ملف أطباق المبتدئات بالطبخ تفضلوا ملف متجدد مقبلات - اطباق رئيسيه - حلويات

  • بادئ الموضوع << أزيان >>
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماركية
يعطيج ألف عافية حبيبتي
و ما شاء الله الوصفات حلوة
و إن شاء الله أسوي كفتة التونة و أحطها لج عشان تشوفينها
كأنج إنتي ماكلتها لووووول

الله يعافيج ياحياتي

مشكوره حبيبتي خلا ناطرتج :p_03ba:
 
إنضم
2 مارس 2008
المشاركات
42,349
مستوى التفاعل
45
النقاط
0
العمر
93
مآركية الجزء الاول من السلطة مو طآلعة الصور مآيخآلف تردين تحطينهم بالمرفقآت :)
 

lolli pops

New member
إنضم
1 مارس 2009
المشاركات
78
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه ... معكرونه حلوة بصراحه ...

وعني اكله سهله حبيت أفيدكم ...

المكونات:

بطاط - بقدونس - جبن موزوريلا - ملح - فلفل اسود - ليمون ...

تفوحين البطاط اتقشرينه وتهرسينه بعده تقطعين البقدونس واذد تحبين النعناع مافي مانع وتضيفينه على البطاط مع الملح والفلفل والليمون والجبن وتخلطين المكونات عدل بعدها تكورين البطاط لما يصير عنج كور من البطاط الصغار تدهنين الصينيه بالزبدة وبعده تصفين البطاط وتصبين فوقة الصوص المكون من ( جبن كرافت قلاصات - كريمة كي دي دي - فلفل اسود واذا تحبين القيمر مافي مانع )وعقب ادخلينها الفرن ...
وبالعافيه...
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مآركية الجزء الاول من السلطة مو طآلعة الصور مآيخآلف تردين تحطينهم بالمرفقآت :)

يعطيج العافيه ... معكرونه حلوة بصراحه ...

وعني اكله سهله حبيت أفيدكم ...

المكونات:

بطاط - بقدونس - جبن موزوريلا - ملح - فلفل اسود - ليمون ...

تفوحين البطاط اتقشرينه وتهرسينه بعده تقطعين البقدونس واذد تحبين النعناع مافي مانع وتضيفينه على البطاط مع الملح والفلفل والليمون والجبن وتخلطين المكونات عدل بعدها تكورين البطاط لما يصير عنج كور من البطاط الصغار تدهنين الصينيه بالزبدة وبعده تصفين البطاط وتصبين فوقة الصوص المكون من ( جبن كرافت قلاصات - كريمة كي دي دي - فلفل اسود واذا تحبين القيمر مافي مانع )وعقب ادخلينها الفرن ...
وبالعافيه...


مشكوره حبيبتي ويعطيج العافيه على تفاعلج ومشاركاتج المتواصله معانا
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
لعيون مطيريه ماركه

بعيد الصورتين الاوائل لطريقة السلطه


هذي مقادير الصلصه






وهذي مقادير الخضار المقلي قبل مانخلطه




 

المرفقات

  • س مشروم.jpg
    س مشروم.jpg
    70.9 KB · المشاهدات: 226
  • س مشروم1.jpg
    س مشروم1.jpg
    85.2 KB · المشاهدات: 221

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
اخلط مقادير الصلصه بهالشكل بالقفشه مو الخلاط




بعدين اسكبها على الخضار بعد ماخلطته عدل والمفروض يغطيها بكميه اكثر بس اهني انا خذيت من الصلصه لتزيين طبق ثاني لوووول يعني انتو راح تكون الصلصه عندكم اكثف


بعدين ازينها باللوز المحمص او بالخبز المحمص يكون الذ




وهذا شكلها على جنب شوفوا شلون يشهي



لاتنسون اجربونها وتدعولي

وهذي التكمله
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العرايس تعالوا



بعطيكم فكره الفتها من كثر العيز اللي فيني اول ايام الزواج وهي


تثليج البصل المفروم او الخضار المفروم البقدونس الكزبر اشبنت الخ ........


شوفوا اكتشافي العجيب





قالب الثلج عشان مااقعد اكسر او اطر اطلع التبروير قبل فتره عشان اقدر آخذ الكميه اللي انا ابيها وبعدين الباجي

راح يخترب اذا ذوبته ورديت ثلجته واستمريت فيها لحد اللحين للخضار الموسمي مثل الزعتر الفريش

وساعات ينفعني للعجه اذا ابي شوية خضار ماله داعي العباله آخذلي مكعب واخلص شغلي عالسريع


شوفوا اهني بعد ماغطيته اخترت قالب معاه غطى


 

المرفقات

  • بقدونس.jpg
    بقدونس.jpg
    63.4 KB · المشاهدات: 354
  • بقدونس2.jpg
    بقدونس2.jpg
    35.2 KB · المشاهدات: 351
إنضم
2 مارس 2008
المشاركات
42,349
مستوى التفاعل
45
النقاط
0
العمر
93
وآي فديتج تنقطين سنع :)


بطبق وبوريج أول طبق أسويه :p
 
إنضم
12 أبريل 2008
المشاركات
732
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماركيه مبروك على التميز والتثبيت

تستاهلين حبيبتي

ما شاء الله ,, صينية الدياي والسلطة شكلهم روووعه

ناطرين أطباقج الياية :)
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماركيه مبروك على التميز والتثبيت

تستاهلين حبيبتي

ما شاء الله ,, صينية الدياي والسلطة شكلهم روووعه

ناطرين أطباقج الياية :)


ياهلا ومرحبا فيج

الله يبارك فيج ياعمري وان شاء الله يعجبج يديدي
 

@ام هادي@

New member
إنضم
8 مارس 2009
المشاركات
1,287
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
الكويت/الاحمدي
[bقوه ماركية يعطيج الف عافية على الاطباق الحلوة ماشاالله عليج من وين تعلمتيها؟
 

@ام هادي@

New member
إنضم
8 مارس 2009
المشاركات
1,287
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
الكويت/الاحمدي
ماركية يا عمري عندي سؤال عن صينية الدجاج أقدر أحط بدال الشيدر جبن كيري وأزيد الملح؟ لما أحطها بالصينية أكون قبلها حاطة كاسين ماي انزين لما أحطها بالصينية يكون الماي موجود؟وهل يكون ماي فاير؟ ولكم جزيل الشكر والتقدير
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
[bقوه ماركية يعطيج الف عافية على الاطباق الحلوة ماشاالله عليج من وين تعلمتيها؟

هلا والله تعلمت الطباخ من الوالده الله يعطيها العافيه ويطول لنا بعمرها وبعدها قمت اجرب اضيف عليها من عندي

ماركية يا عمري عندي سؤال عن صينية الدجاج أقدر أحط بدال الشيدر جبن كيري وأزيد الملح؟ لما أحطها بالصينية أكون قبلها حاطة كاسين ماي انزين لما أحطها بالصينية يكون الماي موجود؟وهل يكون ماي فاير؟ ولكم جزيل الشكر والتقدير

شوفي حبيبتي بصراحه ماجربت جبن كيري احس موحلو مع الدياي اللي فيه صلصة طماط يمكن مع الدياي اللي بالصلصه البيضه يكون احلى

وبالنسبه للماي تحطينه على الدياي واهو بالجدر بعد ماتحمسينه تحركينه بالماي لما يتجانس وبعدها تصبينه بالصينيه

ويفضل يكون الماي حار

والعفو حبيبتي
 

@ام هادي@

New member
إنضم
8 مارس 2009
المشاركات
1,287
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
الكويت/الاحمدي
[/bمشكووووووووووووورة يا ماركية ويعطيج الف عافية والله يخليلج الوالدة انشاالله
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
[/bمشكووووووووووووورة يا ماركية ويعطيج الف عافية والله يخليلج الوالدة انشاالله


العفو حبيبتي

آآآآآآآآآآآمين ياربي يخليلي اميمتي وامهاتنا كلنا
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.