dalal
New member
- إنضم
- 28 أبريل 2008
- المشاركات
- 2,261
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اللللللله هالصينيه شكلها لذيذ
بس عندي سؤال ماركيه ... وايد من الي يكتبون طريقتهم وطبخاتهم يكتبون ونحط البهارات !!!!!!!
انزين شنو بهارات ؟؟؟ اي نوع ؟؟؟؟ في نوع بهارات اسمه بس (بهارات)
ادري انه في بهارات مشكله بس ممكن اعرف شنو محتواها لانه انا ماعندي بهارات مشكله كل شي على عداله ...
سؤال ثاني انتي قلتيلي لما سألتج عن قلي كبه التونه انه الزيت احطه نفس لما اقلي بطاط !! انا ولا مره مقليه بطاط الصراحه كله افوحه او بالفرن !! يعني ابي اعرف الكميه بالقلي ؟ الزيت يغطي الكبه يكون ؟؟؟ ولا لي نص الكبه
ويعطيج العافيه حبيبتي
بس عندي سؤال ماركيه ... وايد من الي يكتبون طريقتهم وطبخاتهم يكتبون ونحط البهارات !!!!!!!
انزين شنو بهارات ؟؟؟ اي نوع ؟؟؟؟ في نوع بهارات اسمه بس (بهارات)
ادري انه في بهارات مشكله بس ممكن اعرف شنو محتواها لانه انا ماعندي بهارات مشكله كل شي على عداله ...
سؤال ثاني انتي قلتيلي لما سألتج عن قلي كبه التونه انه الزيت احطه نفس لما اقلي بطاط !! انا ولا مره مقليه بطاط الصراحه كله افوحه او بالفرن !! يعني ابي اعرف الكميه بالقلي ؟ الزيت يغطي الكبه يكون ؟؟؟ ولا لي نص الكبه
ويعطيج العافيه حبيبتي