معلومات عن العلاج بالطب البديل مع فالنسيا الكويت

  • بادئ الموضوع فالنسيا الكويت
  • تاريخ البدء

فطووومه

New member
إنضم
7 يناير 2009
المشاركات
403
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: الحنظل علاج فعال لمرض السكري

جزاااااااااج الله خير الجزاااء
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
رد: التوت البري يفيد المسالك البولية

هههههههههههههههه افا عليج انا متابعتج ..........فى حاله عندنا بالبيت نفس المعاناه فى المسالك البولبه وانتقلت للارحام

مشكووورة ياقلبي
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
رد: الترمس يعالج الإمساك ويحمي من السرطان

بس اهم شي لازم تنقعينه قبل الاستخدام بيوم وتزيلين القشره حقته لان فيها مركبات تسمى القلويدات وهذي المركبات لها تأثير سام ومشكوره على المعلومات تقبلي مروري

مشكووووورة على اضافتج ياقلبي
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
البقدونس يقاوم الارهاق ويحمي القلب

أفاد باحثون بأن البقدونس يحتوي على فيتامين "ب9" الذى يعد عاملاً مساعداً لحماية الجلد صيفاً، بالإضافة إلى معدن الحديد المقاوم للإرهاق والإجهاد، كما أنه يحتوي على كميات وفيرة من الكالسيوم، بل وبنسبة أكبر من وجود الكالسيوم في اللبن، بالإضافة إلى ذلك يحتوى البقدونس على حمض الفوليك النافع للقلب والأوعية الدموية والمانع لتشوهات الأجنة.

ويحتوى البقدونس على نسب عالية من فيتامين أ ، وفيتامين ج ، كما أنه يلعب دوراً هاماً في تقوية البصر، والوقاية من العشى الليلى، ويحافظ البقدونس على سلامة البشرة ونقائها، كما يمنع تساقط الشعر، ويستعمل كغسول لفروة الرأس، ولإحتواء البقدونس على مضادات الأكسدة فإنه ينظف الجسم من السموم، ويمنع ظهور أعراض الشيخوخة المبكرة.

يذكر أن عصير البقدونس يساعد كثيراً على إنقاص الوزن، بما له من فعالية واضحة في إذابة الدهون والشحوم المتراكمة في جسم الإنسان، كما أنه علاج فعال للإمساك والغازات، فهو ملين ، وملطف، ومهدىء للمعدة
.


منقول للفائدة
 
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
الحمّص..أحدث وسيلة لمحاربة مرض البهاق

نيودلهي : اكتشف باحثون من جامعة بنارس الهندية أن نبات الحمص يمتلك القدرة العلاجية الكامنة لمحاربة مرض البهاق الجلدي، هذا العرض المزمن الذي يصيب البشرة ويفقدها لونها الطبيعي بسبب فقدان الخلايا الملونة التي تنتج مادة الميلانين، تلك المادة الملونة للجلد، وهو ما يؤدي لانتشار بقع ونقاط بيضاء على البشرة.

ووجد العلماء أن استخدام أحد المراهم التي تمزج بين عدد من الأعشاب مع الاستعانة بنبات الحمص كقاعدة له، بمثابة الطريقة الطبية التي تعمل بشكل فاعل على معالجة مرض البهاق الجلدي.

وأوضح الباحثون أن المرضى الذين استعانوا بالكريمات التي تعتمد على نبات الحمص في الأماكن المصابة بالبشرة لمدة تتراوح ما بين 20 إلى 90 يوماً أن لون بشراتهم العادية قد بدأت تعود مرة ثانية لحالتها الطبيعية. وفي أسرع طريقة علاجية، اختفت بقع هذا المرض البيضاء لدى شاب يعمل ميكانيكي في غضون 28 يومًا فقط.

وأكد الباحثون في الوقت ذاته أن المرهم المعالج لمرض البهاق يستمد قوته العلاجية من الأحماض الأمينية التي توجد بنبات الحمص.


منقول للفائدة
 

ملح بدويه

New member
إنضم
15 سبتمبر 2006
المشاركات
8,512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: الحمّص..أحدث وسيلة لمحاربة مرض البهاق

مشكوره
 

جوجو.

New member
إنضم
2 يوليو 2007
المشاركات
24,339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الq8
رد: الحمّص..أحدث وسيلة لمحاربة مرض البهاق

مشكوره :)
 

Super_Star

New member
إنضم
30 نوفمبر 2008
المشاركات
3,013
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: البقدونس يقاوم الارهاق ويحمي القلب

يعطيج العافية

بس كلش كلش ما احب البقدونس