المقادير : 2ملعقه كبيره طحين /نص كوب حلبه مطحونه ناعم/نص كوب سمسم / نص كوب فول سوداني مكسر بس مو مطحون (سبال) / كوب صغير زيت /كيلو عسل أسود
الطريقه
سابقه شووفي حطي العسل على النار لين يبقبق عقب ضيفي فووقه نص كوووب حلبه مطحووونه لما يبقبق موو حيل تخلينه على النار ابعديه ووجيبي مقلاه حطي فيه زيت شووووووووووووووووي وفووقه الطحين لما يشقر ضيفي السمسم والفوول السوداني طبعا تكوينين مكسرتهم صغار الفووول لما يصيروون شقر ضيفيهم فوووق خلطه العسل مع الحلبه واخليطهم لين يمتزجووون وبس![]()
اخييييه شهالخلطه من الوصف صكني حارج :eh_s(4):
احد متن عليها عاد ؟ وينفع ماحط حلبه ماحبها ماحبها ماحبها :lkmnkl: والسبال يصير ابدله بزبده فول سوداني احس اخف بالهضم
…ୗୗୗ|[..كـــــرك..]|ୗୗୗ;5170697 قال:وين يالبطه ماجاني شي ترا
وسلم غزالـه يالله خلـها لامهـــــــــا يالله
وسلم نور يالله خلـها لامهـــــــــا يالله
وسلم كرك يالله خلـها لامهـــــــــا يالله
وسلم سابقه يالله خلـها لامهـــــــــا يالله
وسلم دانه يالله خلـها لامهـــــــــا يالله
وسلم فلور يالله خلـها لامهـــــــــا يالله
وسلم سابقه يالله خلـها لامهـــــــــا يالله
وسلم قطوه يالله خلـها لامهـــــــــا يالله
وسلم توته يالله خلـها لامهـــــــــا يالله
عاااااااااااااشوووو قرقعـوا قرقعـوا يالعصلات عل وعسى ينفع معاكم وتمتنون وكثروا من اكل القرقيعان :dddds:
:ggdw:
اشتقتلكم بنـات شلونكـم شخبـاركم :eh_s(2):
عسى كليتوا عدل ياحبيباتي << صارت عجيز :ggdw: