مغتربة 2006
New member
ما ادري عن بلجيكا بس اذا بتقعدين مده اشتري من هناك اتوقع كلشي موجود
اما اذا فتره بسيطه يبي معاج كلشي مطحون جاهز احسن
اما اذا فتره بسيطه يبي معاج كلشي مطحون جاهز احسن
ديري بالج تذوبينه وتردين تجمدينه موزينايييييييه خلاص عيل المره اليايه باسوي جي
انززين سؤال ،، شنو البهارات اللي احطها مع الجبده او الدياي ؟؟؟
اليوم انا حطيت بس ملح وفلفل اسود و سيزن بيبر وواي هذا الاخير عجبني طعمه
وسؤال بعد ،، لما ايي اطلع الدياي او السمج او اللحم من الفريزر شلون المفروض اذوب اشوي منه وارد الباقي بالفريزر ؟؟
<< ياخوفي اسمم نفسي انا اذوب كل شي وبعدين ارد الباقي بالفريزر :/
والمفروض انقع اللي ابي اطبخه بماي ؟ عشان يذوب الثلج ولا اشلون اذوبه
وطعم الدياي طلع شي وشوياتببس حسافه نسيت احط الطماط معاه ! ولا معجون طماط ع الاقل
جان بيرطب بعد اشوي لوول