب احط المق عالطاوله بدون كوستر

معاج عالخط بتابع هالموضوع من قلب
 

agebadm

New member
إنضم
19 فبراير 2009
المشاركات
4
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العروض التجارية فقط لسيدات الأعمال

( مشرفة القسم جارة القمر)
 
إنضم
3 يونيو 2008
المشاركات
433
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله فكره موضوعج عجييييييييييييييبه

متابعه بقوه ...
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يه يه شالزين جوكليت كيك .. موضوعج وايد حلووووو مشالله عجبتني فكرته ...

كملي متابعينج ترى :) ..
 
التعديل الأخير:

دراما كوين

New member
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تايهه :/
يعطيج العافيه

عاد انا مشكلتي اني ما اعرف ازين الاطباق واقدمها بطريقه حلوه
بالذات الاطباق الساخنه
 

chocolate cake

New member
إنضم
27 أغسطس 2007
المشاركات
1,831
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA-KuW
اليوم راح نتعلم طبق يديد

اهو مو يديد كلنا نعرفه و اغلبنا يحبه

و يعتبر لذيييذ

بس انا ابتكرت فيه شي يديد

صار حده حلو و ستايل مطاعم و فنادق

يعني حده شي حتى لو بتقدمينه

و بيكون لذييييذ و خفيف

اهو ساندويش

buffulo chicken sandwich


غالبا الصمون يكون المدور

و داخله دياي و خس و جبن و خلصنا !

بس انا ابتكرتلكم طريقه حدها عجبيبه

اول شي نقول المقاديير :

تشكن نجت
خس مقصص طويل
جبن شيدر مبشور (شويه )
جبن موزريلا مبشور (شويه )
فلفل (غراش) ( دقوس) (شطه) هههه قلته بكل اللغات او اللهجات انا احب كريستال و مو شرط على راحتكم
بصل شرايح ضعيفه
جبن سلايز

الصلصه :

رانش

الطريقه :

نقصص النجت طوال و تقدرون بدال النجت تستخدمون اصابع الدياي اللي من ساديا او اي ماركه و تقصوصنه طوال
نييب مقلا ونسخن شويه زيت و نحمس البصل
نضيف عليه الدياي
و الجبن لين يسيح شويه (كميه الجبن شويه بس عشان تعطي طعم لذيذ و غريب )

بعدين نكون مجهزين يا صمون صغار mini sandwiches
او الصمون الفرنسي المقصص
اابتعدوا عن الصمون العادي اللي بالشكل التقليدي
عشان يكون الطبق فنتق و حلووو و ستايل مطاعم

انا استخدمت الصمون الفرنسي المقصص
دهنت الصمون بصلصه الرانش
حطيت جبن سلايز
بعدين خلطه الدياي
بعدين فوق خلطه الدياي حطي شويه فلفل ( و يكون حسب الرغب تبين وايد او شويه )
بعدين خس
بعدين شويه رانش تدهنين الصمون من فوق

تدخلينه الفرن عشان يتحمش و يسيح الجبن شويه

و بس

هذي صوره الطبق اللي سويته



الصحن كان ابيض مربع

تقدرين تصفين الصمون و بطريقه دائريه و بالنص تحطين خس مقصص و جزر

يكون كشكل حلووو

و حده نفس المطاعم

و كافي الفكره يديده بالساندويش و صج لذيييييذ

و هم تقدرون تستخدمون صحون صغيره نفس المطاعم تنحط داخل الصحن عشان الصلصه
و تقدرون تحطون صلصه الرانش مع الطبق هذا و تزيدون على الرانش شويه فلفل راح يعطيكم طعم يمييي
صج لذيييذ و عجيب مع الصمون


جربوه و قولولي رايكم

و بالعافيه

و نطروني مع اطباق يديده و فناتق عجيبه :eh_s(6):
 
التعديل الأخير:

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جوكليت كيك تراني يمج.. جنج ماتدرين دزيلي صحن ! هههههههههههه

تسلم اييييييدج والله شكلها لذيذ ...
 

chocolate cake

New member
إنضم
27 أغسطس 2007
المشاركات
1,831
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA-KuW
الله موضوعج حلو احب هالسوالف وفن التقديم يالله متابعينج انشالله
وصج الصحون البيضه حلوه للتقديم واليوم شفت طقم صحون على شكل نجوم بمركز سلطان لونهم ابيض تحسفت مااخذتهم @@

حسااافه يالله روحي مركز سلطان اخذيهم :dddds:
حبيبتي مشكوووره على مرورج نورتي الموضوع يالغاليه



شكرا حبيبتي و ان شالله تعجبج الاطباق

نااااطرينج خيتوا


متحمسسسسه واااااااااااااايد

حبيبتي مشكووووره وايد و نورتي يالغاليه

ياسلالالالالالالالالالالالالالام موضوع تحفه

اموووت عالصحون البيض ساده ماحب فيهم ولا نقشه مع نابكن ابيض وطقم سلفر اصلي اخيييييييييييييييييييييييييه

تدرين بعد شنو احب ؟؟ احب الكوسترز اللي نفس قطعه تنحط تحت القلاس او المق ماحب احط المق عالطاوله بدون كوستر

معاج عالخط بتابع هالموضوع من قلب

يه يه يه حدج ذويقه و تحبين الستايل الناعم مال الفنادق

و ان شالله الموضوع بيعجبج و مشكوووره حبيبتي عي مرورج الرائع و اتشرف بمتابعتج


فى وحده تبيع طبخات حدها عجيبه وحلو واييييييييييييد عجيب
اسمها ام غنيم ورقمها 99890729
عندها الفطاير حلوه واييييييييييييييد وعندها حلو الكاكاو روووووووووووووووووووووووعه:eh_s(6):


حبيبتي مشكوره بس اعتقد ما يصير نسوي دعايه بالمنتدى

و ان شالله اتابعين الموضوع و يعجبج

مشكورة
خوش موضوع

حبيتي العفو ما سويت شي تستاهلون كل خير و تابعينا
 

chocolate cake

New member
إنضم
27 أغسطس 2007
المشاركات
1,831
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA-KuW
جوكليت كيك تراني يمج.. جنج ماتدرين دزيلي صحن ! هههههههههههه

تسلم اييييييدج والله شكلها لذيذ ...

وينج :gr4uu:

صج ييمي :dddds:

هههههه افا عليج تستاهلييييين

انتي بس امري و اذا صج يمي والله اطرشلج و من عيوووووني

تستاهلين والله :*

مشكوره حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.