المقادير : 2ملعقه كبيره طحين /نص كوب حلبه مطحونه ناعم/نص كوب سمسم / نص كوب فول سوداني مكسر بس مو مطحون (سبال) / كوب صغير زيت /كيلو عسل أسود
الطريقه
سابقه شووفي حطي العسل على النار لين يبقبق عقب ضيفي فووقه نص كوووب حلبه مطحووونه لما يبقبق موو حيل تخلينه على النار ابعديه ووجيبي مقلاه حطي فيه زيت شووووووووووووووووي وفووقه الطحين لما يشقر ضيفي السمسم والفوول السوداني طبعا تكوينين مكسرتهم صغار الفووول لما يصيروون شقر ضيفيهم فوووق خلطه العسل مع الحلبه واخليطهم لين يمتزجووون وبس![]()