منو تعرف تفوحه ؟؟!!!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
22 مايو 2010
المشاركات
922
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
في عينه
السلام عليكم بنات
اشلووووونكم
??





بنات انا كله اشتري الشمندر المعلبات ( البنجر )

ودي اشتري الفرش بس ما اعرف شلون افوحه

يعني أحطه مع قشوره بماي خالي وافوحه

بليز بنات ساعدوني
 

حبشوش

New member
إنضم
22 أبريل 2008
المشاركات
157
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تغسلينه وتفوحينه بالماي يطول شوي بعدين قشريه وقصيىه بالنص حطي شوي شكر بالبرطمان مع مايه وخليه بالثلاجه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
طريقتي

قشريه
وقصيه حلقات مدورة مو رفيعة ولا سميكة وسط يعني

واسلقيه على النار

انا عادة ما أضيف له سكر لأنه فيه حلاوة


وخليه يطبخ لما يستوى

ولما يبرد حطيه مع مايه بالثلاجة بتبر وير نايلون (علبة حافظة )

وبالعافية
 

miss-farah

New member
إنضم
21 يونيو 2010
المشاركات
392
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي انا بعطيج طريقتي
اخذي الشمندر وغسليه واسلقيه بقشرة يمكن ياخذ منج 10 دقايق على حسب وبعدين حطيه بماي مثلج
وقشريه بيدج وقطعيه وضيفي له شوي ليمون وزيت زيتون ورشه ملح وفلفل اسود وبس
 

Mazyoona

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
6,169
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الإقامة
الكويت
*
..... *

آنآ آفك روحي و آكل آلمعلب :p
بس بجرب طريقة البناات .. نبتعد عن المواد الحافظه​

* .....
*
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.