ملف أطباق المبتدئات بالطبخ تفضلوا ملف متجدد مقبلات - اطباق رئيسيه - حلويات

  • بادئ الموضوع << أزيان >>
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
:happybday::happybday:
كل عام والبنوتة بخير
:nbvppw:
عقبال 1000 سنة يا رب
كم عمرها الله يخليها ؟؟

وانتي بألف خير حبيبه قلبي عمرها سنتين
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
شلونكم حبايب قلبي


ادري طولت عليكم بس والله موبيدي هالايام لاهيه بتحضيرات حفلة عيد ميلاد بنتي وبنفس الوقت بدا دوامي :0bee2e8d89:

يبت لكم اكله صنع اديه وحيات عنيه وهالاكله لذيذه وتعتبر من الاطباق الرئيسيه ماتقيدج تصلح لغدا وعشا


الاكله اهي معكرونيه لسان العصفور بالسبانخ وهذي صورة الطبق








المقادير

بصل + ثوم + صدرين دجاج فيليه + اكيس سبانخ مثلجه + كريمه كي دي دي + 3 ملاعق جبن قلاص او 4 مكعبات جبن كيري وهالشي اختياري ممكن الاستغناء عنه + شرايح مشروم + كيس معكرونيه لسان العصفور


الطريقه

تسلق معكرونيه لسان العصفور بالطريقه العاديه مع ماي وملح وزيت وتترك على جنب

تسلق صدور الدجاج الفيليه بالطريقه المعتاده ايضا مع بهارات عدله لومي ودارسين وهيل ومسمار وفلفل اسود وبصل

وشرايح ثوم وبعد ان يستوي يقطع مثل المسحب

يحمر البصل المفروم مع زيت ثم يضاف له الثوم المفروم وبعدها السبانخ وطبعا نقوم باخراج السبانخ مسبقا حتى يذوب الثلج

نقلب السبانخ حتى ينشف الماي منها وبعدها نضيف الدجاج المسحب وشرايح المشروم

نضيف بهالوقت علبه كريمه كي دي دي مع الجبن واذا احتاج ملح نزيده

نضيف فوقهم معكرونيه لسان العصفور نقلب حتى تختلط وبعدها نقوم بسكبها بصينيه بايركس كبير لأن المقدار وايد كبير اذا

حابه تقللينه براحتج

ترش على السطح جبنه الموزريلا وندخلها الفرن عشان الجبن يذوب

وبالعافيه بنات بدون مبالغه الطبق حلو ولذيذ وفنتق مووايد مشهور يعني اللي توديه بيت حمولتها راح تتميز اكيد

يالله عاد لاتبخلون علي برايكم موتمرون بسكات :p_03BA:
 

المرفقات

  • اطباقي1.jpg
    اطباقي1.jpg
    58.1 KB · المشاهدات: 376
  • اطباقي.jpg
    اطباقي.jpg
    55.2 KB · المشاهدات: 369

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0


مشرفة القسم ( جارة القمر )


السلام عليكم

من كثر مااحبكم ويعلم الله بهالشي عز علي ان في بنات وبالاصح حريم اكبر مني بالعمر وماعمرهم دشو المطبخ خلونا بنات

نساعدهم ونحببهم بالمطبخ والطبخ عشان يفرحون رياييلهم وعيالهم بأكله حلوه من ادينهم واللي على وشك زواج يالله استعدي

من اللحين وتعلمي الطبخ عشان زوجج يفتخر فيج

انزين اشلون انساعدهم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

انا اقولكم شلون راح يكون هالموضوع متجدد وراح احط في كل طبخاتي السهله اللي كنت اسويها في بداية تعلمي للطبخ

واللي ابيه منكم انكم تشاركوني بالموضوع بطبخاتكم السهله والاهم تكون مضمونه ومجربه وانا راح ابحث بالمنتدى عن

طبخات سهله وكل طبخه راح ننسبها لصاحبتها طبعا

اشرايكم بنات اذا لقيت اقبال عالموضوع وتشجيع صدقوني ماراح افكر اوقف ابدا وراح اعطي كل اللي عندي لأنكم تستاهلون



جارونه بعد قلبي مشكوره

عالتمييز
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تستاهلين حبيبتى شعار التميز
والف مبروك
 

Miss-LuLu

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
24 أكتوبر 2008
المشاركات
8,085
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
تسلمييييييييين ماركية حبيبتي ويعطيج العافيه

انا ادش المطبخ واطبخ :) الحمدلله

بس مشكلتي الوحيده اهيا العيش :( ماعرف اضبطه

وياليت تحطين لنا اطباق عيش ومجبوس وبرياني عشان نستفيييد ؟؟؟

ويعطيج العافيه قلبي
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
نداء

نداء

نداء

بناء على رغبت الجماهير اكله من تطبيقي وبالخطوات المصوره لعيون احلى كويتيات

صينية دجاج من تأليفي

المقادير وهي مصوره دجاجه مقطعه اربع اوست قطع براحتج + شرايح بصل وفلفل بارد + وثوم مهروس + بهارات وهي كاري كركم فلفل اسود قليل من الدارسين والكمون والكزبر + علبة جبنه شيدر + صلصه طماط + خضار مقطع بطاط وجزر وكوسا



نحمر البصل مع زيت على النار لما يصفر




نضيف له الدجاج ونقلب لما ينشف مايه وبعدها نحط الثوم




نضيف الفلفل والبهارات ونقلب




نضيف صلصة الطماط





يتبع ..................... يتبع........................
 

المرفقات

  • صينيتي.jpg
    صينيتي.jpg
    65.2 KB · المشاهدات: 362
  • صينيتي1.jpg
    صينيتي1.jpg
    49.3 KB · المشاهدات: 357
  • صينيتي2.jpg
    صينيتي2.jpg
    53.5 KB · المشاهدات: 350
  • صينيتي3.jpg
    صينيتي3.jpg
    57 KB · المشاهدات: 346
  • صينيتي4.jpg
    صينيتي4.jpg
    73.1 KB · المشاهدات: 351

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تضيفين جبنة الشيدر وماي مايعادل 2كأس تقريبا وشوية ملح لأن الجبنه مالحه




تحضرين صينيه وتصفين فيها الخضار وفوقها تحطين الدياي




غطيها بالقصدير عدل بطبقتين شذي




وهذي النتيجه دياي ذهبي ولذيذ

 

المرفقات

  • صينيتي5.jpg
    صينيتي5.jpg
    63.2 KB · المشاهدات: 351
  • صينيتي6.jpg
    صينيتي6.jpg
    75.4 KB · المشاهدات: 350
  • صينيتي7.jpg
    صينيتي7.jpg
    61 KB · المشاهدات: 342
  • صينيتي8.jpg
    صينيتي8.jpg
    63.5 KB · المشاهدات: 348

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلمييييييييين ماركية حبيبتي ويعطيج العافيه

انا ادش المطبخ واطبخ :) الحمدلله

بس مشكلتي الوحيده اهيا العيش :( ماعرف اضبطه

وياليت تحطين لنا اطباق عيش ومجبوس وبرياني عشان نستفيييد ؟؟؟

ويعطيج العافيه قلبي

الله يعافيج ياعمري

انا حاطه طريقة العيش والنوع اللي مايوهقج مهما خربتيه يطلع حلو

انا وزوجي ماناكل عيوش كل صواني وخفايف بس ليش لأ ان شاء الله بحاول اقنع زوجي اسوي عيش

مايرضا يقولي مااقاوم وآكل الصحن كله واهو مسكين جسمه قابل للمتن لوووووووول
 

تعبت أشتاق

New member
إنضم
20 مارس 2008
المشاركات
281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الشيم
يعطيكم الف الف عافيه مشكورين ماقصرتوا والله استفدت منكم وذكرتوني بشغلات كنت ناسيتها
لاعدمنا الغوالي امثالكم في هذا المنتدى الرائع
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماركيه متابعينج ... :)
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
الموضوووووووووووووووووووع عجيييييييييييييييييييييب

تسلم ايدج

حبيبتي
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ماركية
مبرووووووووووووك التميز
تستاهلين ، مجهود كبير تشكرين عليه


:33_1185028183::stars::stars:
:stars::stars::stars::stars::stars:
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يعطيكم الف الف عافيه مشكورين ماقصرتوا والله استفدت منكم وذكرتوني بشغلات كنت ناسيتها
لاعدمنا الغوالي امثالكم في هذا المنتدى الرائع

الله يعافيج حبيبتي وانتي الاروع اسعدني مرورج

ماركيه متابعينج ... :)

بعد قلبي الله لايحرمني من وجودكم انتظروا جديدي

الموضوووووووووووووووووووع عجيييييييييييييييييييييب

تسلم ايدج

حبيبتي

الله يسلمج ويشرفني وجودج ياحلوه
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماركية
مبرووووووووووووك التميز
تستاهلين ، مجهود كبير تشكرين عليه


:33_1185028183::stars::stars:
:stars::stars::stars::stars::stars:

بعد قلبي همبه الله يبارك فيج وجودكم سبب كبير لنجاح الموضوع
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
:nbvppw:
كل الشكر لمشرفات قسم مائدتك

المميزات بهتمامهم بالقسم واشكرهم على تقدير جهدي وتثبيت الموضوع

وان شاء الله بتشوفون مني كل جديد :33_1185028183:​

جارونه

ضحكة الدنيا

:e3:

وهالورد مني لكم يالورد :aha:
 

lolli pops

New member
إنضم
1 مارس 2009
المشاركات
78
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام يعطيج الف عافبه موضوعج وايد حلوة ...
والله يوفقج سهلتي علينا وخليتينا نصير سنعات بطبخاتج الروعه ....

بس حبيت أشارك بطبق صغير وعنونو بس وايد حلو وانشالله يعجبج ....

المكونات :

علبة فاصوليا بيضة(كالفورنيا) _ بصل قطع صغيره _ زبدة _ زيت زيتون _ مكعب ماجي _ لومي أسود بودرة _ فلفل أسود +أحمر _ سمن كيو بي بي _ كاتشب القائم _ خل بالفلفل من مركز سلطان .
الطريقة :

تحمرون البصل مع الزيت زشوية زبدة وبعدين المعجون وتحمسون عدل عدل ....
تضيفون الفاصوليا وبعدين ماجي عقب تضيفون الكاتشب والخل والفلفل الاحمر والاسود وملعقة كبيرة لومي أسود وملعة صغيرة السمن ولاتكثرين منه ....

اتزين الطبق بزيت الزيتزن والبقدونس وشرايح الطمام أو الخيار ....

وألف ألف عافيه ....

الطعم مميز و ينن راح تدعولي ....[/
b]
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.