ملف أطباق المبتدئات بالطبخ تفضلوا ملف متجدد مقبلات - اطباق رئيسيه - حلويات

  • بادئ الموضوع << أزيان >>
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام يعطيج الف عافبه موضوعج وايد حلوة ...
والله يوفقج سهلتي علينا وخليتينا نصير سنعات بطبخاتج الروعه ....

بس حبيت أشارك بطبق صغير وعنونو بس وايد حلو وانشالله يعجبج ....

المكونات :

علبة فاصوليا بيضة(كالفورنيا) _ بصل قطع صغيره _ زبدة _ زيت زيتون _ مكعب ماجي _ لومي أسود بودرة _ فلفل أسود +أحمر _ سمن كيو بي بي _ كاتشب القائم _ خل بالفلفل من مركز سلطان .
الطريقة :

تحمرون البصل مع الزيت زشوية زبدة وبعدين المعجون وتحمسون عدل عدل ....
تضيفون الفاصوليا وبعدين ماجي عقب تضيفون الكاتشب والخل والفلفل الاحمر والاسود وملعقة كبيرة لومي أسود وملعة صغيرة السمن ولاتكثرين منه ....

اتزين الطبق بزيت الزيتزن والبقدونس وشرايح الطمام أو الخيار ....

وألف ألف عافيه ....

الطعم مميز و ينن راح تدعولي ....[/
b]


مشكوره حبيبتي اي شذي نبي تفاعل من الطباخات خل يتفضلون ويضيفون طبخات حلوه لخواتهم

بعد قلبي فيج الخير وانا اموت عالفاصوليا راح اجربها واكيد بدعيلج
[/color
]
 
إنضم
2 مارس 2008
المشاركات
42,349
مستوى التفاعل
45
النقاط
0
العمر
93
يآحلآت الموضوع مآركيه آنآ معآج ترآني ميح من بيئة سنعة

:dddds:

مشكورة ع الموضوع وتحمليني
 

قيد الغرام

New member
إنضم
1 فبراير 2008
المشاركات
1,949
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيكم العاااافيه خوووش وصفاااااااات
 

عيون^عليا

New member
إنضم
25 أغسطس 2008
المشاركات
928
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوه اخت ماركيه

ماقصرتي مجهود حلو منج ومن الخوات


شدني الموضوع من بدايته لي نهايته

في طبق اللي من تاليفج >>> لما حطيتي القصدير >> تدخلينه الفرن والا


والف شكر
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أبيه صارلي ساعه احوس قاعده ادور موضووعج مادري انه تثبت !!

مبروووووووووووك ... :)

والله الموضوع يستحق التثبيت فعلا
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يآحلآت الموضوع مآركيه آنآ معآج ترآني ميح من بيئة سنعة

:dddds:

مشكورة ع الموضوع وتحمليني

هلا والله حي الله زميلتي عزيزه وغاليه واي شي تبينه انا حاضره ياعمري عسل على قلبي


الله يعطيكم العاااافيه خوووش وصفاااااااات

الله يعافيج حياتي

قوه اخت ماركيه

ماقصرتي مجهود حلو منج ومن الخوات


شدني الموضوع من بدايته لي نهايته

في طبق اللي من تاليفج >>> لما حطيتي القصدير >> تدخلينه الفرن والا


والف شكر

هلا ياعمري مشكوره عالكلام الحلو

اي ادخله الفرن لما يستوي تقريبا ساعه على حسب حراره الفرن
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
أبيه صارلي ساعه احوس قاعده ادور موضووعج مادري انه تثبت !!

مبروووووووووووك ... :)

والله الموضوع يستحق التثبيت فعلا

حيا الله الغاليه والله حتى انا فقدتج توقعت انكم قاعدين ادورون الموضوع لووووووول

الله يبارك فيج حبيبتي كلج ذوق
 
إنضم
2 مارس 2008
المشاركات
42,349
مستوى التفاعل
45
النقاط
0
العمر
93
بعد عمري والله مآتقصرين

مبرووك التثبيت موضوع رووعة

مآعليج أمر أبي خلطآت للسآندويش شي بسيط يعني أقدر أسويه بتوست وصآج :)
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
بعد عمري والله مآتقصرين

مبرووك التثبيت موضوع رووعة

مآعليج أمر أبي خلطآت للسآندويش شي بسيط يعني أقدر أسويه بتوست وصآج :)


الله يبارك فيك حبيبتي

وان شاء الله الايام اليايه بحاول انزلج طلبج تدللي ياحلوه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
ماشاء الله تبارك الرحمن بالفعل موضوع يستحق التثبيت

الله يعطيك العافيه يا الغاليه
 

ريماا

New member
إنضم
28 ديسمبر 2005
المشاركات
6,011
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااى انا ميتة جوووع وموضووووعج جوعنى زياادة
ماركية تسلمين صرااااحة عالمجهوود اللى تقدمينة
خلااص بنزل المطبخ اسويلى شى اكلة..ههههه
وناااطرين
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام عليكم

شلونكم ياحلوين اليوم يايبتلكم سلطه هم من تأليفي كليتها من زمااااااااااان بمطعم واستنتجت مكوناتها وطبقتها

السلطه لذيذه لذيذه لازم وضروري اجربونها وتعطوني رايكم ولا ترا ازعل من اول الموضوع وانا اقولكم

جربو وصورو ومحد معبرني :krkrkr:


الطريقه والمقادير بالصور يالله تعالوا خل نبدي


هذي المقادير 2 علبه روب + ملعقه لبنه + 2 ملعقه مايونيز + ملعقه زيت زيتون + ملعقه خل + قليل من الثوم والملح والليمون




ومقادير الخضار مثل ماهو واضح بالصوره
بيديان مقلي + كوسا مقليه + مشروم مقلي يفضل طازج + علبة صغيره ذره + شدة بقدونس






يتبع ............... يتبع .................. يتبع

بنات مركز التحميل ينني تكفون لحد يرد بكمل
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
اخلط مقادير الصلصه بهالشكل بالقفشه مو الخلاط




بعدين اسكبها على الخضار بعد ماخلطته عدل والمفروض يغطيها بكميه اكثر بس اهني انا خذيت من الصلصه لتزيين طبق ثاني لوووول يعني انتو راح تكون الصلصه عندكم اكثف


بعدين ازينها باللوز المحمص او بالخبز المحمص يكون الذ




وهذا شكلها على جنب شوفوا شلون يشهي



لاتنسون اجربونها وتدعولي
 

المرفقات

  • س مشروم4.jpg
    س مشروم4.jpg
    46.1 KB · المشاهدات: 466
  • س مشروم5.jpg
    س مشروم5.jpg
    65 KB · المشاهدات: 461
  • س مشروم6.jpg
    س مشروم6.jpg
    84 KB · المشاهدات: 459
  • س مشروم7.jpg
    س مشروم7.jpg
    55.7 KB · المشاهدات: 454

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
واااااااااى انا ميتة جوووع وموضووووعج جوعنى زياادة
ماركية تسلمين صرااااحة عالمجهوود اللى تقدمينة
خلااص بنزل المطبخ اسويلى شى اكلة..ههههه
وناااطرين

حبيبتي ريما الله يسلمج ياحياتي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماركية
يعطيج ألف عافية حبيبتي
و ما شاء الله الوصفات حلوة
و إن شاء الله أسوي كفتة التونة و أحطها لج عشان تشوفينها
كأنج إنتي ماكلتها لووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.