معلومات عن العلاج بالطب البديل مع فالنسيا الكويت

  • بادئ الموضوع فالنسيا الكويت
  • تاريخ البدء

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
رد: نبات الشمر علاج فعال لنزلات البرد

مشكووورة عالمعلومات :\ حتى الأعشاب ما سلمت من السرطان (أدري إذا أفرطنا باستخدامها)
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
الفلفل الأسود يسهل عملية الهضم

واشنطن: أكدت الدراسات الحديثة أن تناول الفلفل الأسود يسهم في زيادة إفراز عصارة المعدة التي تساعد على هضم المواد البروتينية بسرعة، كما يقلل من فرصة تكوين غازات البطن, أو حصول نوبات الإمساك.

وتناول الفلفل الأسود يحفز أيضا إفراز العرق, يخفض حرارة الجسم في حالات الحمى. وهو مفيد أيضاً في زيادة إدرار البول.

وتعود هذه الفوائد الصحية الموجودة في الفلفل الأسود بالدرجة الأولى, إلى وجود المركبات الحارة فيه والمواد العطرية.

وقد تبين أن تناول الفلفل الأسود في الأطعمة بشكل يومي يمد الجسم بحوالي 20% من حاجته اليومية من المنجنيز، و15% من فيتامين ك, و12% من الحديد, و7% من الألياف.



منقول للفائدة
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
رد: نبات الشمر علاج فعال لنزلات البرد

مشكووورة عالمعلومات :\ حتى الأعشاب ما سلمت من السرطان (أدري إذا أفرطنا باستخدامها)

:68_asmilies-com::68_asmilies-com::68_asmilies-com:​
 
إنضم
21 ديسمبر 2008
المشاركات
3,385
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: الفلفل الأسود يسهل عملية الهضم

يسلموووووووووو على المعلومه ..
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
تناول الزيت الحار‏ يحميك من تصلب الشرايين

القاهرة : أفاد الباحثون بأن تناول طبق الفول بالزيت الحار يومياً يساعد علي منع الإصابة بأمراض تصلب الشرابين والذبحة الصدرية‏.

وأشار الدكتور سعيد فتحي عطية أستاذ الأغذية العلاجية، إلى أن الزيت الحار يحتوي علي نسبة عالية من الأحماض الأساسية غير المشبعة "أوميجا‏3‏" حوالي 50%" من وزن الزيت وهي تعمل علي منع اضطرابات الدورة الدموية من خلال توسيع الأوعية الدموية ومنع تكون الجلطة، كما أنه يخفض الكوليسترول الدهون الثلاثية.

وأكدت الأبحاث التي أجريت علي الزيت الحار أنه عند تناول ملعقة كبيرة منه 3 مرات يومياً يقي من هذه الأمراض‏‏ ويعمل علي إنقاص الوزن‏‏ خصوصاً عند الأطفال المصابين بالسمنة ويجب تخزين الزيت الحار في الثلاجة للمحافظة علي قيمته الغذائية لسرعة تأكسده‏.



منقول للفائدة
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
التفاح يكافح أورام البروستاتا

واشنطن : أفادت دراسة أمريكية حديثة بأن التفاح يقاوم سرطان البروستاتا وذلك لتوافر مادة "البكتين" التي تساعد على الوقاية من أورام البروستاتا الخبيثة.

وأوضحت الدراسة أن التفاح يساعد على الهضم ويزيل النفايات من الكبد، وهو مصدر غني بفيتامين "ج" والألياف، كما أن قشرته قليلة السعرات الحرارية وغنية بسكر فركتوز الذي يضبط سكر الدم ويمدنا بالطاقة.

وأشار علماء من جامعة "جورجيا" الأمريكية، إلى أن مادة البكتين تعد واحدة من أكثر الجزئيات تعقيداً في الطبيعة، كما أن لها القدرة على الارتباط بمواقع متعددة على سطح الخلية، لتستثير بذلك عدداً مختلفاً من الاستجابات الخليوية في وقت واحد، لذا فقد عكفوا على القيام بدراسة تضمنت إجراء تجارب مخبرية على ثلاثة أصناف من مادة البكتين، والتي هدفت إلى تحديد أصغر جزء من تلك المادة يمكنه أن يُحث الخلية على "الانتحار" أو الموت المبرمج.


منقول للفائدة
 
إنضم
21 ديسمبر 2008
المشاركات
3,385
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: التفاح يكافح أورام البروستاتا

يسلموووووووو عالنقل والفائده ..
 

aJgJl-JljJj

New member
إنضم
5 يناير 2009
المشاركات
193
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: القهوة تنشط القلب

مشكووووووووره ع المعلومه